hard Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Шина эдишн афигенна! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
sergey76 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Поздравляю тезка с пополнением, что модель, что оригинал шикарны, особенно смотрится салон и как ты так близко фотаешь без размыва? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Ну наконец-то, выдал! ))) Красивая расцветка, как кузова, так и салона. И исполнена аккуратненько. Да что, говорить, сама Italia чертовски красивый автомобиль!Спасибо, Олеж! Согласен - Italia - самая удачная из Феррари "новой волны".Ах какое великолепие Сереж! Поздравляю с такой роскошной моделью! И тебе, Олеж, спасибо!Модель смотрится действительно очень шикарно!!! Картина маслом! Мои поздравления Сереж))) Юра, благодарю!Хммм... Текст поменял. Ну да ладно.Просмотрел, причём досконально, больше не отношу себя к категории "сомневающихся". Очень даже порадовала, в очередной раз убедился, что продавцы не умеют представлять свой товар во всей красе. Надо у Серёги учиться. Спасибо, брат! Почему "текст менял" - с тобой перетёрли, а для гостей-друзей объясню вкратце - был глюк с браузером, вылезали в посте какие-то посторонние символы, нажимал "редактировать" - а текст исчезал полностью - четыре раза перепостить пришлось (пока не догадался его копировать-вставить).Фаберже отдыхает!Не то слово, Саш!Сереж, с пополнением!!!Если немного изменить рисунок, то вполне можно сделать Russia Edition - мне такая раскраска хохлому напомнила.Отличное пополнение! 458ая очень интересно смотрится в таком окрасе! Согласен с Сашей, есть что-то от русского народного!Поздравляю с красивой обновой!а что значит из "предсерийной партии" ???Саша, Слава, спасибо! Точно - хохлома (почти)! "Предсерийная" - ну это я так дипломатично "замаскировал" слово "стыренная" с фабрики до начала официальных продаж. Уже третью так покупаю ("белая" 458 Challenge и еще какая-то - не помню). А вот и "рашн эдишн"!Сереж, красота неописуемая! Тройной выхлоп - это что-то!!! Как всегда зачетный показ! Мои поздравления! Шикарно... Спасибо, Володя!Красивая,Отличное сочетание окраса кузова и цвета салона.Поздравляю с прибытием очередной обновы.А интересно,твоя модель по запчастям с завода выехала а после в домашних условиях собрана или все же фабрику в собраном виде покинула???Спасибо, Димыч! Фиг его знает - может через забор целиком перекинули (помнишь советскую короткометражку "Давыдов и Голиаф").Серж, я как всегда... молча "+" Спасибо, Серег!где ты держишь этих гномов с фотоаппаратами, которые залазят во все щели и делают такие шикарные снимки всякой мелочевки???Отличное пополнение, Сереж!Слава, спасибо! Не поверишь, но иногда, ради "запечатления" какой-нибудь мелкой недоступной извне для объектива хреновинки, приходится... разбирать модель.Серега, очень красивые 599XX #27 и Italia China edition!У них потрясающе глубокие цвета! Возможно, при наличии времени, вместе они будут интересно на фотках смотреться.Жень, спасибо! Реально потрясающие "металлики", но, если у 599-й он "стандартный", то у "чайны" - специально созданный для нее "Marco Polo red", который словами не описать - в зависимости от освещения меняет оттенки от искристо-алого до почти бордового.Ferrai 458 Italia China edition от Matell Elte, впечатляет! На такой бы самому ездить! Дима, спаисбо! Я бы тоже не отказался!Всему 458-му семейству низкий поклон с огромным уважением !!!Поздравления Серег!!! Азиз, дружище, спасибо!Выглядит лучше чем гоночные варианты. Пожалуй лучшая из всех Элитовских 458 которые я видел. Согласен, Сереж. Полностью.Шина эдишн афигенна!Лёша, благодарю!Поздравляю тезка с пополнением, что модель, что оригинал шикарны, особенно смотрится салон и как ты так близко фотаешь без размыва?Спасибо, тёзк! Все дело в режиме "супермакро"! Камера уже старая, но этот самый супермакрорежим - незаменимая вещь! Он встречается и в мыльницах. Изменено 10 августа 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Интересный жеребец с татуировкой дракона 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
fima76 Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Давыдов и Голиаф угарная короткометражка. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ой! Я чето пропустил такую красоту... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дракончик суперский , очень идет 458-ой. Дай каст, а в частности, Хот Вилс - рулит, отличное пополнение!!! Изменено 11 августа 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Красивейшая раскраска!!! Про саму Феррари я молчу - она великолепна :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Интересный жеребец с татуировкой дракона Cпасибо, Паш!Давыдов и Голиаф угарная короткометражка.Ага, Димыч! "А мотор Вы все равно не унесёте!" Ой! Я чето пропустил такую красоту... Дракончик суперский , очень идет 458-ой.Дай каст, а в частности, Хот Вилс - рулит, отличное пополнение!!!Спасибо, Слав! Дайкаст - наше всё!Красивейшая раскраска!!! Про саму Феррари я молчу - она великолепна Петя, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Надеюсь, завтра... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Только хотел написать: "А ХДЕ АНОНС !!!" :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ага! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 The Ferrari 333 SP was a sports prototype car built by Michelotto to World Sports Car regulations for Ferrari. - Круто! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ага, ребят! Вы же знаете - когда-то я говорил, что мечтаю собрать все ливрейные 333SP! Вот, потихонечку, пытаюсь. Четвертый год уже. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 333 Ждемс представление!!! А в ЛеМане 333 в каком классе гонялись? GT1? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 LMP1. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Главное пытаться-упорство всегда вознаграждается! Не сразу конечно... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Ну, собственно, вот и очередная обнова в копилку баркетт (напомню, что "barchetta", в переводе с итальянского - "лодочка") - Ferrari 333 SP (sh. #025 Michelotto) #27 Doran Enterprises. Поскольку это самый, что ни на есть, обычный ХотВилс, то и расписывать особо нечего - детализация простенькая, колеса не аутентичные (в гонке были спицованные, еще использовались и пятилучевые OZ - только черные), но, для меня же главное в таких модельках что? Правильно - ливрея! А она-то, как раз, очень прилично и "крепко" нанесена! Так что с удовольствием поставил ее на полочку к "сестрицам"! За помощь в приобретении очередного НЛО - огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 вау!! фотки отменные, наконец-то мой размерчик, теперь вот все рассмотреть можно! Модель очень понравилась! :thumbsup: Серега, принимай поздравления! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Да нормальная модель..., смотрится хорошо..., все равно же нет от другого производителя с лучшей детализацией? :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Грандиозно!!! В очередной раз жалею, что сегодня у Скудерии нет подобных прототипов. Но... вскоре всё может измениться 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.