Fox Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Да, цвет модели тут сыграл главную роль. Пожалуй, даже в красном смотрелась бы не так эффектно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Симпатичная, цвет красивый, и главное... фары рабочие!!! :biggrin: ))Спасибо, Саш! Я бы попросил. Про фары - это моя прерогатива. Но я буду все-равно на острие: а багажник и двигатель открываются, или только двери?И действительно! Фразы "...но фары" и "...фары!" - копирайт Жени! :biggrin: Багажник и капот открываются, но там ТАКОЕ, что фотографировать не стал - если спереди, в принципе, более-менее нормально (даже три "чемодана" отлиты, правда, заодно со всем "нутром"), то движок - пара бесформенных штамповок из черной и какой-то полупрозрачной серой пластмассы. Есть задумка внедрить туда силовую установку от ббураги. Цвет-супер Спасибо, Миша! Классный "Спайдер"! А не хотите ли его на улице отснять, даже на фоне речки смотрелось бы очень круто! :cool:Спасибо, Олег! Согласен - натурные съемки - это классно, да некогда! Служба, знаете ли! :smile: Да, цвет модели тут сыграл главную роль. Пожалуй, даже в красном смотрелась бы не так эффектно. Совершенно согласен, Слав, цвет классный, да и "скрыл" он многие косяки Mira models - особенно передние фонари (в нелепенькой черной окантовке - на красном смотрелось бы ужасно). Кстати, я их тоже планирую на ббураговские заменить. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Когда собираешь модели определенной марки - всегда есть "обязательная программа". И бюджетники тут играют немаловажную роль - помогают закрыть белые пятна.Сергей, я понял - для передачи полноты всех ощущений от бюджетника ты специально использовал соньки-мыльницы при фотосъёмке :biggrin: Смотрится очень мило :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Спасибо, Петь! Абсолютно верно насчет бюджетных моделей и "белых пятен"! 348-й Спайдер вообще никто больше не делал и не делает (в отличие от тарги TS) - да и этой "мировской" уже более десяти лет (на коробке ярлык "14.09.2001") - у нее даже диски колесные "поплыли" - превратились в овалы (впрочем, они и до этого, видимо, смотрелись фиговенько - полупрозрачная пластмасса, покрытая ужасной бугристой гальваникой). А вот про "мыльницы" - нет, не специально, просто моя "сонька" опять "уехала" на моря, но это даже лучше - сегодня пожаловался на качество снимков одному коллеге, а он как раз Nikon-зеркалку какой-то "D-серии" продает (с двумя объективами). Я в таких камерах нифига не понимаю - говорит, что фото получаются просто супер и готов меня завтра на работе маленько "пообучать" макросъемке и съемке объектов, сопоставимых по детализации и размерам с моделями авто. Все-про все 10 тысяч рублей. Куплю, наверное, а то тут у меня уже накопилось несколько очень "изюмистых" вещиц! Изменено 12 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Spider Spider лето продолжается! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 348-е красавицы. Логично, что их хочется много :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
DenX Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 А вот про "мыльницы" - нет, не специально, просто моя "сонька" опять "уехала" на моря, но это даже лучше - сегодня пожаловался на качество снимков одному коллеге, а он как раз Nikon-зеркалку какой-то "D-серии" продает (с двумя объективами). Я в таких камерах нифига не понимаю - говорит, что фото получаются просто супер и готов меня завтра на работе маленько "пообучать" макросъемке и съемке объектов, сопоставимых по детализации и размерам с моделями авто. Все-про все 10 тысяч рублей. Куплю, наверное, а то тут у меня уже накопилось несколько очень "изюмистых" вещиц! Серега, главное свет уметь ставить... имхо не стоит эту зеркалку брать, фото у тебя отличные и последней соньки тебе с головой хватает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Цитата
fima76 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Эко какого красавца урвал.Да и редкая вещица.Я такой не встречал,пока к тебе в тему не заглянул.Цвет-умопомрачительный. Удачное пополнение коллекции,и как всегда-безальтернативная модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Поздравляю, прекрасная модель в замечательном цвете! И главное - опять кабрио, все по сезону :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
118 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Завалил кабриками !!! Серёж, хочу средне моторных с крышами, а то вдруг дождь Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Spider Spider лето продолжается!Лёш, спасибо! 348-е красавицы. Логично, что их хочется много :)Согласен, Лёш, уже почти классика!Серега, главное свет уметь ставить... имхо не стоит эту зеркалку брать, фото у тебя отличные и последней соньки тебе с головой хватает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gifРедактирую пост "по ходу пьесы". Принес мне товарищ эту камеру - зарядного устройства нет (батарея, правда заряжена наполовину), карты памяти нет, оба объектива без процессоров - возможен только ручной режим съемки, а это для меня слишком заморочно. От покупки воздержусь, хотя пробные фото порадовали глубиной резкости - модель получается вся "в фокусе", прям от бампера до бампера под любым углом, чего на мыльнице мне добиться не удается. Пусть, блин, хоть зарядку найдет! Эко какого красавца урвал.