jouris Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 ...Нету ... :sad: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Mirada Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Спасибо)Кстати, Гугл сильно испортился в плане юзабилити, но это массовая проблема американских веб-проектов. Пытался найти другой фотобанк для своих фотографий, но ни чего подходящего не нашел. Думал сделать свой собственный сайт, но времени не хватает, да и там бесплатный объем, как правило, ограничен. Поэтому, если только на главной моей странице, по кликабельному списку переходить в модели и от туда уже на фотогаллерею :sad: А чем блоги плохи? http://miniautohobby.blogspot.ru/ Цитата
toots Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Chrysler Imperial 1955 (Signature Models) Давняя хотелка, которая не оправдала моих завышенных ожиданий. Модель очень красивая, сделана конечно не идеально – тут все в духе производителя, но модель не вставляет настолько, насколько заслуживает оригинал. Но я не хочу сказать, что модель не достойна коллекции – она должна быть на многих полках и пренебрегать ею не стоит.В стиле производителя, здесь много косяков: качество покраски как всегда сильно хромает, стыки панелей толстые, грубые и неаккуратные, хром средний по качеству, дно простое, салон грязный от флока, капот и крышка багажника на клюшках (капот к тому же не фиксируется в открытом положении) и простецкий багажник. Но наличие множества мелких деталей, неплохая проработка салона и двигателя, харизма модели и редко встречающийся в дай-касте производитель – Крайслер, позволяет обратить не себя внимание. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А зачем ты брал новодел ? Старые модели значительно аккуратнее и молд не задрюченный.А так сама машина очень замечательная !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А зачем ты брал новодел ? Старые модели значительно аккуратнее и молд не задрюченный.А так сама машина очень замечательная !!может сложность в поиске оптимальных вариантов. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 старых много чумных. Как и с многими старыми выпусками сигнатюра. Лучше купить вариант помоложе, я так считаю :smile: 1 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 А зачем ты брал новодел ? Старые модели значительно аккуратнее и молд не задрюченный.А так сама машина очень замечательная !! Брал из того что было. И тогда я не знал про чумку на старых моделях этого производителя. С меня хватит уже двух от него Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Да уж , беда с этой чумкой... У меня беленький с золотистой крышей из первых выпусков. совершенно нормальный. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Может у неё просто колёса великоваты? А в целом, если не вдаваться в детали, ИМХО модель то симпатичная и передаёт облик реального автомобиля, а это самое главное в моделях. Сочетание цветов интересное. Фотографии, сделанные тобою, традиционно качественные и познавательные. (Капот, при фотографировании, я иногда подпираю разогнутой скрепкой, её широкую часть можно опустить вглубь моторного отсека и она будет не видна, или разогнуть скрепку полностью и упереть в нижней части в основную поверхность, на которой стоит модель, а верхнюю, в любую часть капота. А можно использовать булавку, или иголку, она красиво смотрится, но легко может соскальзнуть и улететь в неизвестном направлении, поэтому в иголку лучше вдеть нитку.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Да уж , беда с этой чумкой... У меня беленький с золотистой крышей из первых выпусков. совершенно нормальный. Да у меня тоже много стареньких моделей от них и не больные - как повезет. Вот твой вариант больше всего хотел, но в с вое время упустил шанс, а сейчас не найти было Может у неё просто колёса великоваты? А в целом, если не вдаваться в детали, ИМХО модель то симпатичная и передаёт облик реального автомобиля, а это самое главное в моделях. Сочетание цветов интересное. Фотографии, сделанные тобою, традиционно качественные и познавательные. (Капот, при фотографировании, я иногда подпираю разогнутой скрепкой, её широкую часть можно опустить вглубь моторного отсека и она будет не видна, или разогнуть скрепку полностью и упереть в нижней части в основную поверхность, на которой стоит модель, а верхнюю, в любую часть капота. А можно использовать булавку, или иголку, она красиво смотрится, но легко может соскальзнуть и улететь в неизвестном направлении, поэтому в иголку лучше вдеть нитку.) Да я и не говорю, что модель плохая, просто ожидание было завышенное. Это третья модель была в тот вечер, не было уже сил изгаляться, взял, что под руку попало и подпёр капот)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Honda Ballade Sports CR-X SI 1984 (AutoArt) Что я могу сказать – нравятся мне японцы 80-ых, как, впрочем, и других годов тоже. А тут еще и любимый мною компакт-класс. Глаз на эту модель я положил с первых её дней и спустя столько лет, при распродаже по очень вкусной цене, я не смог устоять. А платить за неё её обычную стоимость не вижу смысла – очень дорого, хоть и выполнена модель достойно!