Inc1tatus Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Обе нравятся !!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Модель класс! Хотвилсовцам привет. а почему у европейки номерник американский? Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Хороша пара скакунов Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Красавица !Это тот случай , когда всё просто , но с неким шармом....Всё-таки "кровь из Маранелло" видна в ней .Сергей , спасибо за классные фотки.Спасибо, Паш! Обе нравятся !!! Саша, ! Модель класс! Хотвилсовцам привет. а почему у европейки номерник американский?Да, Леш, привет передам. Плашка под номер сразу вызвала у меня подозрения в аутентичноти, даже хотел ее демонтировать, но передумал - приклеена, зараза! Оставил как есть, в качестве немого укора, этим самым "хотвилсовцам"! Хороша пара скакунов Валера, спаибо за отзыв! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Вот плашку под номер им бы и передать :biggrin: :ohmy: Эти феррари когда-нибудь кончатся? :laugh:Никогда! Изменено 21 декабря 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 :ohmy: Эти феррари когда-нибудь кончатся? :laugh: Да простит меня Дон Альфанеро за флудец...Кончится может все, но Феррари NEVER :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Фигушки!Никогда! Да простит меня Дон Альфанеро за флудец...Кончится может все, но Феррари NEVER :biggrin:Ну я так и понял :biggrin: Скорее реально конец света наступит! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Конец света наступит только когда во всём мире останется только один действующий автопроизводитель - АвтоВАЗ! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Конец света наступит только когда во всём мире останется только один действующий автопроизводитель - АвтоВАЗ! Никогда!!!! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Cерёг, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с обновочкой!!!Дино очень понравился, думаю и себе такой возьму! А вот, фары могли бы и рабочими сделать, лентяи... :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ну вот и я подвожу итоги года... Что сказать? Плодотворно, однако, в плане пополнения коллекции, да и вообще... В "Ferrarissimo!" за 2012 год прибыло аж 45 новых моделей. Точнее, 48 - ибо три "лошадки" (в том числе и "венчающая год уходящий", рассказ о которой - в следующем посте) заменили собой бюджетные версии. Итого, на "сейчас", в моем гараже разместилось 192 модели. Самыми значими стали потрясающая экзотовская 312T2 и "монструозина" от ББР -599ХХ Эво, самой-самой долгожданной, без сомнения, элитовская 458 GT2, причем во всех трех вариантах. Про многочисленные "яйцы" и "почти яйцы Фаберже" - вообще молчу. Самая великая проблема коллекции - куда ставить-то? До праздника еще три дня, но, может быть, кто-то уезжает-улетает отдыхать, поэтому заранее хочу поздравить всех вас, уважаемые друзья-коллеги по хобби и просто гости моей темы, с наступающим Новым Годом, пожелать крепкого здоровья, благополучия и удачи, и, конечно же, поблагодарить за внимание к Ferrarissimo! Обещаю не снижать показателей как в качественном, так и в количественном (хот вилс, ку-ку!) аспектах! :biggrin: Изменено 28 декабря 2012 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 С Новым Годом :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Еще раз поздравляю Серега с фееричными и ферраричными обновками! Феррари рулит! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
118 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 С наступающим, Серёга !!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Да, эта тема - круглый год праздник!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо, друзья! Прошу прощения - обновку покажу вечером - ибо сейчас уже первый час нои, а я, наконец-то, "закупился" на НГ! Тяжелая это работа... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Милая машинка) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) А закончу год показом модели от GMP. На сей раз это - Ferrari 312PB #2 (шасси 0888) - победитель 6 часов Дайтоны 1972-го года (заводская команда Ferrari, экипаж: Марио Андретти и Жаки Иккс). Отлично сделанная и, по традиции, очень детализованная модель. С недоумением читаю отзывы коллег про "кривую сборку" и прочие "ужасы" гээмпэшных моделей - у меня в коллекции их семь и, только у одной имеются видимые недочёты (сколы краски на петлях капота и кривая задняя поперечина рамы). Модель от GMP заменила бюджетную игрушку - кстати, в том посте я упоминал про GMP - но тогда, в период "ограничения бюджета", я только мечтал о ней. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в октябре 2015 г. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Изменено 28 октября 2015 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Изменено 28 октября 2015 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.