Joze Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Наконец-то, представляю обнову - великолепная Ferrari 250TR А у меня все одна печаль, все та же. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Очень красивый кузов, Сереж!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А у меня все одна печаль, все та же. Да что там, Жень! У всех ферраристов печаль - та же. И выхода из этой ситуации пока не видно... Хотя, в сложившейся ситуации, для многих, эта "печаль" - относительная .Очень красивый кузов, Сереж!!!Спасибо, Слава! Согласен полностью! Ничего лишнего - все ради скорости! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 С коллажем есть наверное те. кто уже разгадали твою задумку, но вот я покачто не могу! Если бы не тема Феррари, сказал бы что это Порше Карера Жи Ти, если Бугатти, то Веерон, но что же это в Феррари? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Сегодня закину еще одну превью. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Красная голова шикарная, поздравляю с новинкой в Коллекции Серега, а отсутствие ливрей её совсем не портят даже как мне кажется наоборот от этого восприятие форм кузова становится лучше. Ещё хотел отметить твое новое превью, мне почему-то на нем показалась California T. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Вадим, спасибо! В том числе, что разглядел красоту модели в этих простых и чистых линиях. Относительно обновы - чтобы не напускать лишнего тумана, сделал еще одно превью - по-моему, все ясно. Однако, несколько дней придется поколдовать над фотографиями и коллажами, растянуть, так сказать, удовольствие. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну вот теперь 488 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Она, родимая, она, волшебная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Заключительный, в этом году, обзор - Ferrari 488GTB (Genevа motor show 2015) от BBR Models. Потрясающе исполненная смоляная модель. Отрада для души и глаз. Более слов подобрать не могу. Фотографий, как обычно, много - по другому у меня не получается. Ну и нашего славного (на текущий момент :)) парня Сэба "с чемоданом" в один из снимков "врезал". За помощь в приобретении - огромное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серега, мои поздравления! 488 красивее 458 имхо, более спокойная морда Феррари идет) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ОТПАД!!! :thumbsup: Чувствую прямо, как ты доволен... :biggrin: :tongue: Ну, ОТ ДУШИ!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Модель - супер!Умеешь ты передать свое настроение фотографиями!!!По-моему какой-то необычно глубокий красный цвет у модели или мне так кажется? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Великолепие и роскошь! Поздравляю Серёж! П.С. Пересмотрел все фотокарточки 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С Пальцем ваабще супер!! 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серёж!488-ая просто ОТПАД!!! :thumbsup: Даже теряюсь ,каким образом можно комментировать подобные модели?Нет слов! Всё в наилучшем виде ,качестве ,исполнении!!!Отличный сделал себе новогодний подарок!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Суперская!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 прекрасное пополнение, Сереж!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.