Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Так-так! Теряюсь в догадках! Серёг, уже скоро, думаю не разочаруешься :wink: Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну вот, доросла темка до юбилейной сотой страницы, юбилейчик так сказать))И это не только моя заслуга, но и всех тех, кто заходил ко мне в гости, оставлял свои комментарии, задавал вопросы, оценивал мои фотострадания :biggrin: Юбилейную страничку полагается отметить чем нибудь эдаким... и в этой роли, выступит модель, опять же юбилейная, ставшая опять же номером 100 в моём гаражике)) Так что получается двойной праздник!!! :happy: Машинка надо сказать великолепная! Сколько видел её фотографий до этого, скажу откровенно недопонимал немного восторженых отзывов счастливых владельцев, хотя знал, что всё должно быть на весьма высоком уровне. Когда модель предстала перед мноими глазами "живьём", то сомнения сменил восторг!!! Эта модель из тех, что при личной встрече производит гораздо лучшее впечатление нежели по фото, пусть даже самым мастерским... За то, что эта машинка оказалась в моей коллекции спасибо Эрнесту (audi), Жене (GFET) и Сергею (Roma) :bow: Ну а теперь собственно юбиляр: Ferrari F430 Spider (BBR) 25 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 25 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 прототип... 3 Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ferrari F430 Spider (BBR) Суперрр модель Поздравляю с первой сотней страниц Моя коллекцияСМС&co
GFET Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Саш, ты знаешь мое мнение по ней, но повторюсь - она великолепна!) Держишь в руках и понимаешь, что вещь!Сфоткал суперски! Сотая страница, сотая модель-раритет - шикарно Даёшь вторую сотню! Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GENERAL LEE Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 430 ммммм красотка Александр
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Пытаясь отметиться на сотой страничке, спешу сообщить:1. Для начала мои поздравления с сотой страницей2. По модели - она прекрасна сама по себе, сочетание цвета салона и цвета кузова просто здорово3. Качество исполнения говорит само за себя, достаточно посмотреть кто производительБраво Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ferrari F430 Spider (BBR) Супер маоделька. Ф430 у ББР выше всяких похвал.
Inc1tatus Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 чумоданчики чумовые :biggrin: с красной крышей она на дятла похожа :biggrin: поздравляю Сань! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Саш, для сотой страницы ты выбрал ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНУЮ модель! От души, так скть, поздравляю! Все-таки, ББР - есть ББР! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Саш, с юбилеем!!! И со вторым юбилеем тоже! Моя визитка
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Поздравляю с двойным юбилеем! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Два отличных юбилея !!!!! Поздравляю !!!!! Изменено 19 ноября 2012 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Роскошно, Саша отменно отметил юбилейчик! мои модельки 1/18визитка
Санек Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Саш, сотая на сотой- это серьезно!! модель супер!
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Саша, мои поздравления! Вот уж 430 спайдер никак не ожидал увидеть. Модель просто - Ах..у.... - ах улетная всмысле!!! Всетаки ббррр и всетаки ферраррррри! Если честно, дух захватила! Еще раз мои поздравления, достойный юбиляр! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 И англикане хорошие и итальяно просто заворожила и никак не отпускает. Отпусти меня, чудо-модель :laugh: Саш, со всеми тебя возможными юбилеями. :biggrin: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!! Отличные юбилей и юбиляр. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Поздравляю Саша !! Сочетание красное на черном , смотрится на 5+ !!! Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас