fima76 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Это видимо от скуки.Как же тяжело коллекционеру,когда выпущеные модели уже почти все есть,а новых ждать по году с лишним.Сочувствую! 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Dim Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Первой решил переснять очаровательных "лягушат" - сегодня представляю вам, друзья, очень хорошо исполненную (и абсолютно безальтернативную, как и остальные Дино) модель от ХВ Элит - берлинетту Dino 246GT. Не помню, что говорил про нее в "утерянном" посте, но модель до сих пор вызывает приятные чувства - облик, покраска, проработка, травленка, флок и прочая, прочая, прочая... На уровне ХотВилс Элит, разумеется. Помню её. Кайфовая она и реально необычная. Почему то такие морды у машин, у меня вызывают необыкновенно тёплые и почему то ностальгические чувства? Да и заднее стекло, похожее на Ягуар XJ то же кайфовое! Качественные виды, отфотил отлично. 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Только добавь бензин...Бензобак не открывается!Это видимо от скуки.Как же тяжело коллекционеру,когда выпущеные модели уже почти все есть,а новых ждать по году с лишним.Сочувствую!В смысле "от скуки", Димыч? Перефоты? Я, вроде, причину подробно расписал! Если бы я "заскучал" от отсутствия обнов - занялся бы обдеколиванием 458-й, или сделал фотосет одной офигенной модельки, которая с месяц ждет своего часа... Да и хотелки присутствуют! Помню её. Кайфовая она и реально необычная. Почему то такие морды у машин, у меня вызывают необыкновенно тёплые и почему то ностальгические чувства? Да и заднее стекло, похожее на Ягуар XJ то же кайфовое! Качественные виды, отфотил отлично. Согласен, Дим, такие авто греют душу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Да и заднее стекло, похожее на Ягуар XJ то же кайфовое! задняя часть авто очень интересная! а что за Ягуар XJ у которого похожее стекло??? часом не jaguar xj s coupe имелся ввиду? если так, то не вижу чтоб имено стекло было чем-то похоже. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Наверное, Дима имел ввиду моду на контрфорсы (ниспадающие боковины) задней части крыши - у Дино (забыл сказать, что этот автомобиль никогда официально не назывался "Феррари" - он был именно "Дино") стекло поинтереснее будет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Наверное, Дима имел ввиду моду на контрфорсы (ниспадающие боковины) задней части крыши - у Дино (забыл сказать, что этот автомобиль никогда официально не назывался "Феррари" - он был именно "Дино") стекло поинтереснее будет! ага, что Дино это Дино мы знаем!)) ну а как ты выразился контрфорсы - то дань моде того времени, подобное у многих авто тогда встречалось, например corvette 1969 года для примера и то будет получше (имхо) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Красивые они все, заразы такие! Изящная была эра... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Отличный перефот!!!Я, для себя открыл эту модель, можно сказать. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, дружище! Думаю, еще многие мои "фирарьки" будут заново отсняты - уж слишком я их люблю... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Как я понимаю, модели дана вторая жизнь :biggrin: И это правильно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо, брат! А то, как же это получается - кликаешь в списке на модельку, а клик этот ведёт, либо, "в никуда", либо на остатки сохраненных на radikal фото жуткого качества! Не комильфо. Особо увлекаться перефотами не буду, но еще три-четыре модельки надо сделать - какие с меньшим "портфолио", какие ("поизюмистее") - с большим. Сегодня над второй Дино немного поколдую. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Ну и, "чтобы не остыло", перефот тарги Dino 246GTS - очень простенькой, но любимой не менее "грандов", модельки от "простого ХотВилса". Опять-таки, абсолютно безальтернативной. Ну почему те же ХВ не сделали этот авто в сериях "повыше"? Непонятно. Интерьеры и прочие моторные отсеки "пристально" не фотографировал, ибо там все печально в смысле детализации - те же ббуражки, а, местами, и "джоэфы" с "мажореттами". Снаружи - тоже "игрушка", зато, каков хром! Даже я, при всей своей искушенности в ракурсах, не смог так извернуться, чтобы "не отсвечивать" в бамперах! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Желтый цвет ей идет даже больше красного, как мне кажется Очень приятная модель, а фотосессия, так вообще 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Спасибо, Ярослав! Сегодня сделаю маленький перефот 365-го кабрика, потом еще один и начну работать на одной обновой из тех, что "у тебя же такая уже есть"©Наташа Astronat. Из тех, что до сих пор меня "не отпускают"... Изменено 29 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 И все таки очень красивый корпус у данного авто, с удовольствием посмотрел 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Наверное, Дима имел ввиду моду на контрфорсы (ниспадающие боковины) задней части крыши - у Дино (забыл сказать, что этот автомобиль никогда официально не назывался "Феррари" - он был именно "Дино") стекло поинтереснее будет!Всё правильно подмечено, именно ниспадающие боковины задней части крыши. Так же верно и то, что у Дино стекло и ниспадающие боковины задней части крыши, поинтереснее будут. Спасибо за понимание! 1 Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Соглашусь с Ярославом, желтый цвет очень ей подходит 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Красивенные перефоты. А модели еще лучше. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Дино - хороши, очень красивые! Одни из моих любимейших "маранельских жеребцов" :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Перефот удался!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.