Natty Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Может EDO?Но я сначала подумывал о посылочке из Таллина Может... Я предположил, что EGO :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Может... Я предположил, что EGO :) Не думаю что Серёга уже отточил мастерство изготовления моделей до такого уровня.Хотя...Осталось дождаться "пасхи",что бы увидеть то самое яичко. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да я на работе "засыпаюсь" - ношу в кармане флешку с фотографиями, а "поколдовать" над ними в рабочее время ( :laugh:) не удается уже второй день - карплю над картинками дома, с толком, с чувством, с расстановкой... Да! Никаких EGO и EDO! Только стремительное совершенство из прошлого века... Надеюсь, завтра будет усё готово! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Мне на ум приходит только 246-я от Экзото, но стоимость у нее... Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) FERRARI 312T2, Niki Lauda, 4-е место в Гран-При Италии 1976 от Exoto. Мне кажется, что я мечтал о ней с того момента, как, года три назад, увидел её у кого-то (к сожалению, не помню, у кого) из форумчан в коллекции... И вот свершилось - ОНА у меня! И это уже не "культурно-модельный экстаз" - это, пардон, нечто больше, ширше и глубже...Называть подобные модели "Яйцо Фаберже" придумал брат Валера VR65 (модель, кстати, приехала в коллекцию от него, и за такую цену, что вполне серьезно считаю этот Шедевр подарком на ДР! Наверное, подобного прайса на T2 больше никогда не увидим!). Валера, еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО! Невероятный ты человек - я думал, что таких, в современном мире, уже нет! В разведку с тобой? Легко! Про саму модель подробно рассказывать смысла нет - достаточно сказать - это просто космос! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Изменено 22 января 2016 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Изменено 22 января 2016 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Браво :clap: Удивительная Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Бесподобно! Волшебно! Абсолютно неоспоримо, что это самая красивая из Феррари Ф1 ЭВЕР! На этом, простите, цензурные эпитеты исчерпаны! Серега, очень рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 К чему слова... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну, Сережа, урвал Жемчужину! Понимаю. Разделяю. По-хорошему завидую! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torino Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Поздравляю Серег!!! :clap: Все эти Экзото, СМС, ББэРы уже шедевральны по своему фантастическому исполнению!!!Форца!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я просто промолчу... Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 да ,нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Серёж, прими мои поздравления!!!Теперь у тебя в коллекции новая королева! Королева королев!!! :clap: Фотки - заглядение )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Великолепно! Очень красивая модель, мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну вот - яйцо катилось и докатилось, уперевшись в столь достойную коллекцию, где по всей видимости осела надолгоПрелесть скорей в том, что шедевром модель не родилась, она им стала со временем, а это и есть признание уважения к историиМои поздравления и .... я просто рад, дабы имел удовольствие наблюдать две модели у себя на столе (фото видимо не сохранилось) и одну отправить по назначению. :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 необычной красоты автомобиль,поздравляю!!! Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вот это Машина! Поздравляю! Слов нету - кончились сразу после того как её увидел... http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_dance.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Действительно,просто нет слов.Exoto-есть Exoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.