Raven HF Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Спасибо, Саш! А мне "фарнбахеровская" очень понравилась - даже не знаю, почему ее несколько "прохладно" все восприняли. Вот, думаю, пару-тройку фото "на белом" выложить. Серёж, я скажу так: если бы у меня в коллекции не было бы такого разброса интересов, то я бы обязательно купил и красную презентационную версию и эту самую "фарнбахеровскую" :smile: )) ...а так решил остановится на "чистенькой"!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Скажу откровенно, только на белом можно лицезреть всю красоту полностью :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Блин! так не честно!!! я опять все проворонил! (=ГСлушай, как часто надо сюды заходить чтоб быть в теме а? Раз в сутки чтоль? Вобщем поздравляю!!! Насчет гифки.... в какой проге ее делал? я тоже когда то попробовал, но у тебя лучше вышла ( впрочем я и не парился особо с ней...:laugh: ) http://s018.radikal.ru/i504/1208/86/69238a1cce0d.gif Изменено 8 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Обнова в коллекции - Ferrari 348TB от Mattel Elite. Долго раздумывал (полгода, а то и больше) - взять или нет? Взял. Ничуть не жалею. Если поставить ее рядом с Testarossa от Kyosho Hi-end, то даже не знаю, какая выполнена лучше (при двукратной разнице в цене!), ибо, 348-я, хотвилсу удалась однозначно! Собрана отлично, придраться можно, разве что, к не до конца убирающейся головной оптике (не получается "уложить" заподлицо с поверхностью капота) и некоторая её "неправильность" (при том, что рассеиватели сделаны отлично) - в том смысле, что сами фары должны быть больше, а сам корпус - тоньше. Однако, у киошевской Тестароссы они сделаны даже хуже - там, мало того, что не до конца поднимаются, так еще и "стеклышки" вставлены криво. Модель изобилует мелочевкой - приятно увидеть читаемые пиктограммы на кнопках центральной консоли салона, например или травленые таблички под капотом с читаемым, и, при этом, правильным текстом! До второй дотянуться режимом супер-макро не удалось, а та, что предупреждает о высоком напряжении (и давлении в амортизаторах) вставлена в снимок моторного отсека. Вердикт - брать! За помощь в приобретении, в миллионный раз, спасибо Лёше AlexS!!! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Феррари класс!!!!! поздравляю с долгожданной покупкой такой вопросик - у неё двери и капот пластиковые? (я был удивлён на своих Элитах, но это ничуть меня не разочаровало (просто непривычно в тот момент было) - они всё равно очень качественные красавицы ) Цитата
hard Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 вот теперь в 348-х полный порядок Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Сергей, лукавите, основной недостаток твоей Тестароссы - цена. Хот Вил, безусловно, прибавляет. Но зазор все-равно остается. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 не ну Серегины фото посмотришь,сразу хочется бежать и купить :tongue: Цитата
VR65 Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Молодец, что решил взять, модель сделана здорово, не считая мелких огрехов, и быть должна Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 симпотичный фери Цитата Александр
Fox Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Хороша! Давно на нее смотрю. Подожду, пока еще чуть подешевеет и тоже куплю )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Павел74 Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо огромное за такую красоту! Аж глаз радуется !Фотки салона - как настоящую снимал ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Mopar HEMI Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Очаровательная итальянка , так и влюбиться можно :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Очень хороша. Но к ее стилю можно и придраться. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Хороша! Хотвилцы растут помаленьку над собой! :biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 даже крашеные замки у травленки, это нЕчто. кстати макро-фотки и впрямь хорошие, если это тот новый старый фотик, то ты не прогадал с ним, получается так. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
JST Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Феррари Фото на высоте! Особенно нравится вид салона Цитата Моя коллекция
Natty Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ferrari 348 tb Чего в ней только нетЗамечательная Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Aleksey Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ferrari 250 California Spyder SWB (1961). Маттеl Elite серия "Ferrari Movie Stars Collection" (любят все-таки америкосы эту фигню - выпускать модели автомобилей из фильмов, а также авто кинозвезд и музыкантов). Сергей... На днях покрутил в руках подобную модель, но от более именитого производителя. Скажу прямо - я совсем не фанат подобных моделей, хотя и не равнодушен к моделям Ferrari, но эта красотка... задела за живое. Ты себе планируешь такую взять, на замену HW ? 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.