Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тебе Сереж, этой фигурки не хватало как никому! :biggrin: Мои поздравления! :prost:

Согласен, Володя, спасибо! Я еще, наверное, больше года назад у Льва спрашивал, будет ли Серджио и, с тех пор, ждал.

Как будто на презентации !Класс :thumbsup:

Спасибо, Володя!

ну блин Sergio ты даешь!bow.gif

Спасибо, ЮрийВаныч! "Даю" по мере возможности!biggrin.gif

Да уж,эти фигурки маленькие шедевры,подстать ББР.Фото реально оживают.Прости,а где фото оригинала)))

Спасибо, Димыч! А какое "фото оригинала" ты имеешь ввиду?ohmy.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины.

Жизнерадостный дядька. :smile:

В твою коллекцию таких Серджио можно несколько фигурок, если Лев сделает разных естественно. :cool:

Опубликовано:

Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины.

Хочу еще раз выразить свое уважение тебе, Лёва! bow.gif

Серёж, фигурка Пининфарины великоллепна, выполнена на очень высоком уровне, как говорится - Льву респект и уважуха! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну а тебя, поздравляю с обладанием! :clap:

Опубликовано:

Серёж, фигурка Пининфарины великоллепна, выполнена на очень высоком уровне, как говорится - Льву респект и уважуха! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну а тебя, поздравляю с обладанием! :clap:

Спасибо, Олеж!

Для сравнения фото Серджио,что б наглядно было насколько он похож.))))

На этом фото СП помоложе лет на десять! biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

post-6021-0-95560100-1396964956_thumb.pngpost-6021-0-67199400-1396965060_thumb.pngpost-6021-0-29247700-1396965068_thumb.pngpost-6021-0-35399900-1396965076_thumb.pngpost-6021-0-23263600-1396965087_thumb.pngpost-6021-0-80662300-1396965097_thumb.pngpost-6021-0-41519700-1396965110_thumb.pngpost-6021-0-00829000-1396965119_thumb.pngpost-6021-0-97043600-1396965130_thumb.png

да фигурка и правда таки четко зделана!!как и сама фотосет!!!браво молотца!!

Опубликовано:

Да, точно, насколько хорошо вписалась она в твою тему. Фигурка приятно смотрится, в том числе за счёт улыбающегося лица. И оживляет коллекцию и фотосессию.

С приобретением тебя дружище, отлично что взял!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дима, спасибо за, как всегда, позитивный отзыв! hfive.gif Мне фигурка нравится просто неимоверно - думаю, может Серджио и Энцо вместе "заснять", скажем с... F40... Но это - позже, ибо, пользуясь "арендой" компьютера (коллега выручил на недельку), хочу показать одну отличную вещицу, из недалекого прошлого...smile.gif

Визитка

Опубликовано:

Дима, спасибо за, как всегда, позитивный отзыв! hfive.gif Мне фигурка нравится просто неимоверно - думаю, может Серджио и Энцо вместе "заснять", скажем с... F40... Но это - позже, ибо, пользуясь "арендой" компьютера (коллега выручил на недельку), хочу показать одну отличную вещицу, из недалекого прошлого...smile.gif

Я то же эту фигурку у кого то видел, производит очень приятное впечатление качества изготовления и из- за весёлого выражения на лице.

Потом конечно покажешь какое нибудь постановочное действие, а мы с интересом посмотрим!

Сильно не напрягайся, не торопись, мы подождём! Лучше увидить хорошие и качественные снимки.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Чужая "мыльница", чужой ноутбук... Модель, азарт, обожание и вдохновение - мои. Завтра вечером, друзья! "Старая школа" дайкаста (относительно "старая", конечно), за которой гонялся пару лет - не меньше!dur_486.gif

post-6021-0-27665000-1397485909_thumb.png

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...