Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отыскал ведь,конечно с элитом не сравнить,тут и спорить не очем.Заглядение, и неспешное смакование на твои фото.Я был близок к отгадке,но не мог предположить что это будет очередной тест-мобиль!

Опубликовано:

я писать буду мало сейчас - клавиатуру слюнями залил :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ШедеББРально!!!!!!

маленький З.Ы. в пару просится черный 999-й :smile:

Опубликовано:

Мегапоздравления, Сереж! :smile: :thumbsup:

Каждый раз смотря на ББР-овские модели, в очередной раз задаюсь вопросом. Ну почему??? Почему отказались от дайкаста??

Опубликовано:

Безумная точила! Прикинь такую на автобане общего пользования увидеть в зеркало заднего вида! Жуть!

Вот где у Ферек движок виден хорошо. Впечатляет!

Дмитрий

Опубликовано:

Вот уж точно - Энцо много не бывает, особенно в таком тестово-загляденческом варианте !!! Просто красотищщща :thumbsup:

PS! А на Ля Феррари дайкаст не закончится :biggrin:

Спасибо, брат! Надеюсь, что не закончится!

Отыскал ведь,конечно с элитом не сравнить,тут и спорить не о чем. Заглядение, и неспешное смакование на твои фото. Я был близок к отгадке, но не мог предположить что это будет очередной тест-мобиль!

Отыскал, Димыч! Спасибо!

я писать буду мало сейчас - клавиатуру слюнями залил :thumbsup:

ШедеББРально!!!!!!

маленький З.Ы. в пару просится черный 999-й :smile:

Спасибо, Вань! А я про карбоновую Аугусту подумал! Но, надо черную Дуку, однозначно!

Поздравляю с очередным шедевром clap.gif

Проработка модели - внушает...

Ярослав, спасибо!

Мегапоздравления, Сереж! :smile: :thumbsup:

Каждый раз смотря на ББР-овские модели, в очередной раз задаюсь вопросом. Ну почему??? Почему отказались от дайкаста??

Мегаспасибо, Олеж! У меня вопросы те же. Столько еще неизданного, особенно классики, но все новины - смола по диким ценам...

ferrari.gif Сереж, прими мои поздравления! ENZO от BBR это самое достойное исполнение в дайкасте!!!! :thumbsup:

Юра, спасибо! Если не "самое", то, уж точно, "одно из самых" достойных - это точно!

Безумная точила! Прикинь такую на автобане общего пользования увидеть в зеркало заднего вида! Жуть!

Вот где у Ферек движок виден хорошо. Впечатляет!

Спасибо, Дима! Я бы не просто вправо принял, я бы запарковался и перекурил.laugh.gif

поздравляю!

Спасибо, старый перец Сашка!dur_486.gif

Шикарная получилась модель тестовика у BBR, достойное пополнение коллекции! :smile: :thumbsup:

Макс, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, старый перец Сашка!dur_486.gif

ну да, коротко отписал выше. А чего рассусоливать? и так понятно, моделька зашибись!! :thumbsup:

------------

PS

о как! ))

уважаемый, что за сленг такой у вас в адрес ув. тов. Парфенова??! :nono: Как я погляжу вы давно стометровочку не бегали , да?! :happy:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Серега, так это тестовая, матовая черная? Прям как в мотокультуре. :dur_486:

Разреши поздравить тебя, с такой чудной "ракетой" - иначе не назовешь! :biggrin: Деталировка очень внушительная.

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Внушительный "стеллс" :thumbsup: :smile:

Спасибо, Паша! Точно - stealth!

Серега, так это тестовая, матовая черная? Прям как в мотокультуре. :dur_486:

Разреши поздравить тебя, с такой чудной "ракетой" - иначе не назовешь! :biggrin: Деталировка очень внушительная.

Спасибо, Володя! По совету нашего мотобрата Вани, думаю над каким-нибудь матово-черным байком - для парного фото!

Класс :thumbsup: !!! Шедеврально , я опять подумал что отфотана настоящая машина :wacko: Сдуреть можно !!!

И тебе, Володь, спасибо большое! Стараюсь!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Брат, ты, в своей теме, как в воду глядел - я над "тестовыми" Enzo поработал, захожу к тебе в тему, а там:

Спасибо ребята, будут еще в этой жизни группы :beer1:

А у меня еще мысль, типа "давно я группенов не делал - обленился"! На самом деле, тяжко на верхотуру к "яйцам Фаберже" лазить (надо стремянку искать - у меня нет, диван отодвигать...), да и фотоаппарат у меня "узкокалиберный", так что, вот, сработал в простеньком фотошопе.

Итак, группен моих быбыэровских Enzo test под названием "СТАЯ".dur_486.gif

post-6021-0-58737500-1402507697_thumb.pngpost-6021-0-85539800-1402507704_thumb.pngpost-6021-0-81531400-1402507714_thumb.png

КСТАТИ! Только делая группен заметил, что у черной, которую недавно показывал как "вариант II", есть сплиттер, а у той, что с декалями Pirelli - нет. Вот так, неожиданно, группен проявил еще одно отличие этих версий друг от друга.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...