Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:clap: :clap: :clap: Великолепная модель, нечего сказать..Поздравляю Сергей! Видя такие модели боюсь, что сам подсяду на спорт. Лимонный цвет-супер!!!!! Если можно, сделай несколько фото моторного отсека по крупнее. С Уважением Юрий.ferrari.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Ну что тут скажеш,действительновещь,особенно когда нехватало именно этой цветовой гаммы.Сам же обладаю именно с колёсами Englebert.Вот честно даже не подразумевал что такие одинаковые модели могут быть на столько разными.Серёг за всё время моего отсутствия у тебя появилось много новинок ,но я их все видел только отписать не мог.Особенно отмечу Калифорнию от СМС.Цвет выбрал ты-прям угадал все мои желания.Красотка,иначе не назвать.Ну и прирост твоей коллекции в прошлом году был существенный,48 моделей за год,это 4 модели в месяц.По сути ты нас радовал новинками каждую неделю.Хороший темп.Желаю такого темпа каждому Ферраристу.Учитывая очень узкую специализацию считаю это очень хороший показатель.Желаю тебе в новом году,не останавливаться на достигнутом,тем более порог ограничений ты уже с лёгкостью преодалел,вкусив тем самым ещё и "смолу".С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством Христовым!

Опубликовано:

Если можно, сделай несколько фото моторного отсека по крупнее.

думаю фотки примерно равнозначные, но если что, то попробуй тогда ее у меня глянуть :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Теперь можно смело поздравить с Новым Годом! Модельным, конечно !

Начал очень круто :clap:

Спасибо, Паш! Модельку забрал в конце прошлого года, очень хотелось показать сразу, но "дотерпел"!

Не буду комметировать, пока некогда, пошёл искать инфу про ГП Берлина. Нет чтоб просто показать - он изюм замудрый воткнул !

:hfive:

поздравляю! у меня тоже шины без надписей, думал в чем же дело?.....

добавлю парой прикольных фото из своих загашников:

Спасибо, Саша! Фото эти у Валеры в теме были - они с ГП Германии.

Не, ну что ту скажешь...

Просто восторг!

:clap: что тут сказать..Поздравляю!

Адрюш, благодарю за отзыв!

Модель... даже не знаю как сказать... в общем:ferrari: :dur_486:

Лёша, действительно, :dur_486: !

:thumbsup:

Юра, спасибо!

Поздравляю. Лично у меня с Exoto Ferrari 500F2 опыт негативный. Но у тебя приличная. Да и жёлтом супер смотритса.

Cпасибо, Сереж! Экземплярчик вполне попался! Хоть с подвеской все в порядке, а то, вечно, рычажок какой-нибудь сломанный обнаруживается, или шланги тормозные слетевшие.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Как обычно,"молча плюсую" :biggrin:

С уважением,Сергей

Спасибо, тёзка!

Как всегда нет слов, поздравляю !)

Лёша, спасибо! Стараюсь!

Сергей, с такой моделью нельзя не поздравить! Вы с Сашей будто сговорились, его тему просматривая я слюни пускал, теперь в твоей все слюной перепачкаю! Ferrari 500 F2 #18 мега открытие 2013ого! Еще раз поздравляю!

Спасибо, Слав! Жаль, что больше "цветных" у Экзото не осталось ("разнономерные" - не в счет), а то бы взял! :biggrin:

Да, один сплошной изюм!

Спасибо, Артур! Согласен!

Каждую из таких моделей я называю Музейным экспонатом! :bow: Мои поздравления, Сереж!

Олоеж, спасибо! Ну дык, они и есть "Фаберже"!

:clap: :clap: :clap: Великолепная модель, нечего сказать..Поздравляю Сергей! Видя такие модели боюсь, что сам подсяду на спорт. Лимонный цвет-супер!!!!! Если можно, сделай несколько фото моторного отсека по крупнее. С Уважением Юрий.ferrari.gif

Спасибо, Юра! Это на фото цвет такой получился, на самом деле он больше похож на... желток. "Погуще" то есть. Хотя, просматривая свои фото на трех разных компах и планшетнике, из-за особенностей дисплеев, оттенок везде разный.

Поздравляю с великолепным началом 2013 модельного года :clap: :thumbsup:

Спасибо, Господин Первейший Искуситель!

Ну что тут скажеш,действительновещь,особенно когда нехватало именно этой цветовой гаммы.Сам же обладаю именно с колёсами Englebert.Вот честно даже не подразумевал что такие одинаковые модели могут быть на столько разными.Серёг за всё время моего отсутствия у тебя появилось много новинок ,но я их все видел только отписать не мог.Особенно отмечу Калифорнию от СМС.Цвет выбрал ты-прям угадал все мои желания.Красотка,иначе не назвать.Ну и прирост твоей коллекции в прошлом году был существенный,48 моделей за год,это 4 модели в месяц.По сути ты нас радовал новинками каждую неделю.Хороший темп.Желаю такого темпа каждому Ферраристу.Учитывая очень узкую специализацию считаю это очень хороший показатель.Желаю тебе в новом году,не останавливаться на достигнутом,тем более порог ограничений ты уже с лёгкостью преодалел,вкусив тем самым ещё и "смолу".С наступившим тебя Новым Годом и Рождеством Христовым!

Димыч, рад снова видеть тебя на форуме! А то коллеги волнуются - куды запропал, где обновы? Тебя также с Прошедшими! И давай, это, не прогуливай "занятия" (хотя, судя по посту в "концессии", обновы будут)!

Изюмный изюм clap.gif Серёжа, поздравляю с шикарной моделью и Рождеством Христовым!

Миша, спасибо! И тебя с Рождеством!

Такая модель даст прикурить многим по уровню детализации :thumbsup:

Спасибо, Петь! Вот бы ее "разобрать" - но не решился!

Поздравляю, замечательная модель!

Паша, спасибо! У тебя в темке столько обнов - не стал выделять какую-то одну - все супер!

Шикарная модель, Серёж! И подаешь ты ее, как всегда, суперски :thumbsup:

Спасибо, Слава! Все для вас, друзья!

Думаю, не замутить ли мне "светофор"? :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Саша! Фото эти у Валеры в теме были - они с ГП Германии.

Сереж, именно эти фото конечно не у Валеры взяты, иначе бы на них ватермарк нашего форума был бы)) Но раз ты говоришь ,что у него они есть, то в этом случае я и не сомневаюсь...

А вообще вот например пара ссылок на подобную тему:

История спортивных автомобилей

Еще куча фоток

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Решил я, что пора бы уже мой "экзотариум" общим портрэтом щелкнуть... Думаю, пока обнов нет, этим "группеном" 250-ю страницу "отметить" - как-никак полуюбилей! :laugh:

Ну и, заодно, разбавить суровые зимние послепраздничные будни чем-нибудь ярким и сочным! Тройка фотографий - "для протоколу", остальные - для глаз и души! :biggrin:

post-6021-0-03251000-1357836531_thumb.pngpost-6021-0-08258500-1357836545_thumb.pngpost-6021-0-50743100-1357836554_thumb.png

post-6021-0-34130900-1357836566_thumb.pngpost-6021-0-43847300-1357836985_thumb.pngpost-6021-0-19298200-1357836999_thumb.png

post-6021-0-63071900-1357837018_thumb.pngpost-6021-0-91701200-1357837029_thumb.pngpost-6021-0-84643200-1357837042_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...