Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 355-ю люблю почти как 348-ю. Очень она славная, нестареющая, элегантная, невычурная - итальянская. Теперь таких не делают, все-таки.В общем, завидую я. Тихонечко так. Немножечко.Вот, сто процентов, Деня! Очень душевно сказал - чувствую сердце Альфиста! Я свою серебристую в хорошие руки одному другу по этому форуму пристроил. Это я к тому, что, даже в исполнении "простого" ХотВилса она безумно гармонична и чиста (в смысле линий), да и сам ХВ с ней не налажал - просто я так долго на киошевскую "искушался", прям сил не было более терпеть! Бери, если задумаешься - она бесподобна.Серёж, посмотрел на твоё новое приобретение. Какие же ты всё таки фотографии делаешь, просто Ах! Отдельные элементы на твоих фотографиях выглядят на удивление качественно.Спасибо большое, Дим! Насчет фото - отдельное спасибо, приятно, когда друзья оценивают труды, так сказать! Ну, собственно, благодаря друзьям, я и стал "баловаться" Фотошопом, но! Ни в коем случае, не в ущерб показу модели - первоначальные мои "изыскания" с фонами (высветленные гоночные трассы и большие логотипы) я решил оставить для мотоколлекции, а здесь, в моей "гостиной" (с кучей удобных диванчиков и холодными горячими напитками - для заглянувших посмотреть обновы) - только градиенты и парочка коллажей с техническими характеристиками и небольшими снимками реального авто, и некоторых его "потрошков" - большие фото можно завсегда в сети найти! А, теперь... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Во чего: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Опа. А я думал, летающие тарелки - это по части Альфы :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вот, сто процентов, Деня! Очень душевно сказал - чувствую сердце Альфиста! Я свою серебристую в хорошие руки одному другу по этому форуму пристроил. Это я к тому, что, даже в исполнении "простого" ХотВилса она безумно гармонична и чиста (в смысле линий), да и сам ХВ с ней не налажал - просто я так долго на киошевскую "искушался", прям сил не было более терпеть! Бери, если задумаешься - она бесподобна. Не, Сергей, я по интернетам всяким насмотрелся... Если исключить варианты, когда интересная мне Ферра подворачивается за несерьезные деньги, по рыночным ценам я-таки нацелен брать Киоши. Как-то милее они сердцу моему.Но, как сказано в первой части предложения, в жизни всякое бывает, а на халяву и бурага сладкая :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 ...Если исключить варианты, когда интересная мне Ферра подворачивается за несерьезные деньги, по рыночным ценам я-таки нацелен брать Киоши. Как-то милее они сердцу моему. Дык я и имел ввиду киошку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) В очередной раз не отказал себе в удовольствии посмаковать НЛО от ребят из GMP - на сей раз это неземной Ferrari 330P4 Spider (шасси 0860) #6 team SEFAC (Chris Amon/Jackie Stewart) 2-е место в гонке BOAC 500 International 1967 (она же 6 часов Брендс Хетч). Этот "боевой" спайдер заменил игрушку от Joef Evolution, которая выбыла из коллекции больше года назад (подарил двенадцатилетнему сыну знакомых - проверял недавно - цела и за стеклом стоит). Знаете что, друзья? А, ведь, как бы мы не обзывали ГМП, как бы не ругали их за неаккуратность и нестабильность качества сборки, а вышло так, что СМС-то, со своими баркеттой и спайдером, ничуть не лучше! Здесь тоже присутствуют неровные зазорчики, но все нормально открывается, да и капот, при очень схожей схеме "стыковки" (смотрите на фото передней части днища), встает на место и снимается без проблем и "натягов-преднатягов). А детализация? Ну да, согласен с вами, может и менее аккуратно, местам, исполнено (тормозные суппорты могли бы и единой деталькой отливать, без "шва", сопелек клея поменьше, горловинки бака сделали бы функциональными), но тоже не хило. И заклепки в нужных местах присутствуют, и сеточки, где надо, и фары - загляденье .А кокпит? Вы где-нибудь видели имитацию вставленного в замок зажигания ключика с отдельно выполненным брелоком с гравировкой "gmp" - от этой мелочи я, вообще, обалдел - при случае посмотрю, у всех ли моих гээмпэшек так? А моторный отсек с отличной "инкрустацией" - катушками зажигания, фильтрами, трубками-проводочками-пружинками и рабочими замками на боковинах? А подвеска (разве что микровинтики в местах сочленений рычагов несколько портят картину)? Изюм, да и только! На днище даже заглушки для скрепляющих винтов предусмотрены, чтобы лишних отверстий не зияло. Резюмирую. Если исправить пару недоделок (точнее, "недодетализаций"), то можно смело ставить знак равенства между GMP и CMC, как бы кощунственно это не звучало. Однозначно, жаль, что ГМП почили... А у меня из "хотелок" остался только Spider (или "Spyder", как написано в протоколе гонки) под номером "23", за восстановлением которого, от первых шагов до показа в начале этого года, я следил на страничке Джеймса Гликкенхауза в фейсбуке... За помощь в приобретении сего чуда по не менее чудесной цене, огромнейшее спасибo Лёше AlexS! Попробовал сделать несколько фото в стиле "рентгеновских" снимков - прошу не освистывать - это первый опыт. Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Каждый раз, получая модель от ГМП, хочется запечатлеть весь изюмчик - да хоть, по десятому разу! Обратите внимание на тот самый ключик в замке зажигания - это нечто. Вроде ерунда, можно было бы и без нее обойтись, а приятный "плюс" разработчикам! И еще один - за замки капота! 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 1 : 1 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 1 : 1 КРУТАЯ!!! )))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Вот это класс!!!Сплошной изюм.Поздравляю с действительно интересной моделью Настоящий ХайЭнд, коих осталось очень мало... Особо отмечу фото, изюм виден со всех сторон и в самых лучших ракурсах Изменено 12 мая 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 GMP - на сей раз это неземной Ferrari 330P4 Spider (шасси 0860) #6 team SEFAC (Chris Amon/Jackie Stewart) 2-е место в гонке BOAC 500 International 1967 (она же 6 часов Брендс Хетч). Поздравляю с моделью. рад, что тебе понравилась. О своей лично я вспоминать не хочу. Аж мурашки по коже. 1 Цитата
off Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Прям праздничный кекс, с огромнейшим количеством изюма! Вкусно как все... :biggrin: Реально "Кульная" модель тебе досталась Сереж! Принимай мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
fima76 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Отлично пополнился!Идея с рентгеновскими снимками отличная! Наглядно так смотрится машина в разрезе! Что б не говорили ,а ГМП красавцы,знали какие модели в производство ставить.Жаль ушли в небытие.Смс не часто нашего брата новинами радует,остается только провереный элит дожидаться,и между временем урывать такие вот рарики. Изменено 13 мая 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
vadimmerc1-18 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Серега мои поздравления, модель обалденная 1 Цитата Список моих моделей
Carscoll Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ого, сколько интересного я за праздники пропустил - GMP, несмотря на некоторые огрехи в сборке (те экземпляры, которые через меня прошли их имели в той или иной степени) очень и очень хороша!А F355 сам по себе очень красивый кузов, черный очень идет ему Сергей, всегда к тебе приятно заглядывать, всегда видно развитие великолепной, не побоюсь этого слова, КОЛЛЕКЦИИ! Так держать! 1 Цитата Артем.
VR65 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Отлично, наконец-то то ты его нашел !!! Знатная вещичка, слов нет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Экспонатище-раритетище!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ох, и люблю же я всякие мздрюшечки-заклепочки-кнопопулечки-рычажочки на моделях :clap: отличный экспонат, Серега! А фото - как всегда - пример для подражания! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Серёг, супер!!! Модель хоть не без грешка (это я про сборку) но всё равно впечатляет! Насмотревшись на твои восхититетльные фотки, полез в закрома, вытащил свою такую же... Полюбовался линиями кузова, посмаковал деталировку, поогорчался кривизне :biggrin: ))Кстати, у моей брелок на ключе не металлический, а рыжий какой-то, насколько я рассмотрел, без надписей! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Отличная модель Серёж, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.