Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивый и отлично исполненный мерс! Фото отличные, поздравляю :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красивые формы, цвет... Но бюджетность модели очень хорошо просматривается, к сожалению... Или я ошибаюсь? Как она в живую?

Кстати, рисунок двигателя не к этой модели)

Опубликовано:

Очень красивый и отлично исполненный мерс! Фото отличные, поздравляю :clap:

Спасибо!)

Красивый Мерседес!

Нечасто такие модели на форуме появляются.

Спасибо!)

Какие такие?

Интересный малыш, так еще и красный, для мерседеса очень спорный цвет, но тут :thumbsup:

В остальных цветах, по моему вкусу, он не так шикарно смотрится. Еще 540К в красном неотразим!

Красивые формы, цвет... Но бюджетность модели очень хорошо просматривается, к сожалению... Или я ошибаюсь? Как она в живую?

Кстати, рисунок двигателя не к этой модели)

Дело не в бюджетности. для своих лет и для этого производителя сделана хорошо. Ни глазами, ни руками не отторгается, очень приятно на нее смотреть и держать в руках. Мой совет - покупать. Гадким утенком ни когда не будет.

Рисунок двигателя удалил, спасибо) :thumbsup:

Опубликовано:

Такие Мерседесы :smile:

Я считаю, что тема довоенных Мерседесов, как и вся тема довоенных моделей, очень плохо раскрыта производителями. Раньше дела обстояли куда лучше, а сейчас засилье современных моделей и бесконечные вариации одних и тех же суперкаров.

Опубликовано: (изменено)

Lincoln Continental Mark II 1956-1957 (Yat Ming)

Неожиданно хорошо исполненная модель от Yat Ming! Наверное одна из лучших их моделей, по крайне мере среди тех, что я видел. Сквозная решетка радиатора, опускаемые боковые стекла, ровная покраска и в общем не плохой вид ЛКП, качественно исполненный хром, флок в салоне и багажнике и неплохая проработка подкапотного пространства. Как видно, не плохой наборчик для такого бюджетного производителя, хоть и премиум серии, к которой относится модель. Модель отлично смотрится на полке и хорошо ощущается в руках. Для тех, кто сомневался в покупке данной модели - очень рекомендую ее :thumbsup:

Полный фотообзор

post-6592-0-98902200-1428866331_thumb.jpg

post-6592-0-00139900-1428866334_thumb.jpg

post-6592-0-23962900-1428866336_thumb.jpg

post-6592-0-95140000-1428866338_thumb.jpg

post-6592-0-18065200-1428866341_thumb.jpg

post-6592-0-96695600-1428866343_thumb.jpg

post-6592-0-46159600-1428866346_thumb.jpg

post-6592-0-50564300-1428866348_thumb.jpg

post-6592-0-52117000-1428866350_thumb.jpg

post-6592-0-32749300-1428866353_thumb.jpg

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Красивая модель получилась !!! У меня тоже такая есть !

http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1300

Эта серия у Ятминга совсем не похожа на остальные модели. По тем временам ощутимо дорогая и качественная !

Империал только несколько непропорциональным вышел. А все остальные - конфетки !!! :biggrin:

Опубликовано:

Красивая модель получилась !!! У меня тоже такая есть !

http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1300

Эта серия у Ятминга совсем не похожа на остальные модели. По тем временам ощутимо дорогая и качественная !

Империал только несколько непропорциональным вышел. А все остальные - конфетки !!! :biggrin:

В белом Континенталь шикарен!

Империал впал в душу, теперь ищу его везде в белом цвете :thumbsup:

Красота!!! Салон душевный получилсяthumbsup.gif

Но простым

Приятная модель! :thumbsup:))

Спасибо!)

Опубликовано:

континенталь шикарен! Ят-минг в своё время постарались :thumbsup:

Ладная модель получилась! Очень красивый и пропорциональный кузов, а черный цвет это только подчеркивает! Обнова - thumbsup.gif.

Спасибо! Побольше бы таких моделей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...