Alfanero Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Видимо с размерностью и вылетом поигрались.А я и не сразу заметил что дизайн передних дисков отличается от задних. Я помню, что уже "эксперементировал" с резиной, кажется в групповичке черного тестового Enzo - cтавил колеса от той, которая "Club Germany". А тут - сразу можно посмотреть на одной модели оба варианта! Очередной шедевр от BBR Что особенно приятно в дайкасте.Поздравляю!!!У каждой марки есть машины, "много" моделей которых - не бывает!!! Вроде похожи, а все разные и очень желанны. Слава, спасибо! Точно подмечено - есть авто, которых хочется много, даже если из отличий - другая ливрея или, к примеру, бамперы... У меня такая слабость к Энцо, 430-м, 458-м, конечно же, к обожаемым 599ХХ, а, еще, 365-е Дайтоны забыл упомянуть, всякие 512-е, 330-е, 250-е, и... короче, все Ferrari! Шикарнейший аппарат. Я о такой модели и не слышал И тебе, Слава, спасибо! Приятно "закрывать белые пятна"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Энцо - восхитителен!!! :clap: Фотки красивые, понравились! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Torino Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ferrari E N Z O Слов нет :clap: Поздравляю Серег , фото класс!!! Изменено 28 августа 2013 пользователем Torino 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Энцо - восхитителен!!! :clap: Фотки красивые, понравились!Спасибо, Саш! Стараюсь! Вот, над форматом (по просьбам друзей) поработал. Файлы, правда, тяжеленькие случились, но уж тут, извиняйте, только png "рулит", в джпеге красные отредактированные модели ужасны.Ferrari E N Z O Слов нет :clap: Поздравляю Серег , фото класс!!! Азиз, дружище, спасибо! Опять посмотрел на подпись в твоих сообщениях и засмущался!Это... Чего хотел спросить. "Совместный полет" быбыэровских Энцо ваять? Как думаете, друзья? Изменено 28 августа 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей," совместный полет"просто необходим. Сейчас целый час рассматривал свою ENZO,и сравнивал с твоей. Визуально все тоже самое, но некоторые мелочи делают модель совершенно другой. Умеют BBR заинтересовать коллекционеров. По поводу LaFerrari, я тоже думаю подождать от HW в надежде, что у них получится достойная модель. BBR конечно убивает качеством исполнения кузова.Очень красивая смола. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Yuri Detochkin Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей," совместный полет"просто необходим. Сейчас целый час рассматривал свою ENZO,и сравнивал с твоей. Визуально все тоже самое, но некоторые мелочи делают модель совершенно другой. Умеют BBR заинтересовать коллекционеров. По поводу LaFerrari, я тоже думаю подождать от HW в надежде, что у них получится достойная модель. BBR конечно убивает качеством исполнения кузова.Очень красивая смола.Все верно! Но там же ничего не открывается)))) :smile: Цитата
9802410 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Сереж, искренне радуюсь с тобой! ББР много не бывает, это точно! А ведь я именно ее и имел ввиду, только здесь почему-то упоминается Фиорано,видимо ошибка закралась: http://www.ebay.com/itm/BBR-1-18-FERRARI-ENZO-F60-Test-Fiorano-Rosso-Corsa-HE18000TEST1-LE111-Freship-/111128097266?pt=Diecast_Vehicles&hash=item19dfc031f2 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Сергей," совместный полет"просто необходим. Сейчас целый час рассматривал свою ENZO,и сравнивал с твоей. Визуально все тоже самое, но некоторые мелочи делают модель совершенно другой. Умеют BBR заинтересовать коллекционеров. По поводу LaFerrari, я тоже думаю подождать от HW в надежде, что у них получится достойная модель. BBR конечно убивает качеством исполнения кузова.Очень красивая смола.Все верно! Но там же ничего не открывается)))) :smile:Сделаем, Юра! И другой Юра тоже верно подметил! Сереж, искренне радуюсь с тобой! ББР много не бывает, это точно! А ведь я именно ее и имел ввиду, только здесь почему-то упоминается Фиорано,видимо ошибка закралась: http://www.ebay.com/...=item19dfc031f2Спасибо, Олеж! Продавец путает - разные диски и черные зеркала были именно в Монце. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо, Олеж! Продавец путает - разные диски и черные зеркала были именно в Монце. Да, напутал китаец! Я то если честно, не настолько силен в тестовых версиях. :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Вот именно эта версия меня и привлекла. Были бы на ней полностью тестовые диски... ээх... цены бы не было!Сереж, отличная ббр-ка! