Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Добротная модель одного из красивейших суперкаров в истории!У меня Артовская в такой же цветовой гамме. У Киошевской, за счет красного флока, салон смотрится по-интереснее! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Очень красивый авто Больше всего удивляет мотор - V12 поперек... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Добротная модель одного из красивейших суперкаров в истории!У меня Артовская в такой же цветовой гамме. У Киошевской, за счет красного флока, салон смотрится по-интереснее! Поэтому от Киошо и взял)) Очень красивый авто Больше всего удивляет мотор - V12 поперек... Двигатель сзади, привод задний, автомобиль широкий - смысл ставить продольно? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Красивые фотки! Я и не знал, что у нее спереди функционал имеется на капоте. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Красивые фотки! Я и не знал, что у нее спереди функционал имеется на капоте. Когда купил, обнаружил этот функционал...три года пока не видел своей коллекции забыл про него и снова обнаружил при фотосъемке :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 От души поздравляю, коллега! Модель отменная! Те же эмоции - от фото! Смотрю "рентгенчик" на некоторых фото использовали? Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) От души поздравляю, коллега! Модель отменная! Те же эмоции - от фото! Смотрю "рентгенчик" на некоторых фото использовали? Браво! Спасибо) Да, все ждал подходящую модель, чтобы использовать старую фишку, хотя уже мало кого ею удивишь) Изменено 15 декабря 2014 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Тоже практикую, периодически! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Тоже практикую, периодически! Видел! Согласись, что классная фишка, особенно если грамотно использовать) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Очень красивая модель и функционал обалденный! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Очень красивая модель и функционал обалденный! Поздравляю Спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Austin Healey 100/6 1956-1957 (Kyosho) Один из самых легендарных и красивых британских спортивных родстеров середины ХХ-века. Люблю подобные автомобили. В будущем планирую пополнить гараж подобными моделями, благо такие имеются)) C этого поста я стал выкладывать фотографии чуть большего разрешения, чтобы можно было лучше разглядеть детали моделей :smile: Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Красивая машина, очень приятная модель! Снимки заглядение! Артем, а 3000-й Хили планируешь в коллекцию? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Красивая машина, очень приятная модель! Снимки заглядение! Артем, а 3000-й Хили планируешь в коллекцию? Спасибо!)Не вижу визуальной разницы между 100 и 3000, поэтому не планирую его брать. Цель моей коллекции - собрать то, что нравится среди классических автомобилей. Собирать клонов не планирую, во-первых не вижу в этом смысла, а во-вторых еще столько хотелок, что их собрать бы)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Красивая машина. С большим количеством интересных мелочей. Даже не верится, что это киоши. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Красивая машина. С большим количеством интересных мелочей. Даже не верится, что это киоши. У Киоши много качественных моделей и в плане сборки и в плане деталировки. По крайне мере все имеющиеся в коллекции модели от них, не хуже АА) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Красивая машина. С большим количеством интересных мелочей. Даже не верится, что это киоши. У Киоши много качественных моделей и в плане сборки и в плане деталировки. По крайне мере все имеющиеся в коллекции модели от них, не хуже АА) У меня два таких Остина были, от Аа (3000 1959) и от Киоши (100/6 1956). По идее они один фиг одинаковые, но если их рядышком поставить, видно что Аа-шный заметно мельче (т.е. похоже кто-то с масштабом накосячил). В общем, не выяснив истины, Киошевский продал - артовский мне чисто визуально нравился больше) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
-Serjio- Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 обожаю британские родстеры той эпохи Сам недавно чуть не поддался затмению купить "frogg eye" sprite :biggrin: Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня два таких Остина были, от Аа (3000 1959) и от Киоши (100/6 1956). По идее они один фиг одинаковые, но если их рядышком поставить, видно что Аа-шный заметно мельче (т.е. похоже кто-то с масштабом накосячил). В общем, не выяснив истины, Киошевский продал - артовский мне чисто визуально нравился больше) Хм, надо будет сделать замеры. Но мне что-то подсказывает, что АА будет ближе к оригиналу) обожаю британские родстеры той эпохи Сам недавно чуть не поддался затмению купить "frogg eye" sprite :biggrin: Что же не поддался?)) Вполне достойный вариант! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Далее итоги года... Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.