Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Собственно, вот: Никакой интриги, все понятно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Сверим часы? :laugh: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Да я уже третий месяц "сверяю"! Осталось коллажики с реальным авто сделать, сама модель "готова"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Какой ты пунктуальный!Давай,выкатывай уже.Или придержи до 12 Февраля,тогда оригиналу уже год исполнится,как его представили миру. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Ага, только неудачный (в смысле, реальный авто) до невозможности!Но уже часть истории великой конюшни.. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Какой ты пунктуальный!Давай,выкатывай уже.Или придержи до 12 Февраля,тогда оригиналу уже год исполнится,как его представили миру.Дык 26-е завтра!Но уже часть истории великой конюшни..Это да. Всяко бывало! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Вот это я разогнался!Реально числа попутал! :laugh: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Серёжа, я осилил все 60! Модели отличные, фотографии прекрасные, перефоты актуальны как никогда, итоги года хороши, ну и вот тебе камень, которым ты просил в тебя кинуть тех, кому Киошо милее ХВ :laugh: 3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я не знаю, что такое 149М Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Серёжа, я осилил все 60! Модели отличные, фотографии прекрасные, перефоты актуальны как никогда, итоги года хороши, ну и вот тебе камень, которым ты просил в тебя кинуть тех, кому Киошо милее ХВ :laugh: Что за магическое число 60?Что осилил то,поясни? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я не знаю, что такое 149М Это же проект калифорнии Т,или я ошибаюсь? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Это же проект калифорнии Т,или я ошибаюсь?Не Дим, это марка маринада, в котором Серега фотки Калифорнии маринует :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Не Дим, это марка маринада, в котором Серега фотки Калифорнии маринует :biggrin:Видимо новый фот купил,а увеличитель с проявителем забыл.А еще пластины свинцовые нужно где то нарыть.Вот и задержал презентацию на 3 месяца. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Серёжа, я осилил все 60! Модели отличные, фотографии прекрасные, перефоты актуальны как никогда, итоги года хороши, ну и вот тебе камень, которым ты просил в тебя кинуть тех, кому Киошо милее ХВ :laugh: Жень, ну ты даешь! Уважуха неимоверная тебе! Я думал, ты шутил, когда у брата Валеры в теме про 60 страниц писал... Камнем кидаться не буду! Киошки кайфовые! Были... Димычу и брательнику - ну да, такой ядрёный маринад, что долго готовится! Зато каков цвет! Изменено 25 января 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Вот! Наконец-то! Поднатужился, и сделал фотообзор чудесной Ferrari California T потрясающего оттенка "Blu California" (именно "blu"), созданного колеровщиками PPG специально для этого автомобиля. Понятное дело, это - смола, выполненная на высочайшем уровне, не побоюсь этого слова, скульпторами из BBR (#007 из 150). Почти три месяца готовился отснять ее, прелестную, да все не срасталось - прежние фотоаппараты никак не хотели цвет передавать, но, недавно купленный Canon помог исправить ситуацию! Модель сделана отлично, проработка салона - вообще, отвал башки, цвет и фактура обивки, опять-таки, переданы стопроцентно! Единственная "неприятность" - неправильные колесные диски. В том смысле, что ББР заявил эту, как "презентация на Женевском автосалоне", а там, на голубой, были колеса с другим рисунком, а такие - на красной (великолепный фотосет брата Валеры - здесь). Я, не долго думая (и посоветовавшись с братом), поставил модельку в "шиномонтаж" и приладил на нее диски от "аварийной F12 Berlinetta. По-моему, стало лучше! Сравнить можно по одному из фото в следующем посте. Ну и, ослепленный красотой модели, не удержался и сделал три "художественных извращения", в одном из которых, даже, запечатлел свою супружницу с бокальчиком игристого! За помощь в приобретении невероятной красотки - огромнейшее спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 27 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Изменено 27 июля 2015 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Описание реальной California T можно прочитать, опять-таки, в презентации брата, я же, по традиции, ограничусь "информационными" коллажиками. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) "Bue California"? Или все таки blue?А то звучит как полная противоположность увиденному!Модель конечно же превосходна!С открытым верхом действительно лучше.Есть реальная возможность заценить всю изысканость салона. Изменено 26 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Диски от F12 в зачет!Мне этот рисунок импанирует!Да и с Калифорнией хорошо смотрятся! Изменено 26 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Наконец-то, дождались, а то уже устал обещаниями Признаюсь честно - в данной модели сочетание цвета кузова и салона мне нравиться больше, нежеле бардо. Смутили изначально диски.В любом случае это вещь :thumbsup: Нафик закрытую, она обязана быть без верха 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.