pirs6 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Вот это круть! Шикарная модель Саша! Мои поздравления Сам о скудерии пока только мечтаю Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Фотокарточки - блеск, очень красиво отснял С пополнением, Саш П.С. Ремни безопасности, как настоящие Изменено 14 января 2018 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Саша, то, что модель классная, это аксиома, не подлежащая обсуждению. Мне бы хотелось обратить внимание на то, как красиво ты её представил, на очень приятное сочетание цвета и фона. И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Вот это круть! Шикарная модель Саша! Мои поздравления Сам о скудерии пока только мечтаю Спасибо Слава!Всё обязательно будет! Фотокарточки - блеск, очень красиво отснял С пополнением, Саш П.С. Ремни безопасности, как настоящие Спасибо большое Олег! Ремни у Элита всегда добротные! [quote name=Oldtimer43' timestamp='1515961024' post='1161866685]Саша, то, что модель классная, это аксиома, не подлежащая обсуждению. Мне бы хотелось обратить внимание на то, как красиво ты её представил, на очень приятное сочетание цвета и фона. И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Игорёк! Приятно слышать добрые слова в адрес фото - я ими несколько недоволен остался: голубая модель на сером фоне, и фотки утянуло в голубизну какую-то, прости Господи)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Да уж, смотрится обалденно, шикарная темка Саша. Мои поздравления! Сам о о такой пока только мечтаю. И цвет у неё такой,- мечтательный, как голубое летнее небо!Как и Игорю, мне то же показалось приятным сочетание цвета и фона, ну, по крайней степени- необычным на нашем форуме!Ты красиво выступил! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jouris Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Ferrari F430 Scuderia 2007 (Hot Wheels Elite)Саш, фотки отличные и модель - Немного портит впечатление, пожалуй, только эта идиотская проушина в крышке багажника :blink: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Да уж, смотрится обалденно, шикарная темка Саша. Мои поздравления! Сам о о такой пока только мечтаю. И цвет у неё такой,- мечтательный, как голубое летнее небо!Как и Игорю, мне то же показалось приятным сочетание цвета и фона, ну, по крайней степени- необычным на нашем форуме!Ты красиво выступил! Спасибо Дима!мне очень нравится Scuderia в этом цвете, хотелось именно голубую. Рад, что удалось заполучить её в этом красивом цвете! Саш, фотки отличные и модель - Немного портит впечатление, пожалуй, только эта идиотская проушина в крышке багажника :blink: Спасибо Юр! Моделью очень доволен! Проушина меня практически не печалит - не так уж и часто её видно)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Саш, чудесная модель! Очень люблю 430-ую, не знаю даже почему, но вот очень сильно нравится.А со Спайдеом будут совместные покатушки? Изменено 15 января 2018 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Scud, до сих пор, остается одним из любимых Ferrari. Так что, Саш, поздравляю катеорически! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Scud, до сих пор, остается одним из любимых Ferrari. Так что, Саш, поздравляю катеорически! Спасибо Серёг!Из относительно современных Ferrari, у меня Scuderia тоже одна из любимых моделей! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Саш, чудесная модель! Очень люблю 430-ую, не знаю даже почему, но вот очень сильно нравится.А со Спайдеом будут совместные покатушки? Женька, спасиб!Тоже люблю эту машину! Со Спайдером сделал парочку совместных снимков, но забыл выложить... Сеёчас мы это исправим)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Немножко групповых фото. Scuderia рядышком со Спайдером от BBR: ...и вместе с малюткой из журналки: 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Скудерия неотразима! Приятно заходить к тебе в коллекцию,всё красиво расставлено по строкам и полкам,всё на своих местах Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Санек Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 э как Вы с 430 -тыми выступили! красивая машина- классная модель! супер- поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Скудерия неотразима! Приятно заходить к тебе в коллекцию,всё красиво расставлено по строкам и полкам,всё на своих местах Спасибо Лёш! Стараемси))Жаль, что пока, реальных полочек не нажил :smile:)) э как Вы с 430 -тыми выступили! красивая машина- классная модель! супер- поздравляю! Ага, мы такие, заговорщики! Спасибо тёзка! Изменено 15 января 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 А ты Спайдер сознательно брал в таком цвете, или так получилось?Ведь с такого цвета "нахлобучкой", она есть и в сером металлике. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 А ты Спайдер сознательно брал в таком цвете, или так получилось?Ведь с такого цвета "нахлобучкой", она есть и в сером металлике. Я Спайдер брал с рук, поэтому цвет не выбирал. Но мне очень нравится такое сочетание цветов кузова и салона. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Здорово вы с Женей по 430-ым вдарили! :biggrin:Зачетная Скудерия - Да и Спайдер "не подкачал"! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 16 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Здорово вы с Женей по 430-ым вдарили! :biggrin:Зачетная Скудерия - Да и Спайдер "не подкачал"! Угу, мы старались, можно сказать - легкий заговор устроили Женькина BBR-ка конечно из другой лиги, но и мой Scud очень даже ничего - очень его люблю! Спасибо Саш! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Пополнение в Бентли-гараже.Очень красивая и эффектная машина, и такая английская...Долго я на нее облизывался, да все никак - цена кусачая. Потом, всем известное злачное место, предложило эту модель по весьма заманчивой цене - казалось: вот он шанс, надо брать! ...но хотелок всегда больше чем денежек в кошельке и я вновь купил другую модель, а не этот Бентли. Но, как часто бывает, выручили друзья. Спасибо двум Евгениям - Joze и Контейнеру - они предложили мне это модель по совсем уж нереально сладкой цене! Ребята :bow: Модель - один из лучших образцов чамповского моделестроения - сейчас они практически не делают моделей подобного уровня, а жаль :sad: Ну и наконец фото. Снимки, кстати, неудалые вышли, вымучивал как мог, так что сильно не пинайте)) Bentley R-type Continental 1954 (Minichamps) 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.