Mopar HEMI Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Красиво Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Суперрр модель Поздравляю с первой сотней страниц Спасибо Лёша!!! Саш, ты знаешь мое мнение по ней, но повторюсь - она великолепна!) Держишь в руках и понимаешь, что вещь!Сфоткал суперски! Сотая страница, сотая модель-раритет - шикарно Даёшь вторую сотню! Женьк, спасибо!!!Когда покупал - знал, что модель неординарная, но то что действительно ВЕЩЬ - понял когда открыл коробку))Вторую сотню - будем стараться :smile: 430 ммммм красотка Ага, итальяночка :wub: Спасибо Саш!!! Пытаясь отметиться на сотой страничке, спешу сообщить:1. Для начала мои поздравления с сотой страницей2. По модели - она прекрасна сама по себе, сочетание цвета салона и цвета кузова просто здорово3. Качество исполнения говорит само за себя, достаточно посмотреть кто производительБраво Валера, спасибо!!!Я тоже от неё балдею, и сочетание цветов мне очень нравится... А вот супруга раскритиковала красную крышу :sleep: ...ну да ладно, главное я доволен :biggrin: )) Супер маоделька. Ф430 у ББР выше всяких похвал. Серёж, спасибо!!! Да, она чертовски хороша!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 чумоданчики чумовые :biggrin: с красной крышей она на дятла похожа :biggrin: поздравляю Сань! Слушай, действительно, что-то есть от дятла)))Саш, спасибо :smile: Саш, для сотой страницы ты выбрал ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ модель! От души, так скть, поздравляю! Все-таки, ББР - есть ББР! Ага, Серёга, я очень старался чтобы эта машинка стала сотой в коллекции, и держал её спецом для сотой страницы)) Надеюсь не разочаровал)) Саш, с юбилеем!!! И со вторым юбилеем тоже! Миш, спасибо за поздравления!!! Поздравляю с двойным юбилеем! Спасибо Давид!!! Два отличных юбилея !!!!! Поздравляю !!!!! Володя, спасибо!!!Приятно что заглянул Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Роскошно, Саша отменно отметил юбилейчик! Спасиб Андрюх, стараемси!!! :smile: Саш, сотая на сотой- это серьезно!! модель супер! Да, так вот получилось, лепота!!! Саш, спасибо!!! Саша, мои поздравления! Вот уж 430 спайдер никак не ожидал увидеть. Модель просто - Ах..у.... - ах улетная всмысле!!! Всетаки ббррр и всетаки ферраррррри! Если честно, дух захватила! Еще раз мои поздравления, достойный юбиляр! Слава, спасибо!!!А почему тебя так удивил "юбиляр"? И англикане хорошие и итальяно просто заворожила и никак не отпускает. Отпусти меня, чудо-модель :laugh: Саш, со всеми тебя возможными юбилеями. :biggrin: Ох спасибо-спасибо!!!Чудо-модель, пожалуйста не отпускай пожалуйста Наташу :laugh: )) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!! Отличные юбилей и юбиляр. :smile: Гриш, спасибо большое!!! Поздравляю Саша !! Сочетание красное на черном , смотрится на 5+ !!! Да, полностью согласен!!! В данном случае особенно роскошно, можно даже сказать вызывающе - но суперкару это только к лицу!!!Эрнест, еще раз спасибо за восхитительную модель по весьма вкусной цене Красиво Согласен!!! Спасибо Паша!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Великолепная юбилейная модель! Пример того, как надо юбилеи отмечать - покупкой изящной, открытой, качественной модели, да в интересном цветовом сочетании! Подобрана с душой.. впрочем как и каждая твоя модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Слава, спасибо!!!А почему тебя так удивил "юбиляр"? Ну как же, это ж 430ая!!! Да еще спайдер, да еще и черный (со своим мизерным тиражом) В продаже давненько их не вижу, а тут бац и выплыла, вот и удивление! Шикарная модель! Еще раз, мои восхищения! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Великолепная юбилейная модель! Пример того, как надо юбилеи отмечать - покупкой изящной, открытой, качественной модели, да в интересном цветовом сочетании! Подобрана с душой.. впрочем как и каждая твоя модель Петь, спасибо большое за тёплые слова!!! :bow: Ну как же, это ж 430ая!!! Да еще спайдер, да еще и черный (со своим мизерным тиражом) В продаже давненько их не вижу, а тут бац и выплыла, вот и удивление! Шикарная модель! Еще раз, мои восхищения! Ааа, ты в этом смысле... понятно... а то я подумал ты так удивился увидев у меня Феррари :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 КРУТА-А-А-А-Я! Интересно, почему я думал, что BBR делает смолу? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 430 спайдер зачОтный :smile: себе хочу такой на полочку, в пару к Ducati 999 (они рядом смотрятся просто шикарно, особенно в черном) Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) КРУТА-А-А-А-Я! Интересно, почему я думал, что BBR делает смолу? Дёнь, спасибо!!!Ты в общем-то не далёк от истинны, в 18-м масштабе в дайкасте BBR выпустил всего 4 модели, конечно не считая их многочисленных модификаций и подвидов)) Это:Ferrari EnzoFerrari 375 PlusFerrari 430 (купе и спайдер)Ferrari 512 BB LM Очень жаль, что после этого они перешли на смолу :sad: 430 спайдер зачОтный :smile: себе хочу такой на полочку, в пару к Ducati 999 (они рядом смотрятся просто шикарно, особенно в черном) О да!!! Полностью согласен, великолепная парочка получится )) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 После мощной, стремительной и роскошной Феррари, такое вот маленькое и тщедушное но весьма милое создание...Раздумывал, нужен он мне или нет - решил взять... симпатяга, места занимает как модель в 24-м масштабе, да и досталась за смешные деньги))Спасибо Серёге Roma Smart Roadster (Kyosho) 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 прототип: 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 А вот тоже имеет право на существование, на мой взгляд очень даже приличная модель, и размер очень впечатляет :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 И мне "умник" понравился! Очень удачно "желтое на черном" получилось! Насчет БыБыэР - дайкаст-дайкастом, но смола ТААААК пахнет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 После мощной, стремительной и роскошной Феррари, такое вот маленькое и тщедушное но весьма милое создание...Раздумывал, нужен он мне или нет - решил взять... симпатяга, места занимает как модель в 24-м масштабе, да и досталась за смешные деньги))Спасибо Серёге Roma Smart Roadster (Kyosho) саша, а есть что-то в малышах! особенно когда какой- то большой джип и маленькое купе сравниваешь! модель -класс!!! Цитата
Chondro Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Smart Roadster (Kyosho) Супер обновка :biggrin:, у нас по городу пара таких mini бегает Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Пусть маленький , но всё равно Мерседес ...!!!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mopar HEMI Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Харизматичный кроха Изменено 13 декабря 2012 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Просмотрел последние 12 страниц которые пропустил - слов нет, одни Изменено 13 декабря 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Контрастами бомбишь) Интересный автомобильчик) Фары бы ему попривычнее и я бы всерьез задумался о 1:1 уж больно цены хороши, даже у нас в России, с ужасными пошлинами Да и угона можно почти не бояться) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.