Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш, вновь порадовал неординарной машинкой и отличными фоткам :thumbsup: Такая модель не затеряется среди других :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Давненько я не показывал ничего из Lancia, надо исправляться, так сказать подтвердить, что "красный слоник" не зря скачет на моей аватарке!!! :laugh:

Модель хорошая, всё (почти) меня в ней радует, и хотя возраст модели уже ощущается, это только придаёт ей некий шарм... в общем производителям бюджетников есть чему поучиться!!!

Встречайте:

Lancia Stratos HF (Kyosho)

Стратос- вот это я понимаю!!! Отличная модель. кстати на них, если не ошибаюсь был установлен двигатель производства феррари. Отличная модель, мои поздравления Саша!

Опубликовано:

Легендарная "зажигалка" :clap:

Первый Гольф отличный, скромный белый колер ему своеобразный шарм придает :thumbsup:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

прототип:

post-6815-0-92209600-1369989297_thumb.jpg post-6815-0-30643800-1369989309_thumb.jpg post-6815-0-23447700-1369989321_thumb.jpg

post-6815-0-92485300-1369989327_thumb.jpg post-6815-0-03529800-1369989341_thumb.jpg post-6815-0-79190500-1369989354_thumb.jpg

Stratos!!!!!! Красный!!! Вот чего мне не хватает в коллекции!!! 037 есть, Дельта есть, а Стратоса нету ... Маст хэв! Группа Б! Ааааааааааааааа :hitri:

Опубликовано: (изменено)

Шедевр Марчелло Гандини LANCIA STRATOS :lancia: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю Александр :hfive: :cool: :alco:

P.S. у меня 6 Stratos трех производителей в том числе точно такая :wink:

Изменено пользователем citron21
Опубликовано:

Саш, очень приятные фотографии. Легенда на них живет..

Спасибо Наташ, красиво сказала! :clap:

а классная лянча!!!! :thumbsup: :clap:

Еще какая!!! Спасибо тёзка!

Стратос- вот это я понимаю!!! Отличная модель. кстати на них, если не ошибаюсь был установлен двигатель производства феррари. Отличная модель, мои поздравления Саша!

Спасибо Слава!!!

Да, всё верно, на Стратос ставили v-образную "шестёрку" от Феррари Дино.

Легендарная "зажигалка" :clap:

Первый Гольф отличный, скромный белый колер ему своеобразный шарм придает :thumbsup:

Пал Михалыч - спасибо!!! :bow:

Необычный экземплярчик=))) Привлекает внимание!=)

Спасибо Дима!!!

Саня, как же здорово ты ее отснял! Вау! Аплодирую.

Модель из эпицентра темы - :thumbsup:

Саш, спасибо!!!

Приятно слышать что модель и фото понравились!!! :hfive:

Stratos!!!!!! Красный!!! Вот чего мне не хватает в коллекции!!! 037 есть, Дельта есть, а Стратоса нету ... Маст хэв! Группа Б! Ааааааааааааааа :hitri:

Андрей, бери - думаю не пожалеешь!!! Только вот за красным наверно прийдёться поохотиться... но тем интереснее, удачи! :hfive:

Шедевр Марчелло Гандини LANCIA STRATOS :lancia: :thumbsup: Поздравляю Александр :hfive: :cool: :alco:

P.S. у меня 6 Stratos трех производителей в том числе точно такая :wink:

Эмиль, спасибо!!!

6 Стратосов - это круто!!! :clap:

Хотелось бы увидеть всю эту компанию в сборе на форуме!

Так, а кто третий производитель... Kyosho и Sun Star это понятно... Solido чтоль???

Очень дорожная версия нравится.

Спасибо Жень!

Думаю она обязательно еще появится)) :hfive:

Это великое авто!

Поздравляю!prost.gif

Спасибо Гриш!!!

Lancia Stratos HF (Kyosho), просто превосходна, давно хочу такую в коллекцию!

Мои поздравления!:smile: :thumbsup:

Спасибо Дима!

Раз хочешь - обязательно бери, тем более Kyosho недавно их перевыпускала))

Опубликовано:

Ракета - эта Лянча! Дизайн очень красивый, все эти угловатые линии кузова только подтверждают ее спортивный характер! Мне очень понравилась твоя обновка, прими мои поздравления. :beer1:

Cпасибо Володь!!! :hfive:

Невероятно органичное сочетание острых углов и плавных линий!

