Alfanero Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Гифка хороша,правда несколькими годами ранее аналогичная где то уже встречалась.А Болид вполне себе,даже рычаги похожие на карбоновые.Исключительно для галочки,прототипы особо не блистали в прошлом году.Аналогичной не было - были похожие, в фейсбуке - там несколько вариантов кто-то размещал. А наши, в прошлом году, точно не блистали. И выступили, как будто "для галочки".Сергей, слишком быстро там кадры мелькают. Помедленнее бы, а то на фига не разберешь что где...Точно, Володя - я, когда скачал готовую гифку, подумал, что нужно было помедленнее смену кадров сделать... Теперь уже поздно - "заготовки" удалил. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) По гифке-да, слишком быстро.. А по фото болида...я уже в теме Юрия писал и здесь напишу: Вы вдвоем короли коллажей!!!!! Изменено 19 июня 2017 пользователем MEHANIkus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ...Вы вдвоем короли коллажей!!!!!Вот очень разделяю это мнение Этого не отнять ! ...интерес мой к формуле-1, в последние годы, заметно угас......да и к моделям болидов я, на самом деле, всегда относился без фанатизма, покупая их, скорее, "для продолжения линейки" (читаем между строк - "для галочки").........(а, некоторым "товарищам" - злорадствовать)...Серёг, твой пост наполнен грустью непонятной. Хандришь чтоль ? Нормальное пополнение и точно рядом с Хотвилсом нормально будет смотреться.Последняя фраза убила. Ты б взял, да и в лоб, без выходного пособия, как Шерлок 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) MEHANIkus писал: По гифке-да, слишком быстро.. А по фото болида...я уже в теме Юрия писал и здесь напишу: Вы вдвоем короли коллажей!!!!! VR65 писал: Вот очень разделяю это мнение Этого не отнять ! Саша, Валера, ! VR65 писал: Серёг, твой пост наполнен грустью непонятной. Хандришь чтоль ? Нормальное пополнение и точно рядом с Хотвилсом нормально будет смотреться. Последняя фраза убила. Ты б взял, да и в лоб, без выходного пособия, как Шерлок Не-не, брат! Какая такая хандра! Просто, за прошлые годы неудач (а неудача - это отсутствие побед) у Скудерии, что называется, накипело! Но как радостны виктории в этом сезоне! Насчет "злорадствующих" - есть парочка таких. Не дождетесь! Изменено 24 марта 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Насчет "злорадствующих" - есть парочка таких. Не дождетесь! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 На фотках смотрится отлично За гифку отдельное 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Green Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да, вот теперь гораздо внятнее! Я к болидам вообще равнодушен, как и к прототипам тоже. Единственное, эпоха 70-начала 80-ых еще и привлекает зор. Наверное скорее это время Жильнева , который мне очень импонирует и пожалуй еще Айртона Сенны время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Серега, на твоих снимках Ббуражка очень даже замечательно смотрртся! ... только колеса уж слишком блестят)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Да, вот теперь гораздо внятнее! Я к болидам вообще равнодушен, как и к прототипам тоже. Единственное, эпоха 70-начала 80-ых еще и привлекает взор. Наверное скорее это время Вильнева , который мне очень импонирует и пожалуй еще Айртона Сенны время.Вот так и я, Игорь, больше люблю те болиды, что закончились после "турбо-эры". Но скудно они в 18-м масштабе представлены, хотя, кое что, в последние пару лет появилось. Из современных, более всего, нравится F2007 - уж очень красивый! А какой аэродинамический обвес! Ракета!Серега, на твоих снимках Ббуражка очень даже замечательно смотрится! ... только колеса уж слишком блестят))Саша, спасибо! А колеса можно и 600-й наждачкой, если что. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 От оно чего! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 365 GT4 BB LeMans 1977??? Изменено 10 июля 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ferrari 365GT4 BB Competizione (chassis 18139) 24h Le Mans 1977, #75 team Luigi Chinetti (sr.) от BBR. 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше (AlexS). 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Очень мне нравится эта модель, супер!!! Серж, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ferrari 365GT4 BB Competizione (chassis 18139) 24h Le Mans 1977, #75 team Luigi Chinetti (sr.) от BBR. Эта модель просто шедевр! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Серега наконец-то добрался до нее 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Модель конечно обалденная,особенно нравится большое обилие декалей-настоящий спортсмен.Ей конечно не хватает функционала как у 512 ввLM.Но к мельчайшим деталям ББР отнеслись с должным уважением. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше (AlexS). Круто! Отличное дополнение коллекции!!! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Очень мне нравится эта модель, супер!!! Серж, мои поздравления!!!Юра, спасибо!Эта модель просто шедевр! Согласен на все сто! Спасибо, Леша!Серега наконец-то добрался до нее И не говори, Наташ! Кстати, первоначально, когда размещал фотографии, хотел сопроводить их текстом, в котором была фраза "...были мысли взять эту спортсменку у Текномодел, но, почитав сравнение Валеры и прислушавшись к совету Наташи - "брать нужно в лучшем исполнении" - естественно, купил BBR." Потом решил, вообще, не делать "словесного портрета" модели, ибо, у брата, все очень подробно описано. Зачем, повторяться - любому коллекционеру (или собирателю - для меня эти понятия одинаковы) ясно, какие эмоции вызывают подобные модели! Модель конечно обалденная,особенно нравится большое обилие декалей-настоящий спортсмен.Ей конечно не хватает функционала как у 512 ввLM.Но к мельчайшим деталям ББР отнеслись с должным уважением.Спасибо, Димыч! Я уже давно махнул рукой на функционал. Хотя, несомненно, с ним было бы лучше.Круто! Отличное дополнение коллекции!!!Дима, спасибо! Изменено 19 июля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.