Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за отзывы, парни! :bow:

На некоторое время "затаюсь" в ожидании новинок - ибо список мой ("CLICCA PER VEDERE" - "нажми для просмотра")теперь полностью кликабельный. Белых пятен(кроме 250GTO Tour de France, которую ждет замена) не осталось! :happy:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Белых пятен(кроме 250GTO Tour de France, которую ждет замена) не осталось! :happy:

Не уж то от Kyosho берёж???

http://shot.photo.qip.ru/1046fXI.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

:biggrin: Ну, до лета - это в смысле, что на май уже всё заказано... В рамках, так сказать, отведённого бюджета. Так что ждём-с! :wink:

PS. О! Иконки названия темы восстановлены!

Визитка

Опубликовано:

456GT загляденье!!! Когда то давно я мечтал иметь такую модель от Бураго у себя, тогда в 15 лет я просто бредил ими, жаль только вот денег не было нифига, так ни одну и не купил)

Моя коллекция спортивных машин тут

Спасибо! Мне тоже приятен кузов 456-й! И "живьем" он до сих пор изящен и... богат, что ли. В отличии от 612-й. Та просто багатая!

Следующие фото - "тренировка" макросъемки с новой камерой - Сонькой Сайбер-шотом DSC-HX9V - подарили сегодня (типа, похвалился! :biggrin:). В качестве "разглядываемой" - киёшевская 512TR. На самом деле интересно мнение субъективное - как вам "картинки", парни?

post-6021-0-91779500-1329045993_thumb.pngpost-6021-0-20662000-1329046004_thumb.pngpost-6021-0-63419800-1329046021_thumb.png

Визитка

Опубликовано:
Опубликовано:

Перефразируя товарища Бывалова из "Волга-Волга" "Ерунда.У нас так никто снимать не может.Чтоб так снимать,двадцать лет учиться надо!" :biggrin:

С уважением,Андрей.

:bow:

фотки класс но размытость в некоторых местах явно видна :) при марке по другому не бывает :)

Согласен. Сайбер-шоты - все мыльницы с неказистыми объективами (пусть с цейссовской оптикой и многократным зумом), независимо от цены, тут уж либо макросъемка переднего плана, либо ничего... Жду обновку, чтобы полностью, так скть, опыт поставить! :hitri:

Перефразируя товарища Бывалова из "Волга-Волга" "Ерунда.У нас так никто снимать не может.Чтоб так снимать,двадцать лет учиться надо!" :biggrin:

:thumbsup: :laugh:

А самая фишка в том, что, сжимая фото с этой камеры (все снимки сделаны с разрешением 16 мегапикселов - можно гораздо меньше выставить, но это ж эксперимент! :laugh: ) в формате jpeg, даже после коррекции освещенности и контраста в Picasa, не появляются шумы красного цвета! Можно и превью через форум заливать, да и с радикала грузятся быстро (по сравнению с сжатием в png, в котором искажений не бывает, но вес файла - :ohmy: ) - шоб вам, други, не ждать!

Визитка

Опубликовано:

С отсутствием новинок ты не прав :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...