Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Супер!!!! Ты воскресил её!!! А так бы ушла в брак и под нож..... Браво 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Действительно, Олеж, забавно! И, еще, необычно - показ первой обновы наступившего года начинаю не с фотообзора модели, как такового, а, с "пролога". Не знаю, как там GT Spirit (это первая их Ferrari, и то, "не совсем Ferrari"), делает модели Порше, БМВ и Мерседесов, но, так безобразничать, как с этим Кёнигом, неприемлемо! По качеству - никаких претензий (учитывая то, что, на сегодня, это самая бюджетная смола в нашем, "феррарическом" сегменте), а по (как бы правильно сказать?) отношению к конечному покупателю - полной швах. Таких, извиняюсь, засранных пылью экземпляров, мне, за двадцать лет коллекционирования, еще не приходилось видеть! Причем пыль эта - зловредная, смоляная, в огромном количестве покрывавшая изнутри весь салон (включая стекла), моторный отсек и, что самое удивительное - фары! Другой бы покупатель, на моем месте, накатал бы смачную претензию в GT Spirit (если кто может это сделать, от моего имени - будьте добры!), я же, отверткой, ножом, скальпелем и автомобильным пылесосом (дома имеется переходник 220-12V), приступил к чистке. Самым трудоемким было почистить внутреннюю поверхность фар - пришлось, соблюдая крайнюю осторожность, снимать блистерную пленку (из нее сделано все остекление модели), а, потом, приклеивать обратно на тончайшие "ниточки" термоклея, дабы не испортить поверхность (напоминаю, что, ни в коем случае, не используйте, для этих манипуляций, всякие "Супер-Моменты" и прочие "Секунды"). Справился, вроде, хорошо, хотя, в итоге, не от всей пыли удалось избавиться - посмотрите на имитацию левой решетки (кстати, все решетки -глухие) в переднем спойлере и некоторых местах расшивки кузовных элементов - даже кисточкой эту гадость убрать не удалось - она сидит там, как приклеенная. По вышеописанной ситуации, у меня, так и остались два вопроса - откуда, в закрытой полости фар и салона (изнутри, по периметру, все проклеено термоклеем, который, разобрав модель, я полчаса, слой за слоем, срезал скальпелем) взялось столько пыли? В моторном отсеке понятно - там, на прозрачной крышке капота есть отверстия... Кстати, помимо пыли, в салоне обнаружилось несколько пенопластовых "шариков"... В общем, сама модель, как миниатюра весьма интересного автомобиля, меня очень порадовала, а отношение к покупателю, со стороны "выходного контроля" на производстве GT Spirit - огорчило - на их месте, я бы не допустил такое свинство к продаже. Пусть поучатся у менее раскрученных, но, куда более аккуратных ребят из той же "нераскрученной" CMF Models (бывшая TRL Models) или Tecnomodel. PS. После проведенных работ, модель получила одобрение от кота. что-то подобное про шарики,пыль и другое я уже встречал у... ОТТО...и снова и опять же...спешат льют резину... :angry: 1 Цитата
GFET Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Скорость и масштабы выпуска новинок сказываются на качестве(( Ведь никто такое кол-во моделей, на сегодняшний день, не выпускает, скажем, каждый месяц. Серега, работа титаническая и требующая огромного терпения 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Отличная модель, а фотографии, вообще - высший пилотаж!!!Печально, что знакомство с GT-Spirit началось с "касяка"...У меня ТАКОГО безобразия еще не встречалось (16 моделей от этого производителя), будем надеяться и не встретится.Зато были отклееные сидения, болтающиеся в салоне, пыль в краске и на последнем представленном - кривая колесная арка. Поздравляю с удачной операцией и прекрасной моделью в коллекции. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ох уж эти косяки...))) А дизайн модели фантастический!!! Поздравляю! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Серег, кенига вживую видела - очень похож на оригинал! Широченный) С пылью эт они конешно переборщили... у твоей какой номерок? Если один из первых, то это понятно. Но данная модель их не без косяка - забыли довести прорезь двери до стекла спереди у расширения. Ну не болваны ли? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Конечно же машина - красавица. 1 Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Сереж, модель классная и красивая, цена адекватная. Жаль осадок неприятный от первого знакомства. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Сереж, с новинкой тебя!!! Разбаловали MR c BBR-ом качественными моделями ))) А тут и цена меньше в 3-4 раза, и ручками поработать надо - красота ))) Дворники на модели понравились Спасибо, Слава! Цена у GT Spirit - отличная, это правда! Да и руками поработать, получив желанный результат - в кайф.фотографии превосходныеСпасибо, Вань!Супер!!!! Ты воскресил её!!! А так бы ушла в брак и под нож..... Браво Спасибо, Серега! Зато удалось сиденья и пол сфотографировать!что-то подобное про шарики,пыль и другое я уже встречал у... ОТТО...и снова и опять же...спешат льют резину... :angry:Интересно, у Лёши (Shimmer), молель чистая пришла?Скорость и масштабы выпуска новинок сказываются на качестве(( Ведь никто такое кол-во моделей, на сегодняшний день, не выпускает, скажем, каждый месяц.Серега, работа титаническая и требующая огромного терпения Спасибо, Жень! Ну да, положил рядом работающий автопылесос и ватной палочкой чистил салон, движок и все остальное!Отличная модель, а фотографии, вообще - высший пилотаж!!!Печально, что знакомство с GT-Spirit началось с "касяка"...У меня ТАКОГО безобразия еще не встречалось (16 моделей от этого производителя), будем надеяться и не встретится.Зато были отклееные сидения, болтающиеся в салоне, пыль в краске и на последнем представленном - кривая колесная арка.Поздравляю с удачной операцией и прекрасной моделью в коллекции.Спасибо, Ярослав! Я, тоже, удивился, так как в отзывах друзей (и твоих, в том числе), ни о чем подобном не слышал, поэтому был на сто процентов уверен в "нормальности" модели. Ну, теперь, все окей!Ох уж эти косяки...)))А дизайн модели фантастический!!! Поздравляю! Спасибо, Гриша! Эдакий "реверанс" в сторону F40.Серег, кенига вживую видела - очень похож на оригинал! Широченный) С пылью эт они конешно переборщили... у твоей какой номерок? Если один из первых, то это понятно.Но данная модель их не без косяка - забыли довести прорезь двери до стекла спереди у расширения. Ну не болваны ли?Наташ, "прорезь" - это вверху, под зеркалом на двери, на закруглении? Спасибо за внимательность - я и не заметил! Не критично, но и НЕ правильно. Кстати, вот номер модели и "карточка позора" отдела контроля. Отправил это фото и те, что с пылью, в GT Spirit - может, пи...лей, кому надо дадут. Не люблю я, за свои же деньги, устранять чужие косяки.Кстати, названия "Koenig Specials Testarossa" и "Koenig Competition Evolution" используются для этой модели одновременно, даже на сайте самого Кёнига.Конечно же машина - красавица.Спасибо, Женя!Сереж, модель классная и красивая, цена адекватная. Жаль осадок неприятный от первого знакомства.Спасибо, Олег! "Осадочек" остался, но, если они сделают модифицированную 458-ю, тоже возьму - я же бесстрашный! Изменено 14 января 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 По твоим фото, это просто отличная модель!Конечно жаль, что первая у тебя от GT-Spirit и вот с таким хулиганством! Что за неуважение к покупателю? Не понимаю, как ты фары разобрал не повредив лкп? Тем не менее с пополнением тебя! И с отличными руками! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Серьёзную ты провёл работу Серёж! Теперь моделька, можно сказать, обрела вторую жизнь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) По твоим фото, это просто отличная модель!Конечно жаль, что первая у тебя от GT-Spirit и вот с таким хулиганством! Что за неуважение к покупателю? Не понимаю, как ты фары разобрал не повредив лкп? ...Спасибо, Дима! Фотографий процесса, кроме тех, что выложил, не делал. "Стекла" фар подцеплял, с угла (верхнего, к середине капота), маленькими плоскими щипцами (из маникюрного, или как он там называется, набора), просовывал под блистер НЕ острый ножичек и приподнимающими движениями, отлеплял. Тут главное, сразу понять - хорошо отходит или "отрывается". А, обратно клеил так - нагреваешь и выдавливаешь каплю термоклея, зубочисткой тычешь в эту каплю и тут же вынимаешь. За зубочисткой тянется такая тонкая, пардон, "сопля". Вот её надо изловчиться быстро прилепить к кузову там, где идет черная окантовка "стекла". Как периметр выложен, подносишь зажигалку (аккуратно, чтобы краску кузова не испортить), чуть нагреваешь эти клеевые "волоски" и, быстро приклеиваешь стеклышко. Я очень долго процесс отрабатывал (на подопытних моделях - вырезал из блистера стекла и вклеивал, отдирал и вклеивал...) - думаю, надо, точно так же, на прозрачный "Момент" (не мгновенный, а обычный) попробовать - он не застывает за пять секунд, как термоклей и зажигалкой кузов греть не надо - это самый стрёмный момент.