Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Дим, а вот Карлсон говорил: "Спокойствие, только спокойствие, дело житейское"На самом деле это групповие шедевров и таковым останется, а про заурядность - так это шутка такая :biggrin: "Ну и шуточки у тебя Шарапов!" :smile::biggrin:, как сказал Жиглов. Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ferdinandych Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Cпасибо, Петь! А есть "ненужное"? :biggrin: Да, вроде, все очень нужное, но после твоего показа придется заняться поиском ненужного (подпись решил жирным шрифтом выделить ) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Блин, Саш, заработался я совсем! Я и Мишку (Авто 1:18) не своим именем назвал! Пардон, друзья! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Красивое и "ненужное" безупречно сказано :biggrin: Это как картина дорогущая в музее. Красиво, нужно? не-а))) п.с. извини Сереж, минус влепила случайно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Спасибо, Наташ! А за "минус" - дык кто ж эти циферки считает? Мы ж взрослые люди - чай, не в "одноклассниках" и прочих "социальных сетях" сидим, где за этими самыми "рейтингами" гоняются (и статусы себе придумывают). Изменено 26 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Парная программа удалась Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
118 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Красиво плывут! Вон та пара в полосатых красных купальниках! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Raven HF Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Серёж, спасибо за групповичёк!Некоторое время занимался тем, что искал отличия в моделях :biggrin: Изменено 26 января 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
БУМБІК87 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 симпотичьная груповушка)))) Цитата Мои внедорожники
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Красота, да и только! Хотя нет, не только! Ещё духовность, изящность, грация.. Изюма больше, чем на продуктовом рынке :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Парная программа удалась Спасибо, Пал Михайлович!Красиво плывут! Вон та пара в полосатых красных купальниках! Миш, спасибо! :biggrin: Серёж, спасибо за групповичёк!Некоторое время занимался тем, что искал отличия в моделях :biggrin:Спасибо тебе, Саш! Отличия, конечно, присутствуют - только незадача приключилась - я случайно удалил из поста фото моторных отсеков - а "черновиков" не осталось...симпотичьная груповушка))))Спасибо, Юра!Красота, да и только! Хотя нет, не только! Ещё духовность, изящность, грация.. Изюма больше, чем на продуктовом рынке :biggrin:Изысканно откомментировал, Петь! Спасибо! Изменено 28 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Что это за безумная штуковина с формульными технологиями? Красиво!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Презентация завтра. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Феррарисимо!!! :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Карбоновая интрига! :ohmy: :ohmy: :ohmy:Что же дальше?! :happy::happy::happy: Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Этот "alien" (он же "красный крокодил") - Ferrari F2012 - болид, еще на предсезонных тестах напрочь убивший надежды всех ferrarristi, но, затем, благодаря титаническим усилиям, прежде всего, Фернандо Алонсо, подаривший нам безумную интригу аж до финальной гонки Чемпионата! Конечно, не самый красивый автомобиль в формульной истории ("ступенька" на носовом обтекателе многих эстетов повергла в шок), но, это тот случай, когда красота была принесена в жертву регламенту. Впрочем, МакЛарены обошлись без "горбинки". О самой модели. Это "обычный" Hot Wheels, однако, выполненный очень хорошо - детализация, покраска, ливрея, имитация углеволокна (тиснением) на элементах аэродинамики и шасси, рулевое колесо, металлическая антенна. *новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 г. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ferrari F2012 да и вообще все достижения Скудерии в сезоне 2012-го года - можно смело записать на титанические усилия и великолепное мастерство парня по имени Фернандо... А что до "ступеньки" на носу - мне такое решение никогда не казалось уродливым, хотя... Все-таки, да! :biggrin: А вот я считаю, правдо это сугубо моё мнение, что тут нет никакого уродства и в помине!Есть непривычные формы элементов!!!!!!!!!!!!!!!!!(Для сравнения можно оторваться от созерцания машин и посмотреть на формы гиперзвуковых самолётов!:ohmy:) И что ещё чётко видно. так это огромную работу профессионалов по аэродинамике и как это не покажется кому то странным,- дизайнеров! :ohmy:А именно: форма носа и форма кормы, слишком ярко перекликаются! Это отлично видно на этих фотографиях: 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Чертовски хорош болид, Сергей! Последняя фотка на снегу прикольно смотрится))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Безусловно хороший болид, смотрится великолепно, вот интересно, что Элит придумает в этот раз. Как говорится - будем посмотреть :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.