expresso07 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Действительно неплохое исполнение gto Колеса отличные, фары улет, сборка хорошая - действительно радует глаз, даже несмотря на то, что я к 250-ой спокойно отношусь. Куошо порадовалзы. а бензобак таки не открывается, как на смс? 1 Цитата
Natty Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ferrari 250GTO s/n 3705GT #19 (Команда Пьера Нобле, экипаж - Жан Гише и Пьер Нобле) - победитель класса 3.0GT в 24-х часах Ле Мана 1962 года Отличная модельМои поздравления! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Действительно неплохое исполнение gto Колеса отличные, фары улет, сборка хорошая - действительно радует глаз, даже несмотря на то, что я к 250-ой спокойно отношусь. Куошо порадовалзы. а бензобак таки не открывается, как на смс?Как выяснилось,бак открывается только на нынешних Хай-Эндах.Эта модель выпуска 2008 года,бак глухой. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Давно, друзья, хотел заиметь в коллекцию какую-нибудь красную ле-мановскую Королеву от Киошо и вот, наконец (и чего столько тянул?) приехала ко мне Ferrari 250GTO s/n 3705GT #19 (Команда Пьера Нобле, экипаж - Жан Гише и Пьер Нобле) - победитель класса 3.0GT в 24-х часах Ле Мана 1962 года (второе место в абсолюте). Что сказать о модели? Все те же теплые слова в адрес того, не "хайэндовского" Киошо - вещица, приятная во всех отношениях. Проработка - местами замечательная и, в меру, тонкая (кузов, кабина, колеса, моторный отсек, оптика, элементы выхлопной системы), местами попроще (вместо травленки - крашенные под хром рамки стекол, "багажник" без изысков, подвеска на уровне "обычного" хотвилса), но тоже отменно и, самое главное, аккуратно - все ровно и гладко, без "соплей", примятостей и прочих неприятностей. Единственное, на что можно посетовать - левый (от кабины) зазорчик у капота поболее правого. В общем - прекрасный образец в категории цена-качество! За что и люблю я Киошки. Очень. Вот тут, Серёж, здорово ты прорисовался! Какая всё же душевная модель, эта красная ле-мановская Королева от Киошо. Как бы не были хороши современные Феррари, эта по харизматичности практически вне конкуренции. Превосходная модель, отличный Дайкаст!Хорошо, что взял! Понравились твои качественные макро снимки отдельных элементов модели и хорошее описание самой модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
yourivanich Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Вот легендарная GTO стоящая в Огайо с 1972 года! ее видели коллекционеры Ferrari! хозяин все лелеет мечту восстановить автомобиль! а пока детишки съезжают по капоту на попках и радуются!!! Изменено 7 апреля 2014 пользователем musinpapa 1 Цитата
888 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Потрясающая модель!Была у меня когда-то такая...Колличество и качество снимком впечатляют!:ohmy:Поздравляю,Сергей! 1 Цитата Моя продажа
tm10067 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 О круто, мне как раз такая же пришла, еще вместе с 24 номером. Я как их рядом поставил так и обомлел - королевы, что тут скажешь, киоше за исполнение пять баллов. Еще думаю хай-энд какой-нибудь взять, но 20 номер уже редкость, остается только синий Себринг. 1 Цитата
off Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Класс! Полоса через машину именно в тему! Хорошо разбавила Ферраристический цвет! Фото, как всегда - 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
vadimmerc1-18 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Вот легендарная GTO стоящая в Огайо с 1972 года! ее видели коллекционеры Ferrari! хозяин все лелеет мечту восстановить автомобиль! а пока детишки съезжают по капоту на попках и радуются!!!Небольшое уточнение :biggrin: . Это шасси 3589GT которое было отреставрировано в 1988 году, а до этого действительно находилось бесхозное в лесу в течении 12 лет, где и было найдено, в 1997 году автомобиль выглядел вот так.Серега поздравляю с новинками в коллекции, GTO-восхитительна! Изменено 7 апреля 2014 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Torino Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 250 GTO - Великолепнейшая! Поздравляю, Серег!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Друзья, приношу извинения, что не благодарю за отзывы, как обычно, лично каждого - из "чудес компьютерной техники", временно, остался только с мобильным устройством (рабочий ноут "брошен" на выручку одному из коллег) - а с него "цитатить" крайне затруднительно! Однако, каждому из вас, дорогие мои, сердечное спасибо и низкий поклон за внимание к моей теме! Обнов накопилось - до мая, не меньше! Компутер новый будет к концу недели, вот тогда и примусь за фотосессии Великолепнейших и Долгожданных!PS. Однако, скоро будет... 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю еще один шедевр от LSF - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины. Хочу еще раз выразить свое уважение тебе, Лёва! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Потрясающе! Подожди... а где очки?)) Они снимаются? Изменено 8 апреля 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Спасибо, Жень! Очки, вначале, одел, потом снял, так как, пока, не фиксировал капитально - Лёва посоветовал их на каплю суперклея посадить, а оного дома не было, поэтому, чтобы "не навредить", пинцетиком положил в маленькую пластиковую коробчёнку. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Да, фигуры Льва легко оживляют любую фотосессиюДа, с приобретением! тоже планирую взять Пининфарину, если получу 599хх Изменено 8 апреля 2014 пользователем expresso07 1 Цитата
levdesign Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Пока нет возможности обработать большие фотосессии, представлю Работу (именно так - с большой буквы) Лёвы - потрясающе исполненную фигурку Серджио Пининфарины. Хочу еще раз выразить свое уважение тебе, Лёва! Фотки с логотипом класс !!! и серая зависть концепту не успел я его пока взять 1 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Ярослав Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Фигурка Серджио Как живой, рядом с не менее живыми своими произведениями...Загляденье просто 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Дизайнер от Бога !!! Браво !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Друзья, спасибо! БОльшую часть этого СПАСИБО адресую Льву! И еще раз скажу - Лёва, рад личному знакомству! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот тебе Сереж, этой фигурки не хватало как никому! :biggrin: Мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.