Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Модель простопервый раз вообще такое вижу. Респект!!!Спасибо! Чего-то "визитки" Вашей не нашел, поэтому не знаю как обращаться! вот блин!))) третий пост подобный уже. Ребята, вы что с луны чтоль?? :laugh: вы именно о модели или вообще подобное впервые видите?Саш, да ладно тебе! Даже кое-кто из ферраристов о таком "автобусе" не знал! :biggrin: Вещь-то уникальная - и реальный трехместный болид, и модель! Мне весьма приятно, что многие узнают о нем в моей темке! Изменено 24 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 вот блин!))) третий пост подобный уже. Ребята, вы что с луны чтоль?? :laugh: вы именно о модели или вообще подобное впервые видите? Модель отличная, а подобное действительно видел в первый раз. Слышал, что в Японии есть аттракцион, там болид Ф-1 почти как настоящий и человек едет по трассе за рулем без пилота, но по моно рельсу Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ну мне еще фото Петрова и прочих "не Феррари" в теме не хватало! http://s020.radikal.ru/i703/1305/6e/025dc1033121.gifhttp://s020.radikal.ru/i720/1305/a3/72792dcd54b5.gif Изменено 24 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ну мне еще фото Петрова и прочих "не Феррари" в теме не хватало! http://s020.radikal.ru/i703/1305/6e/025dc1033121.gifhttp://s020.radikal.ru/i720/1305/a3/72792dcd54b5.gif:ohmy: вот разворчался то старче, там по делу же было! ну и ладно, никто больше не увидит 2-3 местных F1 :cool: Изменено 24 мая 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Саня, ! PS. Мой фотик сдан в мастерскую - накрылась спусковая кнопка. Раздобыл мыльницу. Попробую на нее фотосессию сделать. Попробую! Попробую! :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ну вот.http://s19.rimg.info/478dcc299d930e802dab9f13934b6390.gifА я ждал, надеялся. Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да я и сам не рад. Впрочем, не все так плохо - фотик завтра будет готов. Сразу засяду за работу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Да я и сам не рад. Впрочем, не все так плохо - фотик завтра будет готов. Сразу засяду за работу! Это - совсем другое дело! http://s19.rimg.info/d1e74569f7ceb3ed9f36a28d566b04d0.gifЗначит в понедельник можно будет посмотреть. http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif Цитата
art2626 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Крутой оригинальный аппарат! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Да я и сам не рад. Впрочем, не все так плохо - фотик завтра будет готов. Сразу засяду за работу!Ждёмс Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Крутой оригинальный аппарат! :biggrin:Артур, спасибо!Ждёмс Уже в процессе, дружище! Изменено 27 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Еще раз рассмотрел твоё "быстрое такси",только теперь уже с большого экрана.Прикольная конверсия получилась.Серег,а базовая длина и ширина сильно отличается от длины конверсионки?Можеш простенькое фото для сравнения.Для меня,хотя можт ещё кому то интересно будет. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Три хомо сапиенс умещается в этот болид? Ну них себе. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Однако, выкроил время - вот и первый отчетик из запланированных "майских" - решил я до кучи, к моим душевным "ббуражкам", прикупить и "хотвилс-элитную" Ferrari Testarossa потрясающего цвета "Argento Auteuil"! Хотелось, так сказать, "пощупать" её в приличном исполнении. По всем параметрам хотвилсовская Тестаросса вышла "твердой хорошисткой" - к покраске, детализации и сборке претензий почти никаких - все чинно-благородно, в салоне мягкие коврики, зазоры нормальные (водительскую дверку при фотосессии неплотно закрыл - моя ошибка), из мелочевки порадовало огромное количестиво всяких табличек в салоне и под капотом - причем не плоских, как деколи, а объемных - как будто штампованных. Из замеченных косячков - , "оттопыренный" пассажирский дворник, несколько различающиеся по длине (на полмиллиметра, но глазу заметно) выхлопные патрубки, да те же, что и у ббуражек штырьки передней светотехники. Последнее исправил за пять минут, сняв днище и капнув на концы этих самых штырьков серебрянкой. Совсем "замаскировать" не получилось, но хоть не режут взор! Традиционное спасибо за помощь в приобретении сего авто Лёше AlexS! Однако косячок с водительской дверью,это видимо у них серийное.Так сказать-болячка.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Еще раз рассмотрел твоё "быстрое такси",только теперь уже с большого экрана.Прикольная конверсия получилась.Серег,а базовая длина и ширина сильно отличается от длины конверсионки?Можеш простенькое фото для сравнения.Для меня,хотя можт ещё кому то интересно будет.Однако косячок с водительской дверью,это видимо у них серийное.Так сказать-болячка.)))Димыч, постараюсь! Здесь такая штука... Вообщем, чтобы снять "такси" с полки, придется отодвигать диван - моделька стоит на высоте примерно 2.7 м... А стремянку сын увез (блин, он у меня так весь скарб перетягает - то фотоаппарат, то стремянку, то еще чего-нть). Но за идею спасибо - замучу обязательно, ибо самому стало интересно! Насчет Тестароссы - согласен.Три хомо сапиенс умещается в этот болид? Ну них себе.Ага, Наташ, причем, видимо любого роста (в отличие от "пилотского отсека") - в сети попалось фото, где "пассажир" был на голову выше Луки Бадоера, а у него рост 172 см... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну ладно,раз тебе так не прёт сегодня,отложим сравнительное фото на потом.А про Тестароссочку я не просто так указал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну ладно,раз тебе так не прёт сегодня,отложим сравнительное фото на потом.А про Тестароссочку я не просто так указал. Ага, уже отписался! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Ну ладно,раз тебе так не прёт сегодня,отложим сравнительное фото на потом...Почему "не прет"? Зачем "не прет"? :biggrin: Во: stock F2002 vs three seater F2002 Изменено 25 мая 2013 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну что,очень даже наглядно.Смотрю в ширь особых различий нет,хотя визуально триплет шире.А вот длина имеет внушительные отличия,сразу чувствуется масштаб конверсионных действий. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Очень показательное и полезное сравнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.