ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Renault 5 Turbo 2 1983 (UH) Очень понравилась модель.У меня когда-то давным-давно еще в СССР был подобный Рено от Бураги, правда совсем не в масштабе 43-м, поэтому даже в те дефицитные времена с моделью расстался. :mellow: А машинка мне эта всегда нравилась, однажды даже живую повидал. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Очень понравилась модель.У меня когда-то давным-давно еще в СССР был подобный Рено от Бураги, правда совсем не в масштабе 43-м, поэтому даже в те дефицитные времена с моделью расстался. :mellow: А машинка мне эта всегда нравилась, однажды даже живую повидал. В синем цвете она ослепительно красива! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Мне вот понравиилось, как пусть кратко, но по существу написал тебе Женя: Правда наверное он торопился и поэтому так немного нескладно написал впопыхах, скорее всего его текст должен был выглядеть так: "Артём, спасибо тебе за шикарный обзор. Очень мне нравится твой стиль фотографирования - каталожные фотографии модели, только на них и разглядеть её в деталях можно."Я присоединяюсь к его словам (а точнее, к тем, которые я подправил) и мнению в этом вопросе, а так же хочу добавить следующее: Тю, люди добрые. Вот так дела, вот так номер - поправил он, понимаешь, согласился он с самим собой, видите ли. На скользкую дорожку встаёшь, товарищ. Так ведь скоро сможешь не только чужое исправлять, но и сам сможешь десять слов без ошибки написать. А потом, упаси боже, ещё и станешь ограничиваться десятью словами в принципе, и кто ж тогда будет наш форум наполнять да на плаву держать? Может вообще за меня и остальных писать начнёшь? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Контейнер 4 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 А фотографии, Артём, просто до неприличия хорошие - у меня, в общем-то, эта Реноха давно в вишлисте, а теперь в нём выше подвинулась. А Жека её, небось, не купил из-за того, что нет фар поднимающихся. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Тю, люди добрые. Вот так дела, вот так номер - поправил он, понимаешь, согласился он с самим собой, видите ли. На скользкую дорожку встаёшь, товарищ. Так ведь скоро сможешь не только чужое исправлять, но и сам сможешь десять слов без ошибки написать. А потом, упаси боже, ещё и станешь ограничиваться десятью словами в принципе, и кто ж тогда будет наш форум наполнять да на плаву держать? Может вообще за меня и остальных писать начнёшь?Согласился "с собой" из корректности, потому как не был до конца уверен, что правильно озвучил твою мысль! И не критиковал за неправильность написания, а просто пособил, потратил своё время и постарался найти смысл написанного тобою и аккуратно, по дружески подправил. Ты же "язвишь" и пытаешься унизить! Почему? Откуда в тебе столько "желчи" и нелюбви к окружающему пространству, а так же неуважения? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты же "язвишь" и пытаешься унизить! Почему? Откуда в тебе столько "желчи" и нелюбви к окружающему пространству, а так же неуважения?......зачем ты такой злой? Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) 1473783691[/url]' post='1161828083']Согласился "с собой" из корректности, потому как не был до конца уверен, что правильно озвучил твою мысль! И не критиковал за неправильность написания, а просто пособил, потратил своё время и постарался найти смысл написанного тобою и аккуратно, по дружески подправил. Ты же "язвишь" и пытаешься унизить! Почему? Откуда в тебе столько "желчи" и нелюбви к окружающему пространству, а так же неуважения? Сделаем тебе должность специальную. Генерал у нас тут уже есть, а тебя писарем назовём. Писарем окружающего пространства. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Контейнер 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
toots Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 А фотографии, Артём, просто до неприличия хорошие - у меня, в общем-то, эта Реноха давно в вишлисте, а теперь в нём выше подвинулась. А Жека её, небось, не купил из-за того, что нет фар поднимающихся. Спасибо) Вот ради чего и стараюсь, в том числе - желание купить Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Joze Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Тю, люди добрые. Вот так дела, вот так номер - поправил он, понимаешь, согласился он с самим собой, видите ли. На скользкую дорожку встаёшь, товарищ. Так ведь скоро сможешь не только чужое исправлять, но и сам сможешь десять слов без ошибки написать. А потом, упаси боже, ещё и станешь ограничиваться десятью словами в принципе, и кто ж тогда будет наш форум наполнять да на плаву держать? Может вообще за меня и остальных писать начнёшь?Не, не сможет. Где-то три - пять. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Renault 5 Turbo 2 1983 (UH) Хороша Реношка!!! Фотографии классные, это ж надо так, белое на белом сфотографировать, чтобы смешивания с фоном не было Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
