waawaan Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Как будто на презентации !Класс 1 Цитата Моя мотоконюшня
yourivanich Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 ну блин Sergio ты даешь! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Да уж,эти фигурки маленькие шедевры,подстать ББР.Фото реально оживают.Прости,а где фото оригинала))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот тебе Сереж, этой фигурки не хватало как никому! :biggrin: Мои поздравления! Согласен, Володя, спасибо! Я еще, наверное, больше года назад у Льва спрашивал, будет ли Серджио и, с тех пор, ждал. Как будто на презентации !Класс Спасибо, Володя!ну блин Sergio ты даешь!Спасибо, ЮрийВаныч! "Даю" по мере возможности!Да уж,эти фигурки маленькие шедевры,подстать ББР.Фото реально оживают.Прости,а где фото оригинала)))Спасибо, Димыч! А какое "фото оригинала" ты имеешь ввиду? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины.Жизнерадостный дядька. :smile: В твою коллекцию таких Серджио можно несколько фигурок, если Лев сделает разных естественно. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Твоя правда, Гриш - на всех фото, даже где Серджио "сурьезный", он все равно позитив излучает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины. Хочу еще раз выразить свое уважение тебе, Лёва! Серёж, фигурка Пининфарины великоллепна, выполнена на очень высоком уровне, как говорится - Льву респект и уважуха! Ну а тебя, поздравляю с обладанием! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Для сравнения фото Серджио,что б наглядно было насколько он похож.)))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Серёж, фигурка Пининфарины великоллепна, выполнена на очень высоком уровне, как говорится - Льву респект и уважуха! Ну а тебя, поздравляю с обладанием! Спасибо, Олеж!Для сравнения фото Серджио,что б наглядно было насколько он похож.))))На этом фото СП помоложе лет на десять! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Серёж, очень красиво отснял Серджио! :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
БУМБІК87 Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины. Хочу еще раз выразить свое уважение тебе, Лёва! да фигурка и правда таки четко зделана!!как и сама фотосет!!!браво молотца!! 1 Цитата Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Серёж, очень красиво отснял Серджио! :smile:Саш, спасибо!да фигурка и правда таки четко зделана!!как и сама фотосет!!!браво молотца!!Спасибо, Юра! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины. Хочу еще раз выразить свое уважение тебе, Лёва! Да, точно, насколько хорошо вписалась она в твою тему. Фигурка приятно смотрится, в том числе за счёт улыбающегося лица. И оживляет коллекцию и фотосессию.С приобретением тебя дружище, отлично что взял! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Дима, спасибо за, как всегда, позитивный отзыв! Мне фигурка нравится просто неимоверно - думаю, может Серджио и Энцо вместе "заснять", скажем с... F40... Но это - позже, ибо, пользуясь "арендой" компьютера (коллега выручил на недельку), хочу показать одну отличную вещицу, из недалекого прошлого... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Дима, спасибо за, как всегда, позитивный отзыв! Мне фигурка нравится просто неимоверно - думаю, может Серджио и Энцо вместе "заснять", скажем с... F40... Но это - позже, ибо, пользуясь "арендой" компьютера (коллега выручил на недельку), хочу показать одну отличную вещицу, из недалекого прошлого...Я то же эту фигурку у кого то видел, производит очень приятное впечатление качества изготовления и из- за весёлого выражения на лице. Потом конечно покажешь какое нибудь постановочное действие, а мы с интересом посмотрим! Сильно не напрягайся, не торопись, мы подождём! Лучше увидить хорошие и качественные снимки. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) :clap: Пал Михалычу!Сильно не напрягайся, не торопись, мы подождём!Согласен! Торопиться не надо! Изменено 26 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Чужая "мыльница", чужой ноутбук... Модель, азарт, обожание и вдохновение - мои. Завтра вечером, друзья! "Старая школа" дайкаста (относительно "старая", конечно), за которой гонялся пару лет - не меньше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Интригующе Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Однако, как говорит Наташа-Аstronat, "такая у меня уже есть". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.