Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам себе "плюсанул"!laugh.gif

Валер, спасибо, что выложил, а то я все как-то стеснялся!smile.gif

Я ж говорю Ферраристы выдумщики, кто ещё способен плюсануть самому себе :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Поздравлю дважды,Сереж: и с юбилеем, и с пополнением к юбилею alco.gifalco.gif

Интерцептер, сделанный своими руками, без всяких сомнений, должен стать предметом гордости.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Поздравлю дважды,Сереж: и с юбилеем, и с пополнением к юбилею alco.gifalco.gif

Интерцептер, сделанный своими руками, без всяких сомнений, должен стать предметом гордости.

Поздравляю с двухсотой моделью в коллекции, солидное число.

Саша, Женя, спасибо за теплые слова! Я рад не столько количеству, сколько качеству моделей - уже несколько "совсем игрушек" (имеющих альтернативу) заменены на более серьезные модели и эта тенденция продолжится обязательно - на очереди уже есть парочка "кандидатов"!wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я ж говорю Ферраристы выдумщики, кто ещё способен плюсануть самому себе :laugh: :laugh: :laugh:

Только Мы! И не только плюсануть но и сами себя прокомментировать или самому себе ответить... :biggrin:

Опубликовано:

Есть такое дело! :laugh:

Думаю - а не сбацать ли лёгкий группен 458-х ДжиТишек ("второй" и "третьей") - заодно можно сравнить Elite и BBR, хотя бы по пропорциям.

Визитка

Опубликовано:

Давай! Посмотрим на них в очном поединке

только пропорции могут быть разные в некоторых местах-обвес у них не одинаковый и у GT2 кажется колея шире...

Опубликовано:

458-я просто убила !

Чудо-красивая машина - особенно в таком исполнении !

Сергей , это достойный экземпляр , чтобы называться "двухсотым" в коллекции !

С удовольствием приобрёл бы такую в 43-м...

Опубликовано:

"Даёшь 500" - это, конечно, сильно! Но, "пуркуа па но" (как говорят французы)? Только где столько разных взять - потенциальных "хотелок" на сегодняшний день, всего-то, штук десять-пятьнадцать...

Нуу...

Во-первых. Надеюсь не последний день живем!!!

Во-вторых. Феррари находится в добром здравии (тьфу-тьфу) новые модели выпускает, да и за свою историю понаделала столько всего интересненького...

В-третьих ...следовательно модельным фирмам есть над чем работать :smile:

Опубликовано:

Думаю - а не сбацать ли лёгкий группен 458-х ДжиТишек ("второй" и "третьей") - заодно можно сравнить Elite и BBR, хотя бы по пропорциям.

Всё это было бы действительно оочень интересно. И особенно по пропорциям!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну вот она - двухсотая - Ferrari 458GT3 от ББР - давняя моя мечта алого цвета "rossa squderia", наконец-то, приехавшая в мою коллекцию! Очень хорошая работа - отменная покраска, точная сборка, куча травленых замочков и сеток, аккуратное "остекление", славно проработанные кокпит и моторный отсек (пусть и "глухие"), а колесные диски с тормозами - вообще блеск! Но! Какой-то неведомый "модельный" мышь (или крыс) куда-то отгрыз тоненькую заднюю горизонтальную планку антикрыла - в коробке её не оказалось. Но это не печаль - в глаза не бросается, да и поправить - минутное дело. Однако, "осадочек остался", хотя можно парировать эту реплику другой - "И на Солнце бывают пятна"! :laugh:

Вообщем, друзья, встречайте "юбилейную"!

За помощь в преобретении - традиционное (но не ставшее "дежурным") огромное спасибо Лёше AlexS! :hfive:

красота!!!!аааааааа красная бестиа!!!!!!!реальний апарат)thumbsup.gifhappy.gifкулние фото

Опубликовано: (изменено)

Юра, Наташа, Кямран, спасибо за отзывы!

Решил сделать небольшой групповой обзор - хотел сделать его в виде "спарринга", но, подумав, отказался от этой затеи. Слишком много разницы между дайкастом и смолой. Кстати, форма крыши у Элита более правильная (ББР слишком ее "раздул" вверх), зато у ББР великолепно проработаны тормозные механизмы, лучше светотехника, присутствует травленка, а все аэродинамические элементы из "углепластика" выглядят изящно и правильно (ну, если не считать того, что "отгрыз мышь"). Зеркала, опять-таки, лучше.

Резюмирую - "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне 458GT3 от BBR.

post-6021-0-91331700-1488272769_thumb.pngpost-6021-0-69306700-1488272761_thumb.pngpost-6021-0-90458700-1488272753_thumb.pngpost-6021-0-28459100-1488272747_thumb.pngpost-6021-0-91818500-1488272737_thumb.pngpost-6021-0-69085300-1488272727_thumb.pngpost-6021-0-16685100-1488272719_thumb.pngpost-6021-0-46630400-1488272709_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...