Серьёзную ты провёл работу Серёж! Теперь моделька, можно сказать, обрела вторую жизнь! Спасибо, Олеж! Изменено 13 января 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 "Стекла" фар подцеплял, с угла (верхнего, к середине капота), маленькими плоскими щипцами (из маникюрного, или как он там называется, набора), просовывал под блистер НЕ острый ножичек и приподнимающими движениями, отлеплял. Тут главное, сразу понять - хорошо отходит или "отрывается". А, обратно клеил так - нагреваешь и выдавливаешь каплю термоклея, зубочисткой тычешь в эту каплю и тут же вынимаешь. За зубочисткой тянется такая тонкая, пардон, "сопля". Вот её надо изловчиться быстро прилепить к кузову там, где идет черная окантовка "стекла". Как периметр выложен, подносишь зажигалку (аккуратно, чтобы краску кузова не испортить), чуть нагреваешь эти клеевые "волоски" и, быстро приклеиваешь стеклышко. Я очень долго процесс отрабатывал (на подопытних моделях - вырезал из блистера стекла и вклеивал, отдирал и вклеивал...) - думаю, надо, точно так же, на прозрачный "Момент" (не мгновенный, а обычный) попробовать - он не застывает за пять секунд, как термоклей и зажигалкой кузов греть не надо - это самый стрёмный момент.Спасибо, что написал и описал непростой процесс! Думал, ты его опишешь где то в теме "тюнинга" например. Вижу, что этот процесс восстановления очень непростой и требующий большого терпения и усидчивости, что бы в какой то момент всё не закинуть в мусорное ведро! А "Момент" (обычный), по идее, не должен подходить, по причине того, что в нём есть ацетон и он может растворить окантовочную краску нанесённую как раз на обратной стороне "стекла", а может и "стёклышко" "подмутить"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 "Момент" - самый безобидный клей, тем более, если "паутина" из него слегка посохла - только что попробовал на куске блистера с нанесенной, обычным, черным, перманентным маркером, рамкой - ничего он не растворяет, вот, когда отковыриваешь обратно - черный слой от маркера остается на клее. Так что, если, вдруг, опять кто-нибудь из производителей налажает, испытаю этот метод (ибо, еще раз скажу, с термоклеем очень гиморно из-за его "скоростного застывания"). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Отлично поработал и привел в порядок эту красавицу ( или этого красавца :smile:) Серёж, расскажи потом, что Спириты ответили? Если ответят конечно. 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, Саш! Отправил, в фб, сообщение (с фото) их продакт-менеджеру Ромэну Спитери, посмотрим, что ответит и ответит ли, вообще. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Вот смотрю на модель. Да,хороша! Да,интересен "оригинал"!Но вот что то недает мне спокойно воспринимать "resin".Толи вот такое отношение (пофигизм) к покупателю,толи халтура, толи непонятные цены. Не знаю,хочется конечно Вас поздравлять с хотелками,а рука не поднимается. Не ,не моё " смола",не моё!А все равно поздравляю! Оригинал действительно фиеричен!!! :happy:Да ,ещё !фото офигительные!!!!! Изменено 13 января 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, друг! Насчет смолы - я, раньше, тоже не понимал её и, конечно же, дайкаст интереснее, да нет его больше в феррарической тематике (одна модель в год, да и то, копирующая уже всеми сделанную - не в счет). Так что я, не то, что бы смирился, просто воспринимаю смолу, как данность и рад ей не менее, чем "открывашкам". Главное - чтобы не халтурили производители! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Очень двоякие впечатления. Зная продукт этого производителя, особенно по Поршикам, ожидал совсем иное. С одной стороны позитив (сама модель, стоимость), но с другой стороны откровенная халтура - резина пущенная на самотёк. Я таких сидух (в доску пластмассовых на глаз) не видел ни у одного производителя Феррари. Даже у TRL и CMF. Общее впечатление - просто игрушка. Очень разочарован 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Очень двоякие впечатления. Зная продукт этого производителя, особенно по Поршикам, ожидал совсем иное. С одной стороны позитив (сама модель, стоимость), но с другой стороны откровенная халтура - резина пущенная на самотёк. Я таких сидух (в доску пластмассовых на глаз) не видел ни у одного производителя Феррари. Даже у TRL и CMF. Общее впечатление - просто игрушка. Очень разочарован Да Валер удивлен,да при технологиях 21 века,поэтому старые япошки в цене и сейчас... 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.