saldo Опубликовано: 8 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 Хеппи бёздэй тудэй! С Днём Рождения Володя! Пусть этот день принесет много веселья, смеха и позитива! Желаю осуществления всех планов и исполнения самых сокровенных желаний. И конечно же пополнения на полках. Кстати что-то ты давно ничего не выкладывал. 1 Цитата C Уважением, Александр!
Полковник Опубликовано: 8 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 С Днём Рождения, Владимир! Всего, везде, всегда! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 Владимир, поздравляю с днём рождения!! Желаю всего только самого лучшего!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 Володя, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, оптимизма и хорошего настроения, остальное само как-нибудь!.. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Спасибо , друзья мои !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Володя, с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.