Очень шикарная Лянча, причём во всём. Поздравляю, шикарное приобретение!!! :thumbsup:

Валера, спасибо!!!

У неё сердце Феррари!!! :alco:

Отлимчный, хм, жёлтый :tongue: слоник!

Спасибо Лёш!!!

Бодрая новинка! :biggrin:

Метко подмечено! :smile:

Спасибо Артур!

Один из классических итальянских шедевров :thumbsup: .

Стратос нравится даже больше чем донор агрегатов - Феррари Дино.

Да, Ярослав, согласен, Стратос - знаковая машина, как по дизайну так и по содержанию! :cool:

А Дино на мой взгляд тоже очень красив, люблю его, просто они со Стратосом совершенно разные))

Шикарный!

Лянча Стратос - очень бодрый и симпотичный! :smile: :thumbsup:

Максим, спасибо!!!

Саня, принимай поздравления! Модель выглядит потрясающе и даст фору многим "небюджетным" аналогам! Фотографии на темном фоне - просто великолепно! :clap:

Серёг, спасибо!!!

Помнится ты упоминал (если я конечно ничего не путаю), что тебе очень симпатичен Стратос... ты же и сам знаешь, что в нём Диновский мотор, так что сам Бог велел иметь тебе его в своих "конюшнях"!!! :biggrin:

Сама Lancia Stratos HF, просто прекрасная и азартная машина, с интересной историей.

Киошо, должы были по идее, исполнить её отлично. Тем более, без ливрей.

Хотел спросить тебя, а вот эта модель, передаёт харизму и некую "собранность" оригинала?

Спасибо Дима!

Я считаю Kyosho отлично справилась - модель замечательная и дух Стратоса 1:1 передаёт на отлично!

чрезвычайно хороша :thumbsup: и показал ее великолепно! с обновочкой, Саш!

Спасибо Андрюх!!! :prost:

Просто превосходна, поздравляю с приобретением!:thumbsup:

В моем длинном списке хотелок появилась еще одна запись. :biggrin:

Миш, спасибо!!!

Думаю она отлично впишется в твою замечательную коллекцию!!!

Саш, вновь порадовал неординарной машинкой и отличными фоткам :thumbsup: Такая модель не затеряется среди других :clap:

Женька, спасибо!!!

Такая яркая натура - не, не затеряется! :biggrin:

Опубликовано:

Упс, перепутал местами два предыдущих сообщения... ну да ладно, думаю всё разберуться :biggrin:

Друзья, хочу еще раз поблагодарить за отзывы и оценки, а также спасибо тем, кто просто поставил плюсики :bow: :bow: :bow:

Пару с слов о том, как я влюбился в Стратос... Еще мальчишкой, увидел его на задней обложке журнала "За рулём" на рисунке Александра Николаевича Захарова, с тех пор я страстный поклонник этого автомобиля :smile:

Вот тот самый рисунок, многие наверно помнят его:

post-6815-0-46388000-1370602301_thumb.jpg

жаль, не нашёл в лучшем качестве...

Опубликовано:

Стратос. Стратос - это да. НЛО на колесах. При звуке этого имени хочется встать, и апплодировать. Автомобиль-веха, автомобиль-легенда, автомобиль-мечта.

У меня с приобретением стратоса как-то все не срастается. То денег нат, то стратоса нет, то что-то более актуальное, чем стратос, попадается.

А ты молодец. И стратос молодец.

"И вообще вы тут все - молодцы" :)

Опубликовано:

Эмиль, спасибо!!!

6 Стратосов - это круто!!! :clap:

Хотелось бы увидеть всю эту компанию в сборе на форуме!

Так, а кто третий производитель... Kyosho и Sun Star это понятно... Solido чтоль???

Скоро покажу :tongue: . Да Solido :smile:

Опубликовано:

Пару с слов о том, как я влюбился в Стратос... Еще мальчишкой, увидел его на задней обложке журнала "За рулём" на рисунке Александра Николаевича Захарова, с тех пор я страстный поклонник этого автомобиля :smile:

Вот тот самый рисунок, многие наверно помнят его:

Когда увидел. то сразу вспомнил! Но тогда увидеть его на дороге, было всё равно, что увидеть НЛО!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Так же невозможно и так же волнительно! А прокатиться на нём, так же нереально, как полетать на косм. корабле в "Полёте навигатора"!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Приятно, что отыскал этот рисунок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif Ностальгия.

Хорошо бы ездить на таком в выходные.http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...