Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Renault 5 Turbo 2 1983 (UH)

Очень понравилась модель.

У меня когда-то давным-давно еще в СССР был подобный Рено от Бураги, правда совсем не в масштабе 43-м, поэтому даже в те дефицитные времена с моделью расстался. :mellow:

А машинка мне эта всегда нравилась, однажды даже живую повидал.

post-32-0-27228400-1473710517_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень понравилась модель.

У меня когда-то давным-давно еще в СССР был подобный Рено от Бураги, правда совсем не в масштабе 43-м, поэтому даже в те дефицитные времена с моделью расстался. :mellow:

А машинка мне эта всегда нравилась, однажды даже живую повидал.

В синем цвете она ослепительно красива! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Мне вот понравиилось, как пусть кратко, но по существу написал тебе Женя:

Правда наверное он торопился и поэтому так немного нескладно написал впопыхах, скорее всего его текст должен был выглядеть так: "Артём, спасибо тебе за шикарный обзор. Очень мне нравится твой стиль фотографирования - каталожные фотографии модели, только на них и разглядеть её в деталях можно."

Я присоединяюсь к его словам (а точнее, к тем, которые я подправил) и мнению в этом вопросе, а так же хочу добавить следующее:

Тю, люди добрые. Вот так дела, вот так номер - поправил он, понимаешь, согласился он с самим собой, видите ли. На скользкую дорожку встаёшь, товарищ. Так ведь скоро сможешь не только чужое исправлять, но и сам сможешь десять слов без ошибки написать. А потом, упаси боже, ещё и станешь ограничиваться десятью словами в принципе, и кто ж тогда будет наш форум наполнять да на плаву держать? Может вообще за меня и остальных писать начнёшь?

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

А фотографии, Артём, просто до неприличия хорошие - у меня, в общем-то, эта Реноха давно в вишлисте, а теперь в нём выше подвинулась. А Жека её, небось, не купил из-за того, что нет фар поднимающихся.

Опубликовано:

Тю, люди добрые. Вот так дела, вот так номер - поправил он, понимаешь, согласился он с самим собой, видите ли. На скользкую дорожку встаёшь, товарищ. Так ведь скоро сможешь не только чужое исправлять, но и сам сможешь десять слов без ошибки написать. А потом, упаси боже, ещё и станешь ограничиваться десятью словами в принципе, и кто ж тогда будет наш форум наполнять да на плаву держать? Может вообще за меня и остальных писать начнёшь?

Согласился "с собой" из корректности, потому как не был до конца уверен, что правильно озвучил твою мысль! И не критиковал за неправильность написания, а просто пособил, потратил своё время и постарался найти смысл написанного тобою и аккуратно, по дружески подправил. Ты же "язвишь" и пытаешься унизить! Почему? Откуда в тебе столько "желчи" и нелюбви к окружающему пространству, а так же неуважения?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ты же "язвишь" и пытаешься унизить! Почему? Откуда в тебе столько "желчи" и нелюбви к окружающему пространству, а так же неуважения?

...post-6270-0-77605800-1473785286_thumb.jpg...зачем ты такой злой?

1473783691[/url]' post='1161828083']

Согласился "с собой" из корректности, потому как не был до конца уверен, что правильно озвучил твою мысль! И не критиковал за неправильность написания, а просто пособил, потратил своё время и постарался найти смысл написанного тобою и аккуратно, по дружески подправил. Ты же "язвишь" и пытаешься унизить! Почему? Откуда в тебе столько "желчи" и нелюбви к окружающему пространству, а так же неуважения?

Сделаем тебе должность специальную. Генерал у нас тут уже есть, а тебя писарем назовём. Писарем окружающего пространства.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

А фотографии, Артём, просто до неприличия хорошие - у меня, в общем-то, эта Реноха давно в вишлисте, а теперь в нём выше подвинулась. А Жека её, небось, не купил из-за того, что нет фар поднимающихся.

Спасибо) Вот ради чего и стараюсь, в том числе - желание купить :thumbsup:

Опубликовано:

Не, не сможет. Где-то три - пять.