Да и редкая вещица.Я такой не встречал,пока к тебе в тему не заглянул.Цвет-умопомрачительный. Удачное пополнение коллекции,и как всегда-безальтернативная модель.Спасибо, Димыч! Да случайно на е-бае нашел. По такой цене грех было не взять.Поздравляю, прекрасная модель в замечательном цвете! И главное - опять кабрио, все по сезону Пал Михалычу! Завалил кабриками !!! Серёж, хочу средне моторных с крышами, а то вдруг дождь Спасибо! Будет скоро и задне-, и среднемоторные! Изменено 13 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) http://www.forum.mdi...ttach_id=396471 Афигеть! :thumbsup: Феррарисимо брависсимо, молодец Сереж! :thumbsup: Буду сюда почаше наведываться теперь :biggrin: Изменено 13 июля 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) http://www.forum.mdi...ttach_id=396471 Афигеть! :thumbsup: Феррарисимо брависсимо, молодец Сереж! :thumbsup: Буду сюда почаше наведываться тепеть :biggrin: :biggrin: Всегда рад, Саш! Изменено 13 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Вот все у тебя здорово, вот только нет одной маааааааленькой такой модельки. :biggrin: Ну как же так? Надеюсь ты догадался о чем я? :tongue: :smile: PS насчет зеркалки я бы прежде уточнил модель и осведомился о ней в инете на предмет ее сегодняшней цены и как она по тестам. Зеркалка это далеко еще не все. Была бы она так хороша он бы вряд ли стал бы ее продавать. А тот что уехал как ты говорил выше, что за модель?( я о твоем фотоаппарате) и еще вопросик, а вот этой делали у черной тестароссы не должно быть? Изменено 13 июля 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) На черной отражателя нет. И не должно быть. Да и на остальных, найденных в нете 250-х Testa Rossa не увидел. А вот на модели движка от GMP - есть. Видимо, зависит от модифкации - так что у тебя, вероятно, "заводская" сборка (модели). О камере - я весьма обстоятельно полазил на всяких фото-форумах - о Nikon D60 отзывы положительные. Из "недостатков" - какая-то хрень типа "дисплей мог быть покрупнее", "у меня не читает карту"(купленную в ларьке в подземном переходе) и т.п. По самим параметрам съемки - только плюсы. Посему, вчера пробно поюзав сей аппарат, думаю взять - все недостающее товарищ принес, да еще и цену на тысячу скинул. Причина продажи - покупка новой камеры. Прилагается чек на 19250 (от 02.2009) и объектив для макросъемки (процессорный). Радует, что он РСТ, гарантия была официальная. А еще - зарядку держит мощно - я вчера сделал около 100 снимков со вспышкой (снимал все подряд - для тренировки) на "половине" батарейки, о она еще даже не мигает, что разряжена. Посмотрим, вообщем. Изменено 14 июля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Вот вот! Непонятки! От того то я и озадачился, что по попадающимся фоткам в инете он всеж встречается . И именно на красной от CMC .....Насчет камеры.... Это зеркалка начального уровня, сегодняшняя ее цена прим. 15т.р, я думаю еслиб ты поторговался подольше - он бы и еще скинул:smile: . Камера нормальная, но решать тебе, я вот лично предпочитаю все новое, просто если что не так, то в этом случае будешь думать не на реальные свойства камеры и ее возможности, а грешить на брачок пришедший по наследству от бывшего владельца. ( не ну вдруг она упала, промокла иль еще чего...) Это конечно не значит что именно так и будет с ней, но вдруг что позже выявится. Тут надо взять в данном случае за основу - на сколько он снимает лучше того что у тебя уже есть. Просто может лучше уж потратиться и купить хорошую зеркалку если ты уже на этом никоне ощютил преимущества зеркалки? Вобщем я тебе ничего не советую:biggrin: , я тебе просто подбросил пищю для размышления....:smile: Изменено 14 июля 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 На ле-мановской тестароссе щитка тоже нет. Я полагаю, этот щиток часть заводской конструкции для защиты двигателя от набегающего воздушного потока, но вместе с тем он создает разрежение над всасывающими патрубками карбюратора, поэтому можно предположить, что от него избавлялись для увеличения мощности двигателя. На многих гоночных моделях воздушные фильтры например снимают, так и со щитком. Собственно это и может объяснить его присутствие только на стоковой красной феррари. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 очень даже логичное предположение. у меня правда суть проблемы в другом - у меня вот на красной его нет. :ohmy: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 очень даже логичное предположение. у меня правда суть проблемы в другом - у меня вот на красной его нет. :ohmy: Сань, зато твоя тянет как гоночная :biggrin: :tongue: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 )))) Ха, точно! Ты меня утешил! Слушай, а может мне тогда еще чего-нибудь от нее отломать? :biggrin: :biggrin: Саш, а на твоей то эта фигня тоже есть? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.