Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Одна из моих любимых современных (ну более-менее современных) Ferrari. Очень красивая машина!Модель немолодая и очень простая, но весьма аккуратная и приятная - всё-таки есть у UT свой шарм! Ferrari 550 Maranello (UT) 29 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Прототип: 5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ferrari 550 Maranello однозначно UTы какая!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Одна из моих любимых современных (ну более-менее современных) Ferrari. Очень красивая машина!Модель немолодая и очень простая, но весьма аккуратная и приятная - всё-таки есть у UT свой шарм! Ferrari 550 Maranello (UT)Отличная модель , поздравляю Саш! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
de Coco Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ferrari 550 Maranello (UT) Да, мне она из более-менее современных тоже очень нравится, ничего лишнего) У меня такая синяя от маисто, не знаешь, как они в сравнении? По фоткам качество схожее, хотелось бы выяснить, как оно на самом деле)) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Без вариантов достойной альтернативы Далеко не лишний экспотнат ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Кашу маслом не испортишь! Это я в том смысле, что эта модель одинаково хорошо получилась и у UT, и у Bburago, несмотря на простоту и бюджетность исполнения. Очень красивый автомобиль. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Я балдею от тачек "Для двоих", а когда она Феррари, вообще шик! Очень приятная модель, поздравляю Саш! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Очень хороша, и по настоящему красивая Ferrari Саша, с новинкой тебя!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Одна из моих любимых современных (ну более-менее современных) Ferrari. Очень красивая машина!Модель немолодая и очень простая, но весьма аккуратная и приятная - всё-таки есть у UT свой шарм! Ferrari 550 Maranello (UT)Думаю, что практически все согласятся, что есть у UT свой шарм. Так же, как на мой взгяд (И Женни Контейнера. В этом мнении совпадаем.) и у Шуковских (Особенно у старых!). Поэтому, приобретение такой модели, всега что то тёплое и притное, ну как типа глинтвейн у камина, после вечерней зимней прогулки! А главное, Саша, с новинкой тебя! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Ferrari 550 Maranello (UT) Саша, поздравляю! Мне очень нравится как UT исполнили эту модель, не хватает только ремней и суппортов, а в остальном высший класс Цитата С уважением, Павел.
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ferrari 550 Maranello однозначно UTы какая!!!! :smile: Спасибо Максим, согласен!!! Отличная модель , поздравляю Саш! Олег спасибо!!! Да, мне она из более-менее современных тоже очень нравится, ничего лишнего) У меня такая синяя от маисто, не знаешь, как они в сравнении? По фоткам качество схожее, хотелось бы выяснить, как оно на самом деле)) Спасибо Антон!!!Да, машина очень красивая, элегантная и стремительная!Мaisto и Bburago в руках не держал, но покопавшись в сети нашёл парочку фотосетов: Maisto Bburago Конечно не сравнение "вживую" но хоть что-то...На мой взгляд, если внешне модели выглядят более-менее на одном уровне, то по салону UTшка намного приятнее и аккуратнее. Без вариантов достойной альтернативы Далеко не лишний экспотнат ! Спасибо Валер!Она конечно простая, но мне очень сама машина 1:1, плюс к этому я испытываю некоторую симпатию к UT, поэтому модель очень мила моему сердцу! :wub: Кашу маслом не испортишь! Это я в том смысле, что эта модель одинаково хорошо получилась и у UT, и у Bburago, несмотря на простоту и бюджетность исполнения. Очень красивый автомобиль. Серёг, спасибо!!! Кашу Маранеллой точно не испортишь :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 До чего же хороша 550-я! Непревзойденная стилистика. Твои фотографии, Саша, очень полно передают все её неповторимые черты :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Я балдею от тачек "Для двоих", а когда она Феррари, вообще шик! Очень приятная модель, поздравляю Саш! Володя, спасибо большое!!! Очень хороша, и по настоящему красивая Ferrari Саша, с новинкой тебя!) Жень, спасибо!!! Думаю, что практически все согласятся, что есть у UT свой шарм. Так же, как на мой взгяд (И Женни Контейнера. В этом мнении совпадаем.) и у Шуковских (Особенно у старых!). Поэтому, приобретение такой модели, всега что то тёплое и притное, ну как типа глинтвейн у камина, после вечерней зимней прогулки! А главное, Саша, с новинкой тебя! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Спасибо Дима!Да, есть для меня в UTшках что-то эдакое, чем-то они распологают к себе... Саша, поздравляю! Мне очень нравится как UT исполнили эту модель, не хватает только ремней и суппортов, а в остальном высший класс Паш, спасибо!!!Полностью согласен с тобой! Модель старая и простенькая, но до сих пор не выглядит ущербной - отлично дополнит модельный ряд Ferrari в моём гаражике! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 До чего же хороша 550-я! Непревзойденная стилистика. Твои фотографии, Саша, очень полно передают все её неповторимые черты :clap: Пётр спасибо!!!Абсолютно согласен с тобой по поводу дизайна! Приятно слышать, что фотки тебе понравились, хотя я често ими не совсем доволен Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 550-ая от ЮТ определенно радует глаз. Достоверность передачи форм оригинала в этой модели поважнее числа деталей. Стоящая модель. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Ferrari 550 Maranello (UT)черт! прозевал!)) Сань, поздравляю, вот только плюсануть нечем.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 550-ая от ЮТ определенно радует глаз. Достоверность передачи форм оригинала в этой модели поважнее числа деталей. Стоящая модель. Золотые слова! Саш, спасибо! Ferrari 550 Maranello (UT)черт! прозевал!)) Сань, поздравляю, вот только плюсануть нечем.... Спасибо тёзка!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.