Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начал просмотр модели с этой страницы и кликнув по первой фото я таки прям замер в изумлении.... чо за дела?! вроде зад же, но ясно вижу дворники! ))) .....

никогда такого прежде не встречал, прикольно))) Интересная особенность, а еще встречается у кого подобное?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Классический шедевр!!! :clap: :thumbsup: Насладился вдоволь,красиво :thumbsup: !!!

Cпасибо, Володя!

Шасси номер 0491SA...

Вадя, спасибо тебе огромное! Любая информация - бесценна!

Помню свой восторг, когда первый раз модель 410ой увидел.

Да, Жень, я тоже!

Ferrari 410 Superamerica!

Серёг молодца модель во :bow::thumbsup:

Спасибо, Сереж!

Ух тыж, какая красивая модель! :thumbsup:

Отличный у тебя получился перефот Серёж :clap:

Спасибо, Олеж! Стараюсь!

Очень красивая машина, отличный перефот! Но, к радости от просмотра добавляется некое расстройство от всяких там "проплешин", что за ерунда? Это ж всех коллекционеров касается! Это вообще такая тема именно у старого Киошо, или и у Хот Вилса Элит такое присутствует?

А что за проблема с матовым стеклом?

Спасибо, Дима! Насчет "проплешин" - там появилось некое "шелушение" глянцевого слоя. Не сильно заметное, только, если пристально смотреть и под определенным углом. На других моделях (независимо от производителя) такого не увидел (блин, когда осматривал полки, чуть не навернулся с табуретки, сделав "шаг в никуда"laugh.gif). Есть у меня подозрение, что она такая изначально была, хотя, я бы заметил.

Что касаемо использования стекла в качестве "пола", для того, чтобы моделька отражалась, то ерунда получается - слишком сильный зеленоватый оттенок. Я с самоклейкой (оракалом) белой глянцевой хочу попробовать, надо только добыть кусман побольше - на работе есть листок 0.3х0.3м - маловато будет, но, отражением получается очень классно!

как в музее побывал! Фото отлично выполнены! Спасибо!

Спасибо, Серега!

начал просмотр модели с этой страницы и кликнув по первой фото я таки прям замер в изумлении.... чо за дела?! вроде зад же, но ясно вижу дворники! ))) .....

никогда такого прежде не встречал, прикольно))) Интересная особенность, а еще встречается у кого подобное?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег! А можешь общее фото коллекции сделать?, может уже и с новыми полкамиlaugh.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Шасси номер 0713SA, было принято на Pinin Farina и получило рабочий номер 15781.

Автомобиль относится ко второй серии 410 Superamerica и имеет колесную базу равную 2600мм.

Шасси номер 0491SA, было принято на Pinin Farina и получило рабочий номер 15258.

Автомобиль относится к первой серии 410 Superamerica и имеет колесную базу 2800мм.

А что получается бордовый хотвилз и серебристый хотвилз имеют разную колесную базу? Как там на практике дела с этими двумя моделями обстоят? :glare:

Опубликовано:

Серег! А можешь общее фото коллекции сделать?, может уже и с новыми полкамиlaugh.gif

Не, Серег, твои полки еще "на полке", парковку переделывать буду в августе, когда буду один дома (мои "на дачу" улетают аж на три недели - вот раздолье-то!)dur_486.gif Тогда и фоточку сделаю!

А что получается бордовый хотвилз и серебристый хотвилз имеют разную колесную базу? Как там на практике дела с этими двумя моделями обстоят? :glare:

Идея! Надо посмотреть! Хотя не верю...

Визитка

Опубликовано:

Все верно, они имеют разную колесную базу, вот по этому я и написал что есть вопросы к Hot Wheels :biggrin:

Опубликовано:

Не, Серег, твои полки еще "на полке", парковку переделывать буду в августе, когда буду один дома (мои "на дачу" улетают аж на три недели - вот раздолье-то!)dur_486.gif Тогда и фоточку сделаю!

Будем очень ждать!!!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Спасибо, Дима! Насчет "проплешин" - там появилось некое "шелушение" глянцевого слоя. Не сильно заметное, только, если пристально смотреть и под определенным углом. На других моделях (независимо от производителя) такого не увидел (блин, когда осматривал полки, чуть не навернулся с табуретки, сделав "шаг в никуда"laugh.gif). Есть у меня подозрение, что она такая изначально была, хотя, я бы заметил.

