tm10067 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Просто превосходна, поздравляю с приобретением! :smile: В моем длинном списке хотелок появилась еще одна запись. :biggrin: Цитата
GFET Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Саш, вновь порадовал неординарной машинкой и отличными фоткам Такая модель не затеряется среди других Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Саш, очень приятные фотографии. Легенда на них живет.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Давненько я не показывал ничего из Lancia, надо исправляться, так сказать подтвердить, что "красный слоник" не зря скачет на моей аватарке!!! :laugh: Модель хорошая, всё (почти) меня в ней радует, и хотя возраст модели уже ощущается, это только придаёт ей некий шарм... в общем производителям бюджетников есть чему поучиться!!! Встречайте: Lancia Stratos HF (Kyosho) Стратос- вот это я понимаю!!! Отличная модель. кстати на них, если не ошибаюсь был установлен двигатель производства феррари. Отличная модель, мои поздравления Саша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mopar HEMI Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Легендарная "зажигалка" Первый Гольф отличный, скромный белый колер ему своеобразный шарм придает Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Необычный экземплярчик=))) Привлекает внимание!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ferdinandych Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Саня, как же здорово ты ее отснял! Вау! Аплодирую. Модель из эпицентра темы - Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
AndrewGT Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 прототип: Stratos!!!!!! Красный!!! Вот чего мне не хватает в коллекции!!! 037 есть, Дельта есть, а Стратоса нету ... Маст хэв! Группа Б! Ааааааааааааааа Цитата
citron21 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Шедевр Марчелло Гандини LANCIA STRATOS Поздравляю Александр :cool: P.S. у меня 6 Stratos трех производителей в том числе точно такая :wink: Изменено 1 июня 2013 пользователем citron21 Цитата
Joze Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Очень дорожная версия нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Это великое авто!Поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Lancia Stratos HF (Kyosho), просто превосходна, давно хочу такую в коллекцию!Мои поздравления!:smile: Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Саш, очень приятные фотографии. Легенда на них живет.. Спасибо Наташ, красиво сказала! а классная лянча!!!! Еще какая!!! Спасибо тёзка! Стратос- вот это я понимаю!!! Отличная модель. кстати на них, если не ошибаюсь был установлен двигатель производства феррари. Отличная модель, мои поздравления Саша! Спасибо Слава!!!Да, всё верно, на Стратос ставили v-образную "шестёрку" от Феррари Дино. Легендарная "зажигалка" Первый Гольф отличный, скромный белый колер ему своеобразный шарм придает Пал Михалыч - спасибо!!! Необычный экземплярчик=))) Привлекает внимание!=) Спасибо Дима!!! Саня, как же здорово ты ее отснял! Вау! Аплодирую. Модель из эпицентра темы - Саш, спасибо!!!Приятно слышать что модель и фото понравились!!! Stratos!!!!!! Красный!!! Вот чего мне не хватает в коллекции!!! 037 есть, Дельта есть, а Стратоса нету ... Маст хэв! Группа Б! Ааааааааааааааа Андрей, бери - думаю не пожалеешь!!! Только вот за красным наверно прийдёться поохотиться... но тем интереснее, удачи! Шедевр Марчелло Гандини LANCIA STRATOS Поздравляю Александр :cool: P.S. у меня 6 Stratos трех производителей в том числе точно такая :wink: Эмиль, спасибо!!! 6 Стратосов - это круто!!! Хотелось бы увидеть всю эту компанию в сборе на форуме! Так, а кто третий производитель... Kyosho и Sun Star это понятно... Solido чтоль??? Очень дорожная версия нравится. Спасибо Жень!Думаю она обязательно еще появится)) Это великое авто!Поздравляю! Спасибо Гриш!!! Lancia Stratos HF (Kyosho), просто превосходна, давно хочу такую в коллекцию!Мои поздравления!:smile: Спасибо Дима!