sergey76 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А, тем времением, только что встретился с Мишей (Димыч, за боксом приезжай!) и кое-что забрал у Лёши... Это мебель или столько моделей 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Очень красивая модель, Сергей! В традиционно высоком качестве сделаны фото. И ощущения при получении новой посылки - непередаваемы! С годами, кстати, нисколько не притупляются (сам забирал вчера посылку) :biggrin:Спасибо, дружище! Согласен абсолютно!Это мебель или столько моделейНе, в больших коробках - боксы, а за ними, в глубине... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Красотища !!!!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Joze Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Простите мне, пожалуйста, мое невежество: а что с Хот Вилсом приключилось? Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Красотища !!!!! Спасибо мотобратец!Простите мне, пожалуйста, мое невежество: а что с Хот Вилсом приключилось?Жень, если в двух словах - Феррари и Маттел решили не продлевать сотрудничество. Из запланированных выйдут только Ла и Спечиале... Блин, только допёрло - а болиды формульные кто делать будет???Ну, будет о грустном, парни, у меня сегодня ПРАЗДНИК!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Нежданно-негаданно образовалась замена ббуражке - Ferrari 250 LM от "Элита"!Хорошая образовалась замена Серёж, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Не понял,а почему две?Одна плейнбоди что ли??? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Ну, будет о грустном, парни, у меня сегодня ПРАЗДНИК!!!Порядок в шкафу навел, что ли? ))))) С обновами, Сереж. См. личку. Изменено 25 июля 2014 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Не понял,а почему две?Одна плейнбоди что ли???Ага! В один день получил ОБЕ! Уже посмотрел - охренительные!!! Порядок в шкафу навел, что ли? ))))) С обновами, Сереж. См. личку.Точно, Слав! За то, что в личке - спасибо, интересный проект! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Сергей, если не секрет, сколько Ferrari в твоей великолепной тематической коллекции? :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 238. Фигурки, Альфа и ИВЕКО, и замены - не учитываются. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 238. Фигурки, Альфа и ИВЕКО, и замены - не учитываются. А Б А Л Д Е Т Ь 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да, не то слово, Серёг! Уже, реально, ставить некуда (в коробках хранить душа не позволяет). Впрочем, я так каждый раз говорю, из года в год, когда остается меньше десяти "парковочных мест". И, все время, находится выход... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да, не то слово, Серёг! Уже, реально, ставить некуда (в коробках хранить душа не позволяет). Впрочем, я так каждый раз говорю, из года в год, когда остается меньше десяти "парковочных мест". И, все время, находится выход... Это я вчера еще при встрече озвучил.Ты уже года три жалуешься на отсутствие места для моделей,но постоянно находишь место для них. :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Кстати,спасибо за братскую помощь! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну да, это проблема! Можно, конечно, перевесить полки на противоположную стену, где нет дверного проема... Но, для этого, проводку для тв перекладывать (она скрытая, только розетки за телеком на стене), сам телек перевешивать... Насчет помощи - а как иначе? Мы ж друзья! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да, не то слово, Серёг! Уже, реально, ставить некуда (в коробках хранить душа не позволяет). Впрочем, я так каждый раз говорю, из года в год, когда остается меньше десяти "парковочных мест". И, все время, находится выход... Красива сказал однака! :smile: Твоими бы устами, ... 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 238. Фигурки, Альфа и ИВЕКО, и замены - не учитываются. :ohmy: Вот это да а а а а !!!!!!!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Вот это правильно!!! 238 ачуметь Это же сколько Феррари у тебя дома. Жесть. Я как представляю, целая стена ведь Респект!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Киошки-киошками, а тут кусок чугуна имеется. Вот такой: 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.