Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) А вот и обещанная "девушка в белом" - Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (шасси #0732TR, 24 ч Ле Мана 1958, "current state after restoration" - так она выглядит сегодня, после реставрации, в коллекции Джорджио Перфетти) от СМС. Описывать модель смысла нет - вещица давно и хорошо известная, с отличными пропорциями и почти тысячей "изюмин". Из косячков отмечу лишь "слетевший" шовчик спинки штурманского кресла, да никак не закрывающийся без зазоров лючок бензобака. В остальном - песня! Изначально планировал заказать "истинную" ле-мановскую версию с дополнительными фарами не за, а перед решеткой радиатора, бортовыми огнями, дворником и еще кое-какими отличиями, ту, которая "Lucybelle II", да не ту ссылку скопировал при покупке и получил "современную". Впрочем, совершенно не жалею о таком варианте, ибо машинка просто замечательная по проработке - теперь у меня и красная есть, и черная (которая №124) и белая! А "Люсю" я обязательно возьму - в пару к этой. За помощь в приобретении, по старой и доброй традиции, огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Горстка изюмчика, волнительные формы и расстегнутые лямочки.. 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) 1:1 Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (#0732TR) 24h Le Mans 1958 в отреставрированном виде. Изменено 18 мая 2014 пользователем Alfanero 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 250 Tr просто красавица.Поздравляю 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Лемановские всегда интереснее Хоть и без доп фар.А еще кстати заметила неточность у ББР - на той 512 номер 64 должны быть серебряные колеса. И ведь такая версия у Бобра есть... Так на кой черт делать с золотыми?? Разъясни. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень красиво и стильно!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Хороша Феррарька Отличная модель легендарного автомобиля. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Дружище, по моему слова тут лишние! От всей души поздравляю, с великолепной обновой твоего паркинга. Когда заметил проводку под торпедой, с релюшками, замерз!!! :ohmy: А диски, диски то какие.... Ух!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) шикарная белоснежка! Писи: Хмм ... дежавю какое-то! Смотрю вот и ничего понять не могу! Я Серегины эти фотки одним из первых увидел и даже камент оставил, щас захожу .... и нет ничего. К кому-же я его тогда прилепил?? :laugh: Либо я совсем отупел, либо тут какая-то чертовщина! А может и то и другое! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А вот и обещанная "девушка в белом" - Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (шасси #0722TR, седьмое место в абсолютном зачете на 24 часах Ле Мана 1958) от СМС. Описывать модель смысла нет - песня! Горстка изюмчика, волнительные формы и расстегнутые лямочки..Вот изюм так изюм! Ням ням! Какая фантастическая красотка! Ах! Смысла обсуждать её никакого нет, прекрасная вещь! Серёж, поздравляю с отличным пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Carscoll Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А вот и обещанная "девушка в белом" - Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team Она божественна в белом наряде 1 Цитата Артем.
Mopar HEMI Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Красотка! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Красавица в белом! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да фигня - без дополнительных фар-то. Вот если бы с ними - тогда да, а так - ну полная фигня. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А я вот тоже о Люсе мечтаю! http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
paul zibert Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Красота!И машина, и гонка и времена легендарные! 1 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) В любом случае модель выше всяких похвал !!! Исполнена на высоком уровне ! Отличия от Люси выражены не только в передних фарах.Раза три посмотрел и вроде как мыслишка появилась о поиске :biggrin:Брат, приобретение очень знатное :thumbsup: Изменено 1 ноября 2013 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А вот и обещанная "девушка в белом" - Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (шасси #0722TR, седьмое место в абсолютном зачете на 24 часах Ле Мана 1958) от СМС. Спасибо за фотки, наконец-то посмотрел детализацию багажник и моторного отсека 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 250 Tr просто красавица.ПоздравляюСпасибо, Вадя!Лемановские всегда интереснее Хоть и без доп фар.А еще кстати заметила неточность у ББР - на той 512 номер 64 должны быть серебряные колеса. И ведь такая версия у Бобра есть... Так на кой черт делать с золотыми?? Разъясни.Согласен, Наташ! Спасибо! Насчет цвета дисков - сам голову ломаю, что за блажь быбыэровцев такая? Причем, заметила, НА СКОЛЬКО ДОРОЖЕ "правильная серебристая" версия? Чуть ли не в два раза!Очень красиво и стильно!!! Юра, спасибо! Долго пытался сделать нормальные фото на традиционном для моей темы белом фоне, но грация терялась, а на черном - самое то, пусть и некоторые детали (резина, например) теряются, зато все эти выпуклости и изгибы хорошо читаемы... Хороша Феррарька Отличная модель легендарного автомобиля.Спасибо, Ярослав! Дружище, по моему слова тут лишние! От всей души поздравляю, с великолепной обновой твоего паркинга. Когда заметил проводку под торпедой, с релюшками, замерз!!! :ohmy: А диски, диски то какие.... Ух!!! Спасибо, Володя! Не поверишь - я только на этом варианте всю эту "электрику" под торпэдо рассмотрел!шикарная белоснежка! Писи: Хмм ... дежавю какое-то! Смотрю вот и ничего понять не могу! Я Серегины эти фотки одним из первых увидел и даже камент оставил, щас захожу .... и нет ничего. К кому-же я его тогда прилепил?? :laugh: Либо я совсем отупел, либо тут какая-то чертовщина! А может и то и другое! Саша, спасибо! Точно твоего коммента выше не было! Лё мистикь!!! Вот изюм так изюм! Ням ням! Какая фантастическая красотка! Ах! Смысла обсуждать её никакого нет, прекрасная вещь! Серёж, поздравляю с отличным пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifДима, спасибо!Она божественна в белом наряде Артем, спасибо! И, пользуясь случаем, еще раз выражу огромную признательность за твою тему с индикарами!Красотка! Пал Михалычу!Красавица в белом!Спасибо, Лёша!Да фигня - без дополнительных фар-то. Вот если бы с ними - тогда да, а так - ну полная фигня.Ну да, Жень, все правильно, фары-то, фары!!!А я вот тоже о Люсе мечтаю! http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gifИзвращенец! Я, в принципе, тоже.Красота!И машина, и гонка и времена легендарные!Спасибо, Паш! В любом случае модель выше всяких похвал !!! Исполнена на высоком уровне ! Отличия от Люси выражены не только в передних фарах.Раза три посмотрел и вроде как мыслишка появилась о поиске :biggrin:Брат, приобретение очень знатное Спасибо, брат! У "Люси" еще и надпись соответствующая, и флаги американские!Спасибо за фотки, наконец-то посмотрел детализацию багажник и моторного отсекаВсегда пожалуйста, Серег! Эти ремешки - трындец! Расстегнуть легко, а, вот, застегнуть - эпопея! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Тезка слов нет одни слюни, Крассовисиммо 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.