Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю, Жень, что, а, главное, как правильно и толково ответить. Киошо - дайкаст, ББР - смола... Обе сделаны на "отлично". Как-то так...smile.gif

Серега, я имею ввиду, что если ББР - идеал в повторении пропорций реальной машины, то как тогда в этом отношении Киешо?

Опубликовано:

Небольшой "семейный портрет".

post-6021-0-58740300-1500036432_thumb.pngpost-6021-0-43541100-1500036421_thumb.pngpost-6021-0-85693500-1500036409_thumb.pngpost-6021-0-90243600-1500036399_thumb.pngpost-6021-0-07705500-1500036391_thumb.pngpost-6021-0-68554800-1500036380_thumb.pngpost-6021-0-00599000-1500036370_thumb.pngpost-6021-0-84465600-1500036360_thumb.png

К ним бы ещё вот эту модель найти....

post-10388-0-83935500-1500052875_thumb.jpeg

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано: (изменено)

Серега, я имею ввиду, что если ББР - идеал в повторении пропорций реальной машины, то как тогда в этом отношении Киешо?

Опять-таки, не смогу ответить - про идеальные, именно, пропорции у быбыэрки я не говорил. Для меня любая модель без дефектов - идеальна. Что ББР, что Ббураго. Они же все - Феррари (о чем я и написал в "предисловии" моей темы).

К ним бы ещё вот эту модель найти....

Красота!thumbsup.gif Учитывая мою тягу к "ливрейным", несомненно, взял бы.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег, прекраснейшее пополнение! :clap:

Женя, спасибо!

Мега-модель. Вот и правильно, что взял вариант от ББР. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вообще феноменально красивый кузов !!!

Согласен - молель шикарная. А про правильность выбора - так мы ж не только "картинки рассматриваем". Мы и читаем.biggrin.gifhfive.gif

Визитка

Опубликовано:

Согласен - молель шикарная. А про правильность выбора - так мы ж не только "картинки рассматриваем". Мы и читаем.biggrin.gifhfive.gif

Один из тех редких случаев, когда повертев в руках, спортсмен сразил меня наповал. Именно по этой причине стоит на полке вариант этой машины 1975-го года и в ожидвнии 1978-го. Эволюция великое дело dur_486.gif

Опубликовано: (изменено)

Эволюция великое дело dur_486.gif

Именно! Вариант 78-го, тоже, в планах. Правда, отдаленных. smile.gif

За "семейный портрет" bow.gif

hfive.gif

Семейный портрет очень впечатлилclap.gif

Иван, спасибо! Кстати, как твои проекты? Давно новостей не было.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже стало доброй традицией, что ббровские модели это шедевры, но этот спортсмен просто поразил - совершенно потрясающая моделька! Уж не знаю почему, но зацепила она как-то по особенному. :alco:

Серега, с отличнейшим пополнением!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ferrari 365GT4 BB Competizione (chassis 18139) 24h Le Mans 1977, #75 team Luigi Chinetti (sr.) от BBR.

Просто с ума сойти! Молодец, отличное приобретение, модель просто чума! ББР как всегда на высоте, непревзойденное качество исполнения.

Моя коллекция спортивных машин тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел к себе в тему и чихнул от «вековой пыли» - два с половиной месяца не писал ничего...

Уже стало доброй традицией, что ббровские модели это шедевры, но этот спортсмен просто поразил - совершенно потрясающая моделька! Уж не знаю почему, но зацепила она как-то по особенному. :alco:

Серега, с отличнейшим пополнением!

Просто с ума сойти! Молодец, отличное приобретение, модель просто чума! ББР как всегда на высоте, непревзойденное качество исполнения.

Спасибо, Саша, спасибо, Кямран! Были бы свободные финансы, я б все недостающие ББР (и не только) собрал - страсть, как охота с десяток смоляных вещиц на полочку поставить! Но ничего, потерпим немного, доделаем одно очень большое и важное (по жизни) дело и уж как развернемся - не остановишь! biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Димычу!hfive.gif Да вести есть, но они, эти «вести», у Леши уже месяц лежат. Ббураговские FXXK. Даже не знаю, буду ли фотосессию делать - кому они здесь, кроме меня, интересны? Хотя, конечно, это «сигнатура», должны быть сделаны получше желтого «race&play”. И еще одна моделька отснята летом, но к показу картинки, до сих пор, не готовы.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...