Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кошмар какой-то, столько изюма и всё в одном месте! :thumbsup: :thumbsup: Я представляю как глаза разбегаются когда её в руках держишь и всё это вживую вкушаешь :biggrin:

Одним словом - ВЕЩЬ! :clap: :clap:

• Upvote 1
Опубликовано:

Cереж, от души поздравляю с этим кладезем изюма!

Модель наиотличнейшея и поражает всякими мельчайшими деталюшками. :thumbsup:

Мне, к счастью досталась без каких-то дефектов, единственно что присутствует, это кажущаяся хрупкость модели. Что в принципе касается и других моделей от ГМП по моим наблюдениям.

• Upvote 1
Опубликовано:

Сереж, шикарная модель! В свое время мечтал 330ой от gmp обзавестись, но руки так и не дошли. Крутая модель, очень понравилась (рентгеновские снимки удались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:)

• Upvote 1
Опубликовано:

Ну ты ее прям догола раздел. Ничего не утаил. Шикарный обзор интересной модели :thumbsup:

Спасибо, Слава! Догола... Это точно!

Меньше аэродинамики, больше"мяса".

Ага, Юра!

Да-а деталировка впечатляет, фото как всегда на высоте, аж зарябило в глазах с прозрачностью здорово придумал, в общем МОЛОДЕЦ clap.gif стоя

Спасибо, Серёга!

Кошмар какой-то, столько изюма и всё в одном месте! Я представляю как глаза разбегаются когда её в руках держишь и всё это вживую вкушаешь :biggrin:

Одним словом - ВЕЩЬ!

Спасибо, Володя! Действительно, глаза разбегаются - многие "изюмины" 330-х от ГМП, заметил только на этой модели!

Серж, мои поздравления, модель превосходная, обзор убойный!!!

Спасибо, Юра!

Действительно, неземной Ferrari

Петя, благодарю!

Cереж, от души поздравляю с этим кладезем изюма!

Модель наиотличнейшея и поражает всякими мельчайшими деталюшками. :thumbsup:

Мне, к счастью досталась без каких-то дефектов, единственно что присутствует, это кажущаяся хрупкость модели. Что в принципе касается и других моделей от ГМП по моим наблюдениям.

Спасибо, Олеж! Вот и у меня все гээмпешки выполнены преемлемо. Подозрения в хрупкости вызывает только задняя часть рамы - тонкое все, пластмассовое...

Серёг я как всегда в конце 330 Р4 ОГОНЬ . КЛАСС . СУПЕРРР :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Сережа!

Сереж, шикарная модель! В свое время мечтал 330ой от gmp обзавестись, но руки так и не дошли. Крутая модель, очень понравилась (рентгеновские снимки удались :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:)

Спасибо, Слава! Пока есть в свободной продаже - желаю, чтобы "руки дошли"! Не такие уж они и косячники (особенно на фоне 312-х от СМС), эти GMP. Я, например, спайдер с бортовым номером "23" очень хочу, но, редкие они, заразы!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ferrari 330P4 Spider (шасси 0860) #6 team SEFAC (Chris Amon/Jackie Stewart) 2-е место в гонке BOAC 500 International 1967 (она же 6 часов Брендс Хетч).

Рентген-фото понравилось. И модель да, хороша.

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Рентген-фото понравилось. И модель да, хороша.

Лёша, спасибо! Эксперементирую, так сказать, с "подачей материала", понимаешь ли!biggrin.gif

Клевая. Тоже хотелось бы ее) Серег, у тебя эти замки реально закрываются?

А шагрени нет на кузове?

Спасибо, Наташа! Замок держит только с правой стороны (гээмпэшники же!), зато зазоры меньше, чем у 312-х от СМС!laugh.gif Шагрени и сколов нет! Ни одного!

Кстати, следующая обнова в твоем вкусе, да и та, что за не будет - тоже! dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Еще раз, друзья, огромное спасибо за комментарии и просто за оценки! bow.gif

Ну и, чтобы не расслабляться, превьюшечка. Штучка простая, на фоне других обнов, кто-то, даже, помидоркой в меня кинет, но, коллеги, не устоял... Тем более, что... Ну ладно, за пару дней закончу (а чего там фотографировать-то?) и все, по порядку, расскажу!ph34r.gif

post-6021-0-89098600-1400073761_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Как только увидел,так и подумал:"Серёга наверное оценит" Подписано было что связала студентка :ohmy: может она на лекциях этим занималась :biggrin: но,думаю,что без бабушкиной помощи тут не обошлось :smile:

post-7183-0-08915800-1400077982_thumb.jpeg

• Upvote 1

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Эксперементирую, так сказать, с "подачей материала", понимаешь ли!biggrin.gif

И очень дотошно и трудолюбиво. Пытаюсь брать с тебя пример. Безуспешно.

• Upvote 1
Опубликовано:

Как только увидел,так и подумал:"Серёга наверное оценит" Подписано было что связала студентка :ohmy: может она на лекциях этим занималась :biggrin: но,думаю,что без бабушкиной помощи тут не обошлось :smile:

Вот это "варежка"! Или "носок"!laugh.gif

И очень дотошно и трудолюбиво. Пытаюсь брать с тебя пример. Безуспешно.

Спасибо еще раз, Лёш! Стараюсь! Я, вообще, "методом тыка" - про "рентген" сам додумался.

Визитка

Опубликовано:

Еще раз, друзья, огромное спасибо за комментарии и просто за оценки! bow.gif

Ну и, чтобы не расслабляться, превьюшечка. Штучка простая, на фоне других обнов, кто-то, даже, помидоркой в меня кинет, но, коллеги, не устоял... Тем более, что... Ну ладно, за пару дней закончу (а чего там фотографировать-то?) и все, по порядку, расскажу!ph34r.gif

post-6021-0-89098600-1400073761_thumb.png

Яндекс утверждает, что твоя новинка это:

http://www.pumanettikauppasuomi.com/images/large/puma/Puma-Sports-Miestens-Keng-t-In-All-Black-215_LRG.jpg

rzhu-ne-mogu.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

ну ты как всегда постарался с фотосетом ---> :thumbsup:

впрочем у меня давно уже сложилось такое мнение, что этому форуму по количеству и главное качеству фотоматериала вообще нет равных.

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...