Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпатичная, цвет красивый, и главное... фары рабочие!!! :biggrin: ))

Спасибо, Саш!

Я бы попросил. Про фары - это моя прерогатива. Но я буду все-равно на острие: а багажник и двигатель открываются, или только двери?

И действительно! Фразы "...но фары" и "...фары!" - копирайт Жени! :biggrin: Багажник и капот открываются, но там ТАКОЕ, что фотографировать не стал - если спереди, в принципе, более-менее нормально (даже три "чемодана" отлиты, правда, заодно со всем "нутром"), то движок - пара бесформенных штамповок из черной и какой-то полупрозрачной серой пластмассы. Есть задумка внедрить туда силовую установку от ббураги.

Цвет-супер :thumbsup:

Спасибо, Миша!

Классный "Спайдер"! А не хотите ли его на улице отснять, даже на фоне речки смотрелось бы очень круто! :cool:

Спасибо, Олег! Согласен - натурные съемки - это классно, да некогда! Служба, знаете ли! :smile:

Да, цвет модели тут сыграл главную роль. Пожалуй, даже в красном смотрелась бы не так эффектно. :thumbsup:

Совершенно согласен, Слав, цвет классный, да и "скрыл" он многие косяки Mira models - особенно передние фонари (в нелепенькой черной окантовке - на красном смотрелось бы ужасно). Кстати, я их тоже планирую на ббураговские заменить.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Когда собираешь модели определенной марки - всегда есть "обязательная программа". И бюджетники тут играют немаловажную роль - помогают закрыть белые пятна.

Сергей, я понял - для передачи полноты всех ощущений от бюджетника ты специально использовал соньки-мыльницы при фотосъёмке :biggrin: Смотрится очень мило :smile:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Петь! Абсолютно верно насчет бюджетных моделей и "белых пятен"! 348-й Спайдер вообще никто больше не делал и не делает (в отличие от тарги TS) - да и этой "мировской" уже более десяти лет (на коробке ярлык "14.09.2001") - у нее даже диски колесные "поплыли" - превратились в овалы (впрочем, они и до этого, видимо, смотрелись фиговенько - полупрозрачная пластмасса, покрытая ужасной бугристой гальваникой).

А вот про "мыльницы" - нет, не специально, просто моя "сонька" опять "уехала" на моря, но это даже лучше - сегодня пожаловался на качество снимков одному коллеге, а он как раз Nikon-зеркалку какой-то "D-серии" продает (с двумя объективами). Я в таких камерах нифига не понимаю - говорит, что фото получаются просто супер и готов меня завтра на работе маленько "пообучать" макросъемке и съемке объектов, сопоставимых по детализации и размерам с моделями авто. Все-про все 10 тысяч рублей. Куплю, наверное, а то тут у меня уже накопилось несколько очень "изюмистых" вещиц! :hitri:  

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

А вот про "мыльницы" - нет, не специально, просто моя "сонька" опять "уехала" на моря, но это даже лучше - сегодня пожаловался на качество снимков одному коллеге, а он как раз Nikon-зеркалку какой-то "D-серии" продает (с двумя объективами). Я в таких камерах нифига не понимаю - говорит, что фото получаются просто супер и готов меня завтра на работе маленько "пообучать" макросъемке и съемке объектов, сопоставимых по детализации и размерам с моделями авто. Все-про все 10 тысяч рублей. Куплю, наверное, а то тут у меня уже накопилось несколько очень "изюмистых" вещиц! :hitri:

Серега, главное свет уметь ставить... имхо не стоит эту зеркалку брать, фото у тебя отличные и последней соньки тебе с головой хватает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Опубликовано:

Эко какого красавца урвал.Да и редкая вещица.Я такой не встречал,пока к тебе в тему не заглянул.Цвет-умопомрачительный. :thumbsup: Удачное пополнение коллекции,и как всегда-безальтернативная модель.

Опубликовано:

Поздравляю, прекрасная модель в замечательном цвете! :clap: И главное - опять кабрио, все по сезону :thumbsup: :thumbsup:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Spider Spider лето продолжается!

Лёш, спасибо!

348-е красавицы. Логично, что их хочется много :)

Согласен, Лёш, уже почти классика!

Серега, главное свет уметь ставить... имхо не стоит эту зеркалку брать, фото у тебя отличные и последней соньки тебе с головой хватает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Редактирую пост "по ходу пьесы". Принес мне товарищ эту камеру - зарядного устройства нет (батарея, правда заряжена наполовину), карты памяти нет, оба объектива без процессоров - возможен только ручной режим съемки, а это для меня слишком заморочно. От покупки воздержусь, хотя пробные фото порадовали глубиной резкости - модель получается вся "в фокусе", прям от бампера до бампера под любым углом, чего на мыльнице мне добиться не удается. Пусть, блин, хоть зарядку найдет!

Эко какого красавца урвал.Да и редкая вещица.Я такой не встречал,пока к тебе в тему не заглянул.Цвет-умопомрачительный. :thumbsup: Удачное пополнение коллекции,и как всегда-безальтернативная модель.

Спасибо, Димыч! Да случайно на е-бае нашел. По такой цене грех было не взять.

Поздравляю, прекрасная модель в замечательном цвете! :clap: И главное - опять кабрио, все по сезону :thumbsup:

Пал Михалычу!

Завалил кабриками !!! Серёж, хочу средне моторных с крышами, а то вдруг дождь wink.gif

Спасибо! Будет скоро и задне-, и среднемоторные!

Визитка

http://www.forum.mdi...ttach_id=396471 Афигеть! :thumbsup: :thumbsup: Феррарисимо брависсимо, молодец Сереж! :thumbsup: :thumbsup: Буду сюда почаше наведываться теперь :biggrin: Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

http://www.forum.mdi...ttach_id=396471 Афигеть! :thumbsup: :thumbsup: Феррарисимо брависсимо, молодец Сереж! :thumbsup: :thumbsup: Буду сюда почаше наведываться тепеть :biggrin:

:biggrin: Всегда рад, Саш!   :hfive:

Визитка

Вот все у тебя здорово, вот только нет одной маааааааленькой такой модельки. :biggrin: Ну как же так? Надеюсь ты догадался о чем я? :tongue: :smile:

PS насчет зеркалки я бы прежде уточнил модель и осведомился о ней в инете на предмет ее сегодняшней цены и как она по тестам. Зеркалка это далеко еще не все. Была бы она так хороша он бы вряд ли стал бы ее продавать. А тот что уехал как ты говорил выше, что за модель?( я о твоем фотоаппарате)

и еще вопросик, а вот этой делали у черной тестароссы не должно быть?

post-8818-0-19396300-1342196192_thumb.png

Изменено пользователем Inc1tatus

На черной отражателя нет. И не должно быть. Да и на остальных, найденных в нете 250-х Testa Rossa не увидел. А вот на модели движка от GMP - есть. Видимо, зависит от модифкации - так что у тебя, вероятно, "заводская" сборка (модели).

post-6021-0-56625000-1342248140_thumb.jpg post-6021-0-13532200-1342248166_thumb.jpg post-6021-0-34702100-1342248190_thumb.jpg

О камере - я весьма обстоятельно полазил на всяких фото-форумах - о Nikon D60 отзывы положительные. Из "недостатков" - какая-то хрень типа "дисплей мог быть покрупнее", "у меня не читает карту"(купленную в ларьке в подземном переходе) и т.п. По самим параметрам съемки - только плюсы. Посему, вчера пробно поюзав сей аппарат, думаю взять - все недостающее товарищ принес, да еще и цену на тