Alfanero Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ребят, вот честно - обожаю вас всех (по-дружески, оптыть! А то ещё чего нехорошее подумаете!)! Сегодня буду закругляться с фотосессией и завтра обещаю выложить вполне обычную машинку. От ББР. Есессно, смоляную. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ребят, вот честно - обожаю вас всех (по-дружески, оптыть! А то ещё чего нехорошее подумаете!)! Сегодня буду закругляться с фотосессией и завтра обещаю выложить вполне обычную машинку. От ББР. Есессно, смоляную.Ну не затягивай))))) :smile: 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А вообще - надо как Порше с 911ым: делать одно и то же полвека с поправкой на время Золотые Слова :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вообще все суперкары хороши, но каждый по-своему... У кого-то инженерия, у кого-то дизайн, у кого-то непосредственная причастность к автоспорту и т.д... Но всех их объединяет - МОРЕ АДРЕНАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!! который они нам дарят и даже в масштабе 1:18. 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
SF777 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Про адреналин-это да.... Я когда первый раз в Маранелло прокатился на 430, понял чем суперкары отличаются от обычных машин... Это не столько динамика разгона, сколько неповторимый звук мотора за спиной!!!! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Да, это точно! 430-я и у меня была первой Феррари, за рулем которой я полетал. Дай бог, не последней! А, на 599GTB, я пассажиром катался. Незабываемо. А теперь, позвольте представить очередное пополнение в табун "особенных жеребцов" - Ferrari 599XX Evoluzione #21 от BBR (владелец - российский миллиардер Валентин Бухтояров - помимо того, что он является создателем и вице-президентом "Сибуглемета", господин Бухтояров - заядлый автогонщик и, к тому же, Президент российского представительства Формулы Е*). Модель сделана очень ладно - сетки и аэродинамические элементы вклеены ровно, к мелочёвке (одних травленых замков сколько!), колесам и стеклам - никаких претензий, оснащение кокпита (насколько можно рассмотреть) - аккуратно и разнофактурно (разве что ремни безопасности "плоские", да и ладно). Покраска супер, зерно темно-алого металлика мельчайшее, лежит, как всегда, безупречно. крыша - точь-в-точь обложка нашего паспорта. Есть одна неточность, но несущественная - вариант с российским триколором на торцах антикрыла был на каком угодно этапе, только не на Поль Рикаре, как написано в артикуле у BBR. За помощь в приобретении - огромное спасибо Лёше AlexS! *Информация (как и коллаж со всеми "икс иксами" господина Бухтоярова) добавлена при перефотографировании модели в октябре 2015 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 24 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Изменено 16 октября 2015 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю!! :thumbsup: Российский паспорт рядом с ней в тему будет :laugh: 5 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Испортил он машину этим паспортом. А так конфета от ББР! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо, друзья!Номер поста - райский - под стать Бестии! А теперь, позвольте представить очередное пополнение в табун "особенных жеребцов" - Ferrari 599XX Evoluzione #21 от BBR - ту самую, что с Гербом России на крыше (который, почему-то, считают фантазией арендатора автомобиля, Валентина Бухтоярова - типа "герб Москвы в Гербе России"). Модель сделана очень ладно - сетки вклеены ровно, к антикрылу и стеклам - никаких претензий (слабые места смолы), единственное, с чем BBR промахнулась - с цветом крыши. Он должен быть гораздо темнее - эдакий "темно-сливовый", а на модели - темно-фиолетовый. Кстати, у варианта от MR цвет правильный. А так - покраска супер, зерно темно-алого металлика мельчайшее, лежит, как всегда, безупречно. Еще одна неточность, на которую я уже не обращаю внимания - это путаница в этапах - данный вариант, имеющий российский триколор на торцах антикрыла был на каком угодно этапе, только не на Поль Рикар, как написано в артикуле.Когда получил модель и начал подыскивать ей место на полке - офигел, СКОЛЬКО у меня 599-х! Самое большое семейство в Ferrarissimo! И что интересно, хочется еще. Это какое-то расстройство сознания - "фьораномания".Какая классная модель Серёж! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
berkut76 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ferrari 599XX Evoluzione #21 от BBR Слов нет, одни апплодисменты. Но мжет кто-то уже начнёт делать смолу с открывающимися дверьми. А то получает как вять топ модель в полной боевой окраске и одета в бурку с хиджабом. 2 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Во-первых, замариновал ты нас этой моделью - слишком долгое ожидание Во-вторых, по-моему, эмблема на крышке багажника сейчас вот-вот отвалицццо - аккуратнее, когда будешь протирать модельВ-третьих, если он буХтояров, то транскрипция должна быть не CH, а KHВ-четвёртых, поздравляю с новинкой!!! :wink: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 599 - красавица!!! Сереж, поздравляю! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) 1380913294[/url]' post='1161674531']Поздравляю!! :thumbsup: Российский паспорт рядом с ней в тему будет :laugh:Спасибо, Саш! Точно!1380914126[/url]' post='1161674534']Испортил он машину этим паспортом. А так конфета от ББР!Спасибо, Наташа! А почему испортил? Вон, с американским флагом - есть, а нашим чего стесняться?1380915467[/url]' post='1161674541']Какая классная модель Серёж! Поздравляю! Спасибо, Олеж!1380916221[/url]' post='1161674545']Слов нет, одни апплодисменты. Но мжет кто-то уже начнёт делать смолу с открывающимися дверьми. А то получает как вять топ модель в полной боевой окраске и одета в бурку с хиджабом. Спасибо, Серег! Вроде, кто-то сделал смоляной Астон с функционалом.1380916918[/url]' post='1161674548']Во-первых, замариновал ты нас этой моделью - слишком долгое ожидание Во-вторых, по-моему, эмблема на крышке багажника сейчас вот-вот отвалицццо - аккуратнее, когда будешь протирать модельВ-третьих, если он буХтояров, то транскрипция должна быть не CH, а KHВ-четвёртых, поздравляю с новинкой!!! :wink:Спасибо, Рома! С эмблемой все ок, а фамилию я, по традиции, писал по-итальянски (а у них, как известно, нет литеры "К"), а "владелец" написал по-аглицки. Спасибо за внимательность, исправлено! Изменено 4 октября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как всегда очень оригинально и со вкусом!!! Поздравляю! 1 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Астон сделали Fronti-Art))))И сделали на славу! Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Серёг, ну с очередной 599-й тебя!!! Красавица!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как всегда - КРАСИВО! Мои поздравления Серега. А с гербом и флагом роднее как-то, может он и не в тему, но думаю что все равно приятно лицезреть. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 599 - красавица!!! Сереж, поздравляю!Слава, спасибо!Как всегда очень оригинально и со вкусом!!! Поздравляю! Юра, спасибо! Честно говоря, предыдущей презентацией ЛаФеррари я себе задал некую новую "планку" показа модели, и буду дальше стараться, чтобы просмотр для друзей и гостей темы был информативен и приятен глазу!Серёг, ну с очередной 599-й тебя!!! Красавица!!!Спасибо, Саша! Дай Бог, не последняя - очень хочется желтую, "благотворительную", с номером 512, но цены на нее заоблачные. Буду "ловить" дисконт.Как всегда - КРАСИВО! Мои поздравления Серега. А с гербом и флагом роднее как-то, может он и не в тему, но думаю что все равно приятно лицезреть.Володя, спасибо! Насчет герба - почему многие воспринимают этот символ на авто за миллион евро как блажь олигарха, а не как проявление патриотизма? Долбаный менталитет очень портит россиян - мы ж всегда думаем, если человек успешен и богат - значит вор и кичиться государственными символами не комильфо. А по мне - так лучше Герб Родины на крыше Феррари, чем многомиллиардная показуха в виде уничтожения Сочи... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю!! :thumbsup: Российский паспорт рядом с ней в тему будет :laugh:Хорошо гамму подметил Насчет герба - почему многие воспринимают этот символ на авто за миллион евро как блажь олигарха, а не как проявление патриотизма? Долбаный менталитет очень портит россиян - мы ж всегда думаем, если человек успешен и богат - значит вор и кичиться государственными символами не комильфо. А по мне - так лучше Герб Родины на крыше Феррари, чем многомиллиардная показуха в виде уничтожения Сочи... Полностью поддерживаю! А модель - супер! Такая для твоей коллекции - стопроцентный мастхэв! Поздравляю! 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.