Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Теперь на полочках в мини-гараже будет спокойно :P ;) ;) SunStar 1/18 Mercedes-Benz E320 w210 2001 POLIZEI Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 За все новые модели традиционно огромное спасибо Саше!!! ;) ;) :P :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
citron21 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Классные супер кары ;) Поздравки Стас ;) Mclaren :P B) :D Mercedes w210 Anson Респект :D :D :D :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Такие модели ;) Вопрос только всплывает... глядя на все эти прекрасные суперкары...И чем это тебе "в коллекцию не подходил" Кёниг? ;) :P :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Классные супер кары Поздравки Стас Mclaren ;) :DMercedes w210 Anson Респект ;) :DСпасибо!!!!!!!!!!!!!! =)Такие модели :D Вопрос только всплывает... глядя на все эти прекрасные суперкары...И чем это тебе "в коллекцию не подходил" Кёниг? B) Спасибо, Ромыч!!!))))Ну я ж объяснял - у меня свои тараканы, которых объяснить очень проблематично!!! :DОригинал не нра... Фломастеры... :P Модель - боНба, оригинал - равнодушен...С Маком, вот, та же история... Но чуть-чуть с другим объяснением... Модель - еще бОльшая боНба, чем Кёниг, однозначно!!! Чего только чУмаданы стОят, но вот остыл я к оригиналу, совершенно остыл. Буквально с месяца два-три назад увидел его ЖИВЬЕМ!!! на улице, проезжающего скромненько так мимо. Решил - ВСЁ, МОДЕЛЬ БУДЕТ СТОПУДОВО!!! Но вот время прошло, воспоминание смутно пропадает и остается лишь знание того, что, да, таки есть такой суперкар, существует...Прибавив к этому дефицит места и лавэшки, решение напросилось само собой незамедлительно, однозначно и без малейшей доли сомнений и сожалений...Может, это будет звучать для кого-то как предлог, либо отмазка, либо еще как-то чем-то, но еще очень немаловажную роль играет то, что у нас эти модели толком негде посмотреть вживую. Фото - это одно. Живая реальная модель - совсем другое!... Не раз уже в этом убеждался. Поэтому так и получается, что приходится осуществлять такого рода "просмотр"...Короче говоря, кто как хочет, так и ... играется в машинки!!! кому что! - сказал Тузик и лизнул себе ... лапу!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Стас, я в восторге! И от суперкаров, и от мерседесов!Больше всего, конечно, порадовал полицай))) С ним больше экшна! P.S. мне очень надо знать, что там за фигурки на заднем плане?.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Стас, поздравляю!!!Внушительное пополнение ;) ))Суперкары хороши, но классические :P - класс, особенно купешка 8/280 ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 кучно,качественно ;) хотелось бы услышать оценку исполнения и деталировки сигнатюровского 770к... Цитата
Usher Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вот это да, крутые модели ;) ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Наталья Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Стас, ты ..... просто....)))))Эка тя понесло на суперкары! :D Вразнос пошел :P Шикарные модели ;) Чертовски шикарные! Особенно 190-тый=))))) ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 И который из этих клоунов управлял полицейской машиной, мне интересно? ;) отличные новинки, Стас! скоро темка продаж тоже апнется, я так думаю ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Стас, аж 10 страниц последние пересмотрел - ну ты разогнался, не остановить ;) Очень понравились общи виды и почти все твои последние приобретения (жаль, что ты остыл к Маку) - осталось тебе только стать более усидчивым и упорным в коллекционировании Мерсов. Вот сегодня привёз одного красавца трёхлучевого из Москвы, еле до дома допёр - интересно, у тебя он появится?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Красивые модели, красивые фотографии! ;) Штрих ахт и 190-й вообще как настоящие! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Какие интересные МерсЕдесы! ;) Каждая модель хороша по-своему! ;) И еще раз позвольте, так сказать, позавидовать постановочным фото! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Внушительно ;) Вейрон, мак, дьябло, мерсы крутяк))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 C новинками !!! Хорошее место ты нашёл !!!! Строящееся шоссе - это класс !! Любуюсь с удовольствием !!!! ;) ;) :P Эта модель - особо !!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 солидольно, ярко!! :P :D особенно понравились Мак и Ламба ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 отличные новинки, Стас! скоро темка продаж тоже апнется, я так думаю :Pвот тоже пока не могу понять как он так собирает...хотя есть одна мысль,он же как богатый человек, купил покрутил пару дней модель в руках( получил оргазм) и гудбай ;) )))так что Стас - реальный крутикблмэн ;) Цитата
888 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Пополнился просто здорово! ;) Модели просто замечательные! ;) Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Стас, я в восторге! И от суперкаров, и от мерседесов!Больше всего, конечно, порадовал полицай))) С ним больше экшна!P.S. мне очень надо знать, что там за фигурки на заднем плане?..Спасибо!!!)))))По фигуринам не подскажу - просто лазил по еВау и наткнулся на них...Может, у Саши ссылки на них остались, можешь спросить)))))Стас, поздравляю!!!Внушительное пополнение ;) ))Суперкары хороши, но классические :D - класс, особенно купешка 8/280 :DСпасибо, Саш!!!)))))кучно,качественно ;) хотелось бы услышать оценку исполнения и деталировки сигнатюровского 770к...Спасибо, Олеж!!!)))))Ну какая оценка... В принципе, от открытой версии таки отличается :D Но открытая, которую ты в "Новостях" показывал ИМХО интересней - там есть доп.ряд сидений, а тут - нет...А так - Сигнатура как Сишнатура... Хотя не - приятная Сигнатура B) :DВот это да, крутые модели :P :DСпасибо, Влад!!!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.