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ооо, Серёж, тема! "Мелочевка" сразила: камера с антенкой, рамка форточки, выхлоп с теплоэкранами, щитки-интерцепторы. Понравилась в общем модель Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Вот именно эта версия меня и привлекла. Были бы на ней полностью тестовые диски... ээх... цены бы не было!Сереж, отличная ббр-ка!Спасибо, Наташа! Знаю, как ты относишься к Enzo! Ооо, Серёж, тема! "Мелочевка" сразила: камера с антенкой, рамка форточки, выхлоп с теплоэкранами, щитки-интерцепторы. Понравилась в общем модель Саша, спасибо! Согласен - отличная модель! Остается в очередной раз посетовать, что ББР почти полностью перешёл на resin... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Красота, обилие изюма сражает наповал 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Красота, обилие изюма сражает наповал Паша, спасибо! Друзья, поскольку "яйца Фаберже" у меня стоят в закрытых боксах на головокружительной высоте, доставать их для группового фото весьма затруднительно - посему сделал несколько коллажей тестовых Enzo (от BBR) из своих фотографий. Изменено 6 мая 2017 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Мне тоже, как и всем присутствующим, Enzo очень понравилась! 1 Цитата my DTM models
Mc Do Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Друзья, поскольку "яйца Фаберже" у меня стоят в закрытых боксах на головокружительной высоте, доставать их для групповичка весьма затруднительно, посему сделал три коллажика из своих фотографий.Неслабо так получилось, уже профи! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Паша, спасибо! Друзья, поскольку "яйца Фаберже" у меня стоят в закрытых боксах на головокружительной высоте, доставать их для групповичка весьма затруднительно, посему сделал три коллажика из своих фотографий. Фото как всегда супер Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Коллажи Очень красиво получилось 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
hard Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ништяк коллажики! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Спасибо, друзья, за отзывы! Завершая тему Ferrari Enzo (ибо интересных для себя модификаций более не нахожу), решил написать о прототипе, с которого Enzo "начинался", а именно о... Prototipo Muletto 3 Для дорожных испытаний агрегатов будущего Enzo, инженерами Ferrari были созданы три ходовых прототипа ("Мuletto" 1, 2 и 3), в том числе и для доводки двигателя и прочих систем силового агрегата - это и есть "Прототип МЗ"("Мул 3"),о котором хочется рассказать. "Агрегатоносителем" стало модифицированное в шасси от модели 348 - работа по созданию мула была завершена всего за три месяца (с 25 сентября по 25 ноября 2000 года). Чтобы разместить 12-цилиндровый двигатель будущего Enzo (tipo F140), пришлось на 25 см удлинить задний подрамник, и вообще, весьма кардинально изменить сам моторный отсек - появились алюминиевые воздухозаборники (замененные затем на углепластиковые), а также были установлены два масляных радиатора от 550 Maranello. Помимо стального монокока, от Ferrari 348 были взяты некоторые детали интерьера и передние двери. В задней части кузова использованы элементы от 360Modena, а подвеска, трансмиссия и тормозная система - от 355 Challenge. Задние крылья из композита (как и лексановый капот) сделаны быстросъемными - для облегчения доступа к двигателю, а в заднем бампере (тоже "быстросъемный") вырезаны дополнительные "окна" для вывода сдвоенных патрубков выхлопной системы. Кратко ТТХ прототипа: продольно расположенный V12 объемом 5998 куб.см имеет мощность 650 л.с.(при 7800 об/мин, литровая мощность 108.4 лс) и передает крутящий момент на задние колеса через 6-ступенчатую автоматическую кпп с переключением подрулевыми лепестками (от 355F1). Размерность колес: 245/40ZR18 спереди и 365/30ZR18 сзади. Динамические характеристики не указываются, но, думаю, "прыти" у M3 - выше крыши. В заключение отмечу один интересный факт - обычно на Ferrari подобные прототипы уничтожали или оставляли в заводском музее, но М3 стал первым"мулом", выставленным на торги. При этом автомобиль не имеет заводской гарантии и не предназначен для использования вне закрытых трасс. Что касается стоимости, то в 2004-м году на аукционе Сотбис М3 был продан за 190 тысяч долларов - не так уж и дорого. Помимо фотографий "мула" представлю несколько пининфариновских скетчей, доселе мной не виданных (сделал "printscreen`s" из программы ROAD inc. - интересная бесплатная "энциклопедия"- вчера скачал себе на "огрызок"). Надеюсь, друзья, вам будет интересно посмотреть! Изменено 30 августа 2013 пользователем Alfanero 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.