Alfanero Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Сам себе "плюсанул"! Валер, спасибо, что выложил, а то я все как-то стеснялся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Сам себе "плюсанул"! Валер, спасибо, что выложил, а то я все как-то стеснялся!Я ж говорю Ферраристы выдумщики, кто ещё способен плюсануть самому себе :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравлю дважды,Сереж: и с юбилеем, и с пополнением к юбилею Интерцептер, сделанный своими руками, без всяких сомнений, должен стать предметом гордости. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравляю с двухсотой моделью в коллекции, солидное число. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Поздравлю дважды,Сереж: и с юбилеем, и с пополнением к юбилею Интерцептер, сделанный своими руками, без всяких сомнений, должен стать предметом гордости. Поздравляю с двухсотой моделью в коллекции, солидное число.Саша, Женя, спасибо за теплые слова! Я рад не столько количеству, сколько качеству моделей - уже несколько "совсем игрушек" (имеющих альтернативу) заменены на более серьезные модели и эта тенденция продолжится обязательно - на очереди уже есть парочка "кандидатов"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я ж говорю Ферраристы выдумщики, кто ещё способен плюсануть самому себе :laugh: :laugh: :laugh:Только Мы! И не только плюсануть но и сами себя прокомментировать или самому себе ответить... :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Есть такое дело! :laugh: Думаю - а не сбацать ли лёгкий группен 458-х ДжиТишек ("второй" и "третьей") - заодно можно сравнить Elite и BBR, хотя бы по пропорциям. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Давай! Посмотрим на них в очном поединкетолько пропорции могут быть разные в некоторых местах-обвес у них не одинаковый и у GT2 кажется колея шире... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 С ЮБИЛЕЕМ! Цитата С уважением, Павел.
Павел74 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 458-я просто убила !Чудо-красивая машина - особенно в таком исполнении !Сергей , это достойный экземпляр , чтобы называться "двухсотым" в коллекции !С удовольствием приобрёл бы такую в 43-м... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 "Даёшь 500" - это, конечно, сильно! Но, "пуркуа па но" (как говорят французы)? Только где столько разных взять - потенциальных "хотелок" на сегодняшний день, всего-то, штук десять-пятьнадцать... Нуу...Во-первых. Надеюсь не последний день живем!!!Во-вторых. Феррари находится в добром здравии (тьфу-тьфу) новые модели выпускает, да и за свою историю понаделала столько всего интересненького...В-третьих ...следовательно модельным фирмам есть над чем работать :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Поздравляю с хотелкой! Для 200-й модели самое то))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Думаю - а не сбацать ли лёгкий группен 458-х ДжиТишек ("второй" и "третьей") - заодно можно сравнить Elite и BBR, хотя бы по пропорциям. Всё это было бы действительно оочень интересно. И особенно по пропорциям! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо, друзья! Рад, что "юбилейная" понравилась! Обещаю не "снижать обороты"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну вот она - двухсотая - Ferrari 458GT3 от ББР - давняя моя мечта алого цвета "rossa squderia", наконец-то, приехавшая в мою коллекцию! Очень хорошая работа - отменная покраска, точная сборка, куча травленых замочков и сеток, аккуратное "остекление", славно проработанные кокпит и моторный отсек (пусть и "глухие"), а колесные диски с тормозами - вообще блеск! Но! Какой-то неведомый "модельный" мышь (или крыс) куда-то отгрыз тоненькую заднюю горизонтальную планку антикрыла - в коробке её не оказалось. Но это не печаль - в глаза не бросается, да и поправить - минутное дело. Однако, "осадочек остался", хотя можно парировать эту реплику другой - "И на Солнце бывают пятна"! :laugh: Вообщем, друзья, встречайте "юбилейную"! За помощь в преобретении - традиционное (но не ставшее "дежурным") огромное спасибо Лёше AlexS! красота!!!!аааааааа красная бестиа!!!!!!!реальний апарат)кулние фото Цитата Мои внедорожники
ferodo01 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ну вот она - двухсотая - Ferrari 458GT3 от ББР .... OMFG! Вот это вещь!!! Поздравляю Сергей, шикарная модель! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Наталья Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Как же красива...Мои поздравления, Сергей! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Юра, Наташа, Кямран, спасибо, друзья! Изменено 28 февраля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Юра, Наташа, Кямран, спасибо за отзывы! Решил сделать небольшой групповой обзор - хотел сделать его в виде "спарринга", но, подумав, отказался от этой затеи. Слишком много разницы между дайкастом и смолой. Кстати, форма крыши у Элита более правильная (ББР слишком ее "раздул" вверх), зато у ББР великолепно проработаны тормозные механизмы, лучше светотехника, присутствует травленка, а все аэродинамические элементы из "углепластика" выглядят изящно и правильно (ну, если не считать того, что "отгрыз мышь"). Зеркала, опять-таки, лучше. Резюмирую - "элитовская" 458GT2 совершенно не выглядит "бедным родственником" или, тем паче, "игрушкой" на фоне 458GT3 от BBR. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Очень хороший группен, и нет тут необходимости кидать помидоры, здорово они рядом :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.