Alfanero Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Небольшой "семейный портрет". 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Серега, а как твои впечатления от сравнения ее с киешкой? 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Даже не знаю, Жень, что, а, главное, как правильно и толково ответить. Киошо - дайкаст, ББР - смола... Обе сделаны на "отлично". Как-то так... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Даже не знаю, Жень, что, а, главное, как правильно и толково ответить. Киошо - дайкаст, ББР - смола... Обе сделаны на "отлично". Как-то так...Серега, я имею ввиду, что если ББР - идеал в повторении пропорций реальной машины, то как тогда в этом отношении Киешо? 1 Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Небольшой "семейный портрет". К ним бы ещё вот эту модель найти.... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Серега, я имею ввиду, что если ББР - идеал в повторении пропорций реальной машины, то как тогда в этом отношении Киешо?Опять-таки, не смогу ответить - про идеальные, именно, пропорции у быбыэрки я не говорил. Для меня любая модель без дефектов - идеальна. Что ББР, что Ббураго. Они же все - Феррари (о чем я и написал в "предисловии" моей темы). К ним бы ещё вот эту модель найти....Красота! Учитывая мою тягу к "ливрейным", несомненно, взял бы. Изменено 15 июля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Серег, прекраснейшее пополнение! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Мега-модель. Вот и правильно, что взял вариант от ББР. Вообще феноменально красивый кузов !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Серег, прекраснейшее пополнение! Женя, спасибо!Мега-модель. Вот и правильно, что взял вариант от ББР. Вообще феноменально красивый кузов !!!Согласен - молель шикарная. А про правильность выбора - так мы ж не только "картинки рассматриваем". Мы и читаем. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Согласен - молель шикарная. А про правильность выбора - так мы ж не только "картинки рассматриваем". Мы и читаем.Один из тех редких случаев, когда повертев в руках, спортсмен сразил меня наповал. Именно по этой причине стоит на полке вариант этой машины 1975-го года и в ожидвнии 1978-го. Эволюция великое дело 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 За "семейный портрет" Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Belgorodec Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Семейный портрет очень впечатлил 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Эволюция великое дело Именно! Вариант 78-го, тоже, в планах. Правда, отдаленных. За "семейный портрет" Семейный портрет очень впечатлилИван, спасибо! Кстати, как твои проекты? Давно новостей не было. Изменено 21 июля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Сергей, проектов немало)ЗАЗ закончил, на подходе очень интересная модель. Скоро будут фотографии 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Отлично! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Уже стало доброй традицией, что ббровские модели это шедевры, но этот спортсмен просто поразил - совершенно потрясающая моделька! Уж не знаю почему, но зацепила она как-то по особенному. Серега, с отличнейшим пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Ferrari 365GT4 BB Competizione (chassis 18139) 24h Le Mans 1977, #75 team Luigi Chinetti (sr.) от BBR. Просто с ума сойти! Молодец, отличное приобретение, модель просто чума! ББР как всегда на высоте, непревзойденное качество исполнения. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Зашел к себе в тему и чихнул от «вековой пыли» - два с половиной месяца не писал ничего...Уже стало доброй традицией, что ббровские модели это шедевры, но этот спортсмен просто поразил - совершенно потрясающая моделька! Уж не знаю почему, но зацепила она как-то по особенному. Серега, с отличнейшим пополнением!Просто с ума сойти! Молодец, отличное приобретение, модель просто чума! ББР как всегда на высоте, непревзойденное качество исполнения.Спасибо, Саша, спасибо, Кямран! Были бы свободные финансы, я б все недостающие ББР (и не только) собрал - страсть, как охота с десяток смоляных вещиц на полочку поставить! Но ничего, потерпим немного, доделаем одно очень большое и важное (по жизни) дело и уж как развернемся - не остановишь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Странник вернулся.)))Вестей нет? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Димычу! Да вести есть, но они, эти «вести», у Леши уже месяц лежат. Ббураговские FXXK. Даже не знаю, буду ли фотосессию делать - кому они здесь, кроме меня, интересны? Хотя, конечно, это «сигнатура», должны быть сделаны получше желтого «race&play”. И еще одна моделька отснята летом, но к показу картинки, до сих пор, не готовы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.