Опубликовано:

Renault 5 Turbo 2 1983 (UH)

Хороша Реношка!!! Фотографии классные, это ж надо так, белое на белом сфотографировать, чтобы смешивания с фоном не было :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Хороша Реношка!!! Фотографии классные, это ж надо так, белое на белом сфотографировать, чтобы смешивания с фоном не было :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо) Вот тащусь белое на белом фотографировать, такое некий мазахизм :biggrin:

Очень приятная модель, с душой проработанаthumbsup.gif

Спасибо! Душу модель вложили - это чувствуется

Опубликовано:

Mercedes-Benz 200 Sedan 1966 (Norev)

Как я и говорил ранее, Норев не очень хорошо делает Мерседесы. Качество хорошее как у всей продукции этой славной компании, но модели именно Мерседесов они делают, не вкладывая душу и упрощая некоторые детали. Сразу видно, что они патриоты свой странный и своей автомобильной истории.

Изначально больше хотелось взять универсал зеленого цвета. Не помню почему я отказался от него, наверное, помутнение рассудка, но взял седан. Но я думаю, что вернусь к универсалу, а там посмотрю – оставить оба или одного из них.

Из двух цветов, белого и серого, выбрал второй из-за красного салона. Качество исполнения модели на высоте для своих денег. Покраска идеальная, «хром» достаточно качественный, хотя в окантовке окон использована серебрянка. В салоне отсутствует флок, выполнен детально и аккуратно, но без изюминки. Под капотом все неплохо, много деталей, в общем выглядит богато, но багажник пластиковый и голый. Дно выполнено с минимально-достаточным качеством.

В общем модель стоит своих денег, но есть у Норева модели и получше за те же деньги, а этот Мерседес сделан ровно за свои деньги. В любом случае она обязательна в коллекции и на неё стоит обратить внимание!

Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ

post-6592-0-37137800-1474207525_thumb.jpg

post-6592-0-49150300-1474207527_thumb.jpg

post-6592-0-97773400-1474207529_thumb.jpg

post-6592-0-22578300-1474207532_thumb.jpg

post-6592-0-48597300-1474207534_thumb.jpg

post-6592-0-73494000-1474207536_thumb.jpg

post-6592-0-55320000-1474207539_thumb.jpg

post-6592-0-23039100-1474207542_thumb.jpg

post-6592-0-00733000-1474207549_thumb.jpg

post-6592-0-26662100-1474207551_thumb.jpg

post-6592-0-52416600-1474207553_thumb.jpg

post-6592-0-78914100-1474207555_thumb.jpg

post-6592-0-10340200-1474207558_thumb.jpg

post-6592-0-73676900-1474207560_thumb.jpg

post-6592-0-22092100-1474207563_thumb.jpg

Опубликовано:

Как я и говорил ранее, Норев не очень хорошо делает Мерседесы. Качество хорошее как у всей продукции этой славной компании, но модели именно Мерседесов они делают, не вкладывая душу и упрощая некоторые детали. Сразу видно, что они патриоты свой странный и своей автомобильной истории.

Изначально больше хотелось взять универсал зеленого цвета. Не помню почему я отказался от него, наверное, помутнение рассудка, но взял седан. Но я думаю, что вернусь к универсалу, а там посмотрю – оставить оба или одного из них.

Из двух цветов, белого и серого, выбрал второй из-за красного салона. Качество исполнения модели на высоте для своих денег. Покраска идеальная, «хром» достаточно качественный, хотя в окантовке окон использована серебрянка. В салоне отсутствует флок, выполнен детально и аккуратно, но без изюминки. Под капотом все неплохо, много деталей, в общем выглядит богато, но багажник пластиковый и голый. Дно выполнено с минимально-достаточным качеством.

В общем модель стоит своих денег, но есть у Норева модели и получше за те же деньги, а этот Мерседес сделан ровно за свои деньги. В любом случае она обязательна в коллекции и на неё стоит обратить внимание!

Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ

отличная пара для 21-ой Волги !

Опубликовано:

С красным салоном очень хорош, мои поздравления!!! А насчет качества Мерседесов, видимо, да, я вообще Норев недолюбливую(((( А ведь у них контракт с Мерседесом!!!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Мерс классный!thumbsup.gif

А фото - просто вообще нет слов!bow.gifbow.gifbow.gif

Мощный и самое главное правильный у тебя свет, судя по всему...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Красивый Мерседес! (хотел поначалу сказать жаргонно "мерин", рука не поднялась так написать)

Солидно выглядит, цвет очень понравился! А снимки - это какое-то волшебство, с удовольствием посмотрел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...