Раз хочешь - обязательно бери, тем более Kyosho недавно их перевыпускала)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Ракета - эта Лянча! Дизайн очень красивый, все эти угловатые линии кузова только подтверждают ее спортивный характер! Мне очень понравилась твоя обновка, прими мои поздравления. Cпасибо Володь!!! Невероятно органичное сочетание острых углов и плавных линий! Очень шикарная Лянча, причём во всём. Поздравляю, шикарное приобретение!!! Валера, спасибо!!!У неё сердце Феррари!!! Отлимчный, хм, жёлтый :tongue: слоник! Спасибо Лёш!!! Бодрая новинка! :biggrin: Метко подмечено! :smile: Спасибо Артур! Один из классических итальянских шедевров . Стратос нравится даже больше чем донор агрегатов - Феррари Дино. Да, Ярослав, согласен, Стратос - знаковая машина, как по дизайну так и по содержанию! :cool: А Дино на мой взгляд тоже очень красив, люблю его, просто они со Стратосом совершенно разные)) Шикарный! Лянча Стратос - очень бодрый и симпотичный! :smile: Максим, спасибо!!! Саня, принимай поздравления! Модель выглядит потрясающе и даст фору многим "небюджетным" аналогам! Фотографии на темном фоне - просто великолепно! Серёг, спасибо!!!Помнится ты упоминал (если я конечно ничего не путаю), что тебе очень симпатичен Стратос... ты же и сам знаешь, что в нём Диновский мотор, так что сам Бог велел иметь тебе его в своих "конюшнях"!!! :biggrin: Сама Lancia Stratos HF, просто прекрасная и азартная машина, с интересной историей. Киошо, должы были по идее, исполнить её отлично. Тем более, без ливрей. Хотел спросить тебя, а вот эта модель, передаёт харизму и некую "собранность" оригинала? Спасибо Дима!Я считаю Kyosho отлично справилась - модель замечательная и дух Стратоса 1:1 передаёт на отлично! чрезвычайно хороша и показал ее великолепно! с обновочкой, Саш! Спасибо Андрюх!!! Просто превосходна, поздравляю с приобретением! В моем длинном списке хотелок появилась еще одна запись. :biggrin: Миш, спасибо!!!Думаю она отлично впишется в твою замечательную коллекцию!!! Саш, вновь порадовал неординарной машинкой и отличными фоткам Такая модель не затеряется среди других Женька, спасибо!!! Такая яркая натура - не, не затеряется! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Упс, перепутал местами два предыдущих сообщения... ну да ладно, думаю всё разберуться :biggrin: Друзья, хочу еще раз поблагодарить за отзывы и оценки, а также спасибо тем, кто просто поставил плюсики :bow: Пару с слов о том, как я влюбился в Стратос... Еще мальчишкой, увидел его на задней обложке журнала "За рулём" на рисунке Александра Николаевича Захарова, с тех пор я страстный поклонник этого автомобиля :smile: Вот тот самый рисунок, многие наверно помнят его: жаль, не нашёл в лучшем качестве... 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А то! Конечно, помню! Ностальгия! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Стратос. Стратос - это да. НЛО на колесах. При звуке этого имени хочется встать, и апплодировать. Автомобиль-веха, автомобиль-легенда, автомобиль-мечта. У меня с приобретением стратоса как-то все не срастается. То денег нат, то стратоса нет, то что-то более актуальное, чем стратос, попадается. А ты молодец. И стратос молодец. "И вообще вы тут все - молодцы" :) 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
citron21 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Эмиль, спасибо!!! 6 Стратосов - это круто!!! Хотелось бы увидеть всю эту компанию в сборе на форуме! Так, а кто третий производитель... Kyosho и Sun Star это понятно... Solido чтоль??? Скоро покажу :tongue: . Да Solido :smile: Цитата
Mc Do Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Пару с слов о том, как я влюбился в Стратос... Еще мальчишкой, увидел его на задней обложке журнала "За рулём" на рисунке Александра Николаевича Захарова, с тех пор я страстный поклонник этого автомобиля :smile: Вот тот самый рисунок, многие наверно помнят его: Когда увидел. то сразу вспомнил! Но тогда увидеть его на дороге, было всё равно, что увидеть НЛО!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Так же невозможно и так же волнительно! А прокатиться на нём, так же нереально, как полетать на косм. корабле в "Полёте навигатора"!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Приятно, что отыскал этот рисунок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif Ностальгия. Хорошо бы ездить на таком в выходные.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.