Что касаемо использования стекла в качестве "пола", для того, чтобы моделька отражалась, то ерунда получается - слишком сильный зеленоватый оттенок. Я с самоклейкой (оракалом) белой глянцевой хочу попробовать, надо только добыть кусман побольше - на работе есть листок 0.3х0.3м - маловато будет, но, отражением получается очень классно!

Может попробуй, если модель дорога, натереть автовоском, или чем то подобным.

Может помнишь. у нашего Сержио в теме продаж появлялась совершенно обалденная модель американца с невероятным по красоте цветом? И там была одна проплешинка на багажнике. Так он её решил просто полирнуть. Результат был ошарашивающим, модель была испорчена! Так что ни рискуй, но и так не оставляй (Хотя именно эта модель, ну, как мне кажется, ничего экстраординарного из себя не представляет.)

А с табуретками ты там поосторожнее пожалуйста!

Со стеклом понял, с ним много неожиданностей бывает. А отражение и вправду украшает модель на фотографии, так что ты интересную темку для улучшения фотографий придумал!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Все верно, они имеют разную колесную базу, вот по этому я и написал что есть вопросы к Hot Wheels :biggrin:

Вадя, проверил - конечно, блин, одинаковые. Вот зачем хв нужно было огород городить? Сделал пару фото. Завтра выложу.

Будем очень ждать!!!

hfive.gif

...

Дим, пока оставлю, как есть - хочу посмотреть, прогрессирует ли эта "напасть"? Насчет "ничего экстраординарного" - ну, смотря для кого!biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Дим, пока оставлю, как есть - хочу посмотреть, прогрессирует ли эта "напасть"? Насчет "ничего экстраординарного" - ну, смотря для кого!:biggrin:

Интересный эксперимент. Только сделай фотофиксацию для чистоты эксперимента! :biggrin:

По поводу "смотря для кого" не обижайся! Я имел ввиду под "ничего экстраординарного", отсутствие супердетализации и ничего другого.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

...Идея! Надо посмотреть!...

Cказано - сделано! Разумеется, с колесной базой ХВ мудрить не стал.wink.gif

post-6021-0-64923100-1405767806_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Сергей, попробуй использовать белый глянцевый пластик( в любом рекламном агентстве есть).

Опубликовано:

Можно еще использовать икеевские полки:) они тоже с отражением будут!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Интересно получилосьthumbsup.gif

Спасибо, мотобратец!

Сергей, попробуй использовать белый глянцевый пластик( в любом рекламном агентстве есть).

Сереж, именно! Я уже притащил кусок метр на метр. Попробую попозже!

Можно еще использовать икеевские полки:) они тоже с отражением будут!

Серега, я одну из купленных у тебя и пробовал - как сказал выше наш тезка, получается зеленоватый оттенок.

Буду немногословным (как обычно) - :clap: :clap: :clap:

Паша, я тоже, как всегда,hfive.gif!

Визитка

Опубликовано:

На фотографиях пятилетней давности эта модель выглядит как-то винтажно, будто на дворе шестидесятые. Здесь же она смотрится, словно первый день после полной реставрации. Думаю причина тому - хорошее освещение и твои умелые руки. Браво, Сергей! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Cказано - сделано! Разумеется, с колесной базой ХВ мудрить не стал.wink.gif

За сравнение спасибо, конечно вполне ожидаемо, что хотвилз это не киоша, из-за такой "ерунды" не станут модель перепахивать. :sad:

З.Ы. Можешь еще замерить колесную базу и общую длину? Хочу все-таки понять, первую или вторую серию они правильно изваяли. :glare:

Опубликовано:

На фотографиях пятилетней давности эта модель выглядит как-то винтажно, будто на дворе шестидесятые. Здесь же она смотрится, словно первый день после полной реставрации. Думаю причина тому - хорошее освещение и твои умелые руки. Браво, Сергей! :clap: :clap: :clap:

Петь, спасибо большое за теплые слова! Я, намеренно, старые фото не стираю, история, как-никак!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...