Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) А чего томиться? Вот! Привезенная мне в подарок, прямо из Италии, старая-добрая 360-я "ббуражка", немудрёно превращенная (c помощью декалей) в Ferrari 360 Challenge (Trofeo Pirelli 2003, Dario Casо, #31) Почему "немудрёно" - так, кроме ливреи, никаких изменений, положенных модификации "Челлендж", сделано не было, ибо не было такой версии у ббураго. А у Хот Вилса - была. Там и диски колесные другие, и сиденья, и каркас безопасности. При всей своей незатейливости, модель приятная и, в коллекции, разместилась удачно. Новая фотосессия выполнена в марте 2017 года. Никаких признаков старения на модели не обнаружено. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Диковинка Пошти ХВ. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Natty Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Сергей, а у этого challenge какой регламент? Он для одной модели проводится, или для нескольких, или модель периодически меняется, или самих challenge несколько? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Диковинка Пошти ХВ.Ага! Раритет! Сергей, а у этого challenge какой регламент? Он для одной модели проводится, или для нескольких, или модель периодически меняется, или самих challenge несколько?Да, Леш - это монокубок. Вначале гонялись на 348-х, потом на 355-х, 360-х, 430-х, а сечас на 458-х. Почти серийные авто. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Сереж, ток не обижайся, знаешь, я бы вытащил этот портфельчик если он конечно вынимается, вроде его можно отрезать как я заметил. Он как-то не вяжется с обликом гоночного авто, да и выполнен не супер. А вообще конечно поздравляю с пополнением! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Сереж, ток не обижайся, знаешь, я бы вытащил этот портфельчик если он конечно вынимается, вроде его можно отрезать как я заметил. Он как-то не вяжется с обликом гоночного авто, да и выполнен не супер. А вообще конечно поздравляю с пополнением! Да что ты, Саш! На самом деле здесь от реального авто только ливрея! Вот если удастся выцепить диски от хотвилсовкой 360 Challenge и поставить их - тогда и чемоданчик аут! Да и докатка - тоже. Еще хочется вставить в двери имитацию стекол с сдвижными форточками. А потом, это, все-таки, ббуражка - ей простительно! Изменено 14 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Весьма недурственно! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fima76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Ferrari Challenge Italia - Trofeo Pirelli 2003, Dario Casa, #31-Редкая вещица.Сдаётся мне что на поиски этого оригинала ты потратился во времени не меньше,чем я тогда на поиски фото F50 в ливрее Mandarina Duck.А мне нравятся эти лимитированые ББуражки.Очень они уж душу греют. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Почитал я тут твою темку.Энциклопедия Ferrari,иначе не назовёш.Дисскуссия заинтересовала по поводу Тестовой Энцо.А вообще Парные фото порадовали.Да и колёсами помериться здорово придумали вы тут.Тестовая на чёрных дисках афигенно смотрится. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 А крышка ты прав, блестит красиво! )) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Весьма недурственно! Пал Михалычу - спасибо!Ferrari Challenge Italia - Trofeo Pirelli 2003, Dario Casa, #31-Редкая вещица.Сдаётся мне что на поиски этого оригинала ты потратился во времени не меньше,чем я тогда на поиски фото F50 в ливрее Mandarina Duck.А мне нравятся эти лимитированые ББуражки.Очень они уж душу греют.Я ее и не искал - жена ммс прислала и вопрос " Брать"? Ответ был однозначный - брать! Прикинь - всего 12 евро! Нашла где-то в Генуе. Коробка, кстати, не ббураговкая, а la Mini Miniera! Год - 2007-й. О как!И вообще, Димыч, рад твоему возвращению в наши ряды!А крышка ты прав, блестит красиво! ))Ну так! Самая красивая деталь в подкапотном пространстве! Изменено 13 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 более чем недурственно для ббураго! Видать, это у них такая националистическая любофф) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
9802410 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Хорошая модель, впервые вижу такую! Свою Анну Сергеевну специально за ней на Аппенины послал? :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Вот опять убедился, не важно какой производитель, все они душевные, в такой ливрее никогда не виделА чемодан не надо убирать, в нем ключики для этой запаски :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Диковина! ))К моделям, подареным близкими людьми, всегда особое отношение! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 более чем недурственно для ббураго! Видать, это у них такая националистическая любофф)Ага, Деня, 360-я у ббураго получилась ничуть не хуже ХотВилсовской! Хорошая модель, впервые вижу такую! Свою Анну Сергеевну специально за ней на Аппенины послал? :laugh:Спасибо, Олег! Нет, не специально, просто так сложилось - случайно увидела на витрине в магазинчике (совершенно не модельном или "феррарическом"). Вот опять убедился, не важно какой производитель, все они душевные, в такой ливрее никогда не виделА чемодан не надо убирать, в нем ключики для этой запаски :biggrin:Согласен, Валер! Но диски "сhallenge" я все же хочу раздобыть. Диковина! ))К моделям, подареным близкими людьми, всегда особое отношение! Спасибо, Саш, полностью согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Железяко. :laugh: Изменено 18 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 хароша Цитата Александр
Wolf Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Красота !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) "Железяко" - это Ferrari 312 B “Pure Line” - очередная "колористическая" фантазия ребят из Exoto. Кто-то скажет, что такой никогда не было в жизни, ну, в смысле, что в процессе сборки, конечно была, но на трассы в таком виде не выходила, да и сами экзотовцы позиционируют её, как "дань великолепному автомобилю" (строчка под полосой вверху фотографий - цитата с их сайта). Согласен, но как устоять от такой прелестницы, да от такого производителя, да приобретенной по цене "элитного" хотвилса? Я не смог. Даже больше скажу - мне такой вариант очень понравился - живьем смотрится просто волшебно - каждый изгиб, каждая клепочка - как на ладони! За помощь в приобретении - огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.