Alfanero Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Это от нас, от Господ Гусаров! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Гусары! Ни слова о ...! Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Вот это тема.Одни полиглоты смотрю общаются.И на русском,и на итальянском,и на украинском тебе нате.Вот и на французком заговорили. :smile: Изменено 4 августа 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Вот это тема.Одни полиглоты смотрю общаются.И на русском,и на итальянском,и на украинском тебе нате.Вот и на французком заговорили. :smile:Ну да. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Обновок нетути пока - не грех и пофлудить малость! А то так можно вначале , потом , и дойти до ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Yes my friends.We love Ferrari on any language in any country))) Изменено 5 августа 2011 пользователем vipertheracer Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Начну показ обнов с самой непритязательной, с точки зрения детализации внутри, но очень понравившейся мне экстерьером Ferrari 599XX #20 (шасси ZFF69PXX0001709, арендатор - Yann Anciaux, Ferrari Club France ). Итак, сей светло-графитовый экспонат является "простым" ХВ, который теперь именуется "Foundation", ну, если по смыслу перевести, то "Изначальный", или "Основопологающий" - то бишь самые простые, так что внутрь заглядывать особого смысла нет - все простенько, но аккуратно (а чего вы еще хотели за 35 баксов?), а вот снаружи все качественно, хоть и капот, и двери, и крышка багажника не дайкаст, а пластмасса. Зато покрашена один-в-один с остальным кузовом - помнится раньше ХВ грешил "разнотоном" ("мои" примеры - FXX, 550 Баркетта Пининфарина и первый, красный 575GTZ Zagato). За модельку, как всегда, огромное спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 г. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Хороша! В коллекции уже все 599ХХ которые есть на сегодняшний день? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Красивая модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
hard Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 как всегда-замечательно Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 цвет хороший Цитата Александр
art2626 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 В сером этот болид особенно брутально смотрится! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Красивый серый конь, только что не в яблоках :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
paul zibert Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 599ХХ № 20 - очень красивый.И конечно, мастерство фотографа на высоте. Цитата my DTM models
fima76 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Хороша! В коллекции уже все 599ХХ которые есть на сегодняшний день?#27 ещё синяя вышла.Тоже из первоначального уровня. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Красотка Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Видно, что "очумелые ручки" были приложены :tongue: Модель Просто Супер :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Хороша! В коллекции уже все 599ХХ которые есть на сегодняшний день?Спасибо! Не все конечно, MR-овскую смолу по заоблачным ценам для этого покупать надо - они прям расстарались - штук десять вариантов уж точно "разрисовали"! Красивая модель ...как всегда-замечательно...цвет хорошийВ сером этот болид особенно брутально смотрится! Красивый серый конь, только что не в яблоках :biggrin: 599ХХ № 20 - очень красивый.И конечно, мастерство фотографа на высоте.#27 ещё синяя вышла.Тоже из первоначального уровня.Красотка Модель и цвет Видно, что "очумелые ручки" были приложены :tongue: Модель Просто Супер Спасибо, Наташа и Джентельмены! Еще раз замечу - модель хоть и незатейливая, как грабли, но сделана вполне. А насчет синей... Даже не знаю - не решился пока... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.