de Coco Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Renault 5 Turbo 2 1983 (UH) Очень приятная модель, с душой проработана Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
toots Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Хороша Реношка!!! Фотографии классные, это ж надо так, белое на белом сфотографировать, чтобы смешивания с фоном не было Спасибо) Вот тащусь белое на белом фотографировать, такое некий мазахизм :biggrin: Очень приятная модель, с душой проработана Спасибо! Душу модель вложили - это чувствуется Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Mercedes-Benz 200 Sedan 1966 (Norev) Как я и говорил ранее, Норев не очень хорошо делает Мерседесы. Качество хорошее как у всей продукции этой славной компании, но модели именно Мерседесов они делают, не вкладывая душу и упрощая некоторые детали. Сразу видно, что они патриоты свой странный и своей автомобильной истории. Изначально больше хотелось взять универсал зеленого цвета. Не помню почему я отказался от него, наверное, помутнение рассудка, но взял седан. Но я думаю, что вернусь к универсалу, а там посмотрю – оставить оба или одного из них. Из двух цветов, белого и серого, выбрал второй из-за красного салона. Качество исполнения модели на высоте для своих денег. Покраска идеальная, «хром» достаточно качественный, хотя в окантовке окон использована серебрянка. В салоне отсутствует флок, выполнен детально и аккуратно, но без изюминки. Под капотом все неплохо, много деталей, в общем выглядит богато, но багажник пластиковый и голый. Дно выполнено с минимально-достаточным качеством. В общем модель стоит своих денег, но есть у Норева модели и получше за те же деньги, а этот Мерседес сделан ровно за свои деньги. В любом случае она обязательна в коллекции и на неё стоит обратить внимание! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 18 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Санек Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Mercedes-Benz 200 Sedan 1966 (Norev) Как я и говорил ранее, Норев не очень хорошо делает Мерседесы. Качество хорошее как у всей продукции этой славной компании, но модели именно Мерседесов они делают, не вкладывая душу и упрощая некоторые детали. Сразу видно, что они патриоты свой странный и своей автомобильной истории. Изначально больше хотелось взять универсал зеленого цвета. Не помню почему я отказался от него, наверное, помутнение рассудка, но взял седан. Но я думаю, что вернусь к универсалу, а там посмотрю – оставить оба или одного из них. Из двух цветов, белого и серого, выбрал второй из-за красного салона. Качество исполнения модели на высоте для своих денег. Покраска идеальная, «хром» достаточно качественный, хотя в окантовке окон использована серебрянка. В салоне отсутствует флок, выполнен детально и аккуратно, но без изюминки. Под капотом все неплохо, много деталей, в общем выглядит богато, но багажник пластиковый и голый. Дно выполнено с минимально-достаточным качеством. В общем модель стоит своих денег, но есть у Норева модели и получше за те же деньги, а этот Мерседес сделан ровно за свои деньги. В любом случае она обязательна в коллекции и на неё стоит обратить внимание! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ отличная пара для 21-ой Волги ! Цитата
toots Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 отличная пара для 21-ой Волги ! Даже совместный фотосет сделал с ней, но мне не понравились фотографии и я их удалил :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Riggs Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Артём, фотки просто отпадные. Я снова стырил несколько для себя Цитата Павел
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Отличные фотографии. Вообще сам люблю красные салоны в черных авто. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 С красным салоном очень хорош, мои поздравления!!! А насчет качества Мерседесов, видимо, да, я вообще Норев недолюбливую(((( А ведь у них контракт с Мерседесом!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Мерс классный!А фото - просто вообще нет слов!Мощный и самое главное правильный у тебя свет, судя по всему... Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Mercedes-Benz 200 Sedan 1966 (Norev) Красивый Мерседес! (хотел поначалу сказать жаргонно "мерин", рука не поднялась так написать) Солидно выглядит, цвет очень понравился! А снимки - это какое-то волшебство, с удовольствием посмотрел! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.