лефортово Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Дорогие друзья , большое спасибо за поздравления !!!!!! :bow: Никаких интересных мне вкусностей мировое сообщество производителей моделей к дню рождения не подготовило , так что показать пока нечего !Пришлось купить ботинки ! :biggrin: 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата Александр
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Володя, с Днём Рождения!!! Больших американцев побольше, чтобы больше и больше настроение поднимали... :biggrin: 1 Цитата
Fox Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Володя, от всей души с Днем рождения!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Natty Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 С днём рождения!!! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Riggs Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну что же, ботинки тоже нужная вещь 1 Цитата Павел
Юрий Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Now I'm not looking for absolutionForgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes Try walking in my shoes Depeche Mode Изменено 10 ноября 2015 пользователем Юрий 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо за поздравления , друзья !!!! Хочу так-же поздравить с Днём Рождения BLACKMORE и caravan , ребят , у которых праздник в один день со мной !Они на форуме , хоть и отмалчиваются !!! Будьте здоровы , братцы , и жду продолжения ваших интересных тем !!! :alco: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
YurISh Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 С Днем Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Володя, поздравляю c Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего по жизни и много-много новинок в твою замечательную коллекцию.Да не оскудеет американская тема от твоего любимого БоСа. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 С днем рождения!!! Желаю здоровья и всех благ! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Уважаемому американоводу и почитателю советского автопрома наилучшие пожелания и поздравления с Днем Рождения! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Володя, поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximus45 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Владимиря мало знаю ВасНохочу вам много пожелать в этот День и остальные 364 дни этого года 1 Цитата
Joze Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Володя! Мне тоже хочется поздравить тебя с Днем Рождения, с Предъюбилеем, так сказать! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Никаких интересных мне вкусностей мировое сообщество производителей моделей к дню рождения не подготовило , так что показать пока нечего !:biggrin:За то в этом году всё в порядке кажись.С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
saldo Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 С Днём Рождения Дорогой Друг! :alco: 1 Цитата C Уважением, Александр!
caravan Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Владимир, с Днём Рождения Тебя!Всего самого доброго ! Красивых новых моделей в коллекцию! 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Владимир, поздравляю с Днем Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Владимир, с Днём рождения!!!!Спасибо за классные фотоотчёты 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.