Описывать модель нет смысла – АвтоАрт во всей своей красе. Отмечу только, что крышка багажника не фиксируется в открытом состоянии и я думал, что фары у неё подъемные. В остальном претензий к модели нет. Рекомендую! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 18 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 А платить за неё её обычную стоимость не вижу смысла – очень дорого, хоть и выполнена модель достойно! Описывать модель нет смысла – АвтоАрт во всей своей красе.ты сам себе противоречишь. :blink: Цитата
Санек Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Honda Ballade Sports CR-X SI 1984 (AutoArt) Что я могу сказать – нравятся мне японцы 80-ых, как, впрочем, и других годов тоже. А тут еще и любимый мною компакт-класс. Глаз на эту модель я положил с первых её дней и спустя столько лет, при распродаже по очень вкусной цене, я не смог устоять. А платить за неё её обычную стоимость не вижу смысла – очень дорого, хоть и выполнена модель достойно!Описывать модель нет смысла – АвтоАрт во всей своей красе. Отмечу только, что крышка багажника не фиксируется в открытом состоянии и я думал, что фары у неё подъемные. В остальном претензий к модели нет. Рекомендую! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ очень приятная модель! Цитата
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Квадратные японки у АА просто замечательные !!! Смотришь на эту Хонду и диву даёшься , кузов как у Кадетта , а колёса как у Таункач !! Японцы - мастера !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 очень милый взору квадратик :smile: Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Квадратные японки у АА просто замечательные !!! Смотришь на эту Хонду и диву даёшься , кузов как у Кадетта , а колёса как у Таункач !! Японцы - мастера !!! кхм...простите - у какого кадетта? Цитата
art2626 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Тоже люблю эту модель Хонды, просто класс!!! А вот фары жаль, что не открываются, АА все-таки((((Мои поздравления с давней хотелкой))) :clap: Изменено 13 ноября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 А платить за неё её обычную стоимость не вижу смысла – очень дорого, хоть и выполнена модель достойно! Описывать модель нет смысла – АвтоАрт во всей своей красе.ты сам себе противоречишь. :blink: В чём же? За непопулярную модель компакта из 80-ых платить Артовскую начальную стоимость в 140-150 евро нет смысла, как бы хорошо эта модель не была сделана очень приятная модель! Спасибо!) Квадратные японки у АА просто замечательные !!! Смотришь на эту Хонду и диву даёшься , кузов как у Кадетта , а колёса как у Таункач !! Японцы - мастера !!! Больше мастера по технике, по дизайну очень редко выстреливали очень милый взору квадратик :smile: кхм...простите - у какого кадетта? Кадетт Е - формы у них одинаковые, появились в одно время 83 и 84 год соответственно. Только Кадетт унаследовал формы от предыдущего D-поколения Тоже люблю эту модель Хонды, просто класс!!! А вот фары жаль, что не открываются, АА все-таки((((Мои поздравления с давней хотелкой))) :clap: Спасибо большое!) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Отличная Хонда!АвтоАрту модель явно удалась! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Honda Ballade Sports CR-X SI 1984 (AutoArt) Что я могу сказать – нравятся мне японцы 80-ых, как, впрочем, и других годов тоже. А тут еще и любимый мною компакт-класс. Глаз на эту модель я положил с первых её дней и спустя столько лет, при распродаже по очень вкусной цене, я не смог устоять. А платить за неё её обычную стоимость не вижу смысла – очень дорого, хоть и выполнена модель достойно!Описывать модель нет смысла – АвтоАрт во всей своей красе. Отмечу только, что крышка багажника не фиксируется в открытом состоянии и я думал, что фары у неё подъемные. В остальном претензий к модели нет. Рекомендую! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬОтличная модель. Тоже красную хотел, но взял черную. А у моей модели хлопушка в открытом состоянии держится очень хорошо. И фотообзор у тебя все равно неполный: крышки над фарами поднимаются же. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.