toots Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Mercedes-Benz 170S Cabriolet A 1949 (Signature Models) Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Фотографии оригинала: Изменено 8 апреля 2015 пользователем toots 2 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Очень красивый и отлично исполненный мерс! Фото отличные, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Красивый Мерседес!Нечасто такие модели на форуме появляются. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Интересный малыш, так еще и красный, для мерседеса очень спорный цвет, но тут Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Красивые формы, цвет... Но бюджетность модели очень хорошо просматривается, к сожалению... Или я ошибаюсь? Как она в живую? Кстати, рисунок двигателя не к этой модели) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Очень красивый и отлично исполненный мерс! Фото отличные, поздравляю Спасибо!) Красивый Мерседес!Нечасто такие модели на форуме появляются. Спасибо!)Какие такие? Интересный малыш, так еще и красный, для мерседеса очень спорный цвет, но тут В остальных цветах, по моему вкусу, он не так шикарно смотрится. Еще 540К в красном неотразим! Красивые формы, цвет... Но бюджетность модели очень хорошо просматривается, к сожалению... Или я ошибаюсь? Как она в живую? Кстати, рисунок двигателя не к этой модели) Дело не в бюджетности. для своих лет и для этого производителя сделана хорошо. Ни глазами, ни руками не отторгается, очень приятно на нее смотреть и держать в руках. Мой совет - покупать. Гадким утенком ни когда не будет. Рисунок двигателя удалил, спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Какие такие? Такие Мерседесы :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Такие Мерседесы :smile: Я считаю, что тема довоенных Мерседесов, как и вся тема довоенных моделей, очень плохо раскрыта производителями. Раньше дела обстояли куда лучше, а сейчас засилье современных моделей и бесконечные вариации одних и тех же суперкаров. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Красивая модель! Отличные формы, шикарный цвет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Lincoln Continental Mark II 1956-1957 (Yat Ming) Неожиданно хорошо исполненная модель от Yat Ming! Наверное одна из лучших их моделей, по крайне мере среди тех, что я видел. Сквозная решетка радиатора, опускаемые боковые стекла, ровная покраска и в общем не плохой вид ЛКП, качественно исполненный хром, флок в салоне и багажнике и неплохая проработка подкапотного пространства. Как видно, не плохой наборчик для такого бюджетного производителя, хоть и премиум серии, к которой относится модель. Модель отлично смотрится на полке и хорошо ощущается в руках. Для тех, кто сомневался в покупке данной модели - очень рекомендую ее Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 16 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Фотографии из жизни оригинала и прикрепленный PDF скана брошюры:Lincoln Continental Mark II 1956.pdf 2 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Красивая модель получилась !!! У меня тоже такая есть !http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1300Эта серия у Ятминга совсем не похожа на остальные модели. По тем временам ощутимо дорогая и качественная !Империал только несколько непропорциональным вышел. А все остальные - конфетки !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Красота!!! Салон душевный получился Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Приятная модель! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Красивая модель получилась !!! У меня тоже такая есть !http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1300Эта серия у Ятминга совсем не похожа на остальные модели. По тем временам ощутимо дорогая и качественная !Империал только несколько непропорциональным вышел. А все остальные - конфетки !!! :biggrin: В белом Континенталь шикарен! Империал впал в душу, теперь ищу его везде в белом цвете Красота!!! Салон душевный получился Но простым Приятная модель! )) Спасибо!) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 континенталь шикарен! Ят-минг в своё время постарались Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ладная модель получилась! Очень красивый и пропорциональный кузов, а черный цвет это только подчеркивает! Обнова - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 континенталь шикарен! Ят-минг в своё время постарались Ладная модель получилась! Очень красивый и пропорциональный кузов, а черный цвет это только подчеркивает! Обнова - . Спасибо! Побольше бы таких моделей) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Nikolas147 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Вау! Ятминг постарался явно на славу. Фотографии очень хорошие! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.