Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фотокарточки - блеск, очень красиво отснял clap.gif

С пополнением, Саш thumbsup.gif

П.С. Ремни безопасности, как настоящие biggrin.gif

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Саша, то, что модель классная, это аксиома, не подлежащая обсуждению.

Мне бы хотелось обратить внимание на то, как красиво ты её представил, на очень приятное сочетание цвета и фона.

И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Вот это круть! Шикарная модель Саша! Мои поздравленияclap.gifclap.gifclap.gif Сам о скудерии пока только мечтаю

Спасибо Слава!

Всё обязательно будет! :hfive:

Фотокарточки - блеск, очень красиво отснял clap.gif

С пополнением, Саш thumbsup.gif

П.С. Ремни безопасности, как настоящие biggrin.gif

Спасибо большое Олег! :hfive:

Ремни у Элита всегда добротные!

[quote

name=Oldtimer43' timestamp='1515961024' post='1161866685]

Саша, то, что модель классная, это аксиома, не подлежащая обсуждению.

Мне бы хотелось обратить внимание на то, как красиво ты её представил, на очень приятное сочетание цвета и фона.

И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Игорёк! :hfive:

Приятно слышать добрые слова в адрес фото - я ими несколько недоволен остался: голубая модель на сером фоне, и фотки утянуло в голубизну какую-то, прости Господи))

Опубликовано:

Да уж, смотрится обалденно, шикарная темка Саша. Мои поздравления! Сам о о такой пока только мечтаю. И цвет у неё такой,- мечтательный, как голубое летнее небо!

Как и Игорю, мне то же показалось приятным сочетание цвета и фона, ну, по крайней степени- необычным на нашем форуме!

Ты красиво выступил! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ferrari F430 Scuderia 2007 (Hot Wheels Elite)

Саш, фотки отличные и модель - :thumbsup: Немного портит впечатление, пожалуй, только эта идиотская проушина в крышке багажника :blink:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Да уж, смотрится обалденно, шикарная темка Саша. Мои поздравления! Сам о о такой пока только мечтаю. И цвет у неё такой,- мечтательный, как голубое летнее небо!

Как и Игорю, мне то же показалось приятным сочетание цвета и фона, ну, по крайней степени- необычным на нашем форуме!

Ты красиво выступил! thumbsup.gif

Спасибо Дима!

мне очень нравится Scuderia в этом цвете, хотелось именно голубую. Рад, что удалось заполучить её в этом красивом цвете! :alco:

Саш, фотки отличные и модель - :thumbsup: Немного портит впечатление, пожалуй, только эта идиотская проушина в крышке багажника :blink:

Спасибо Юр! :hfive:

Моделью очень доволен! Проушина меня практически не печалит - не так уж и часто её видно))

Саш, чудесная модель! :thumbsup: Очень люблю 430-ую, не знаю даже почему, но вот очень сильно нравится.

А со Спайдеом будут совместные покатушки?

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Scud, до сих пор, остается одним из любимых Ferrari. Так что, Саш, поздравляю катеорически!

Спасибо Серёг!

Из относительно современных Ferrari, у меня Scuderia тоже одна из любимых моделей! :hfive:

Опубликовано:

Саш, чудесная модель! :thumbsup: Очень люблю 430-ую, не знаю даже почему, но вот очень сильно нравится.

А со Спайдеом будут совместные покатушки?

Женька, спасиб!

Тоже люблю эту машину! :prost:

Со Спайдером сделал парочку совместных снимков, но забыл выложить... Сеёчас мы это исправим))

Скудерия неотразима! Приятно заходить к тебе в коллекцию,всё красиво расставлено по строкам и полкам,всё на своих местах :prost:

Спасибо Лёш! Стараемси))

Жаль, что пока, реальных полочек не нажил :smile:))

э как Вы с 430 -тыми выступили! красивая машина- классная модель!

супер- поздравляю!thumbsup.gif

Ага, мы такие, заговорщики! :hitri:

Спасибо тёзка! :hfive:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

А ты Спайдер сознательно брал в таком цвете, или так получилось?

Ведь с такого цвета "нахлобучкой", она есть и в сером металлике.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А ты Спайдер сознательно брал в таком цвете, или так получилось?

Ведь с такого цвета "нахлобучкой", она есть и в сером металлике.

Я Спайдер брал с рук, поэтому цвет не выбирал. Но мне очень нравится такое сочетание цветов кузова и салона.

Опубликовано:

Здорово вы с Женей по 430-ым вдарили! :biggrin:

Зачетная Скудерия - :thumbsup: Да и Спайдер "не подкачал"!

Угу, мы старались, можно сказать - легкий заговор устроили :hitri:

Женькина BBR-ка конечно из другой лиги, но и мой Scud очень даже ничего - очень его люблю! :alco:

Спасибо Саш! :hfive:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пополнение в Бентли-гараже.

Очень красивая и эффектная машина, и такая английская...

Долго я на нее облизывался, да все никак - цена кусачая. Потом, всем известное злачное место, предложило эту модель по весьма заманчивой цене - казалось: вот он шанс, надо брать! ...но хотелок всегда больше чем денежек в кошельке и я вновь купил другую модель, а не этот Бентли. Но, как часто бывает, выручили друзья. Спасибо двум Евгениям - Joze и Контейнеру - они предложили мне это модель по совсем уж нереально сладкой цене! Ребята :bow: :bow: :bow:

Модель - один из лучших образцов чамповского моделестроения - сейчас они практически не делают моделей подобного уровня, а жаль :sad:

Ну и наконец фото. Снимки, кстати, неудалые вышли, вымучивал как мог, так что сильно не пинайте))

Bentley R-type Continental 1954 (Minichamps)

post-6815-0-06939400-1518636421_thumb.jpg post-6815-0-04755800-1518636430_thumb.jpg post-6815-0-37946900-1518636438_thumb.jpg post-6815-0-94285400-1518636442_thumb.jpg

post-6815-0-83454600-1518636549_thumb.jpg post-6815-0-45459500-1518636553_thumb.jpg post-6815-0-22959900-1518636556_thumb.jpg post-6815-0-18450800-1518636560_thumb.jpg

post-6815-0-03603700-1518636582_thumb.jpg post-6815-0-58111500-1518636584_thumb.jpg post-6815-0-05794700-1518636588_thumb.jpg post-6815-0-45240000-1518636591_thumb.jpg

post-6815-0-04398300-1518636613_thumb.jpg post-6815-0-32612900-1518636619_thumb.jpg post-6815-0-32783300-1518636622_thumb.jpg post-6815-0-60754300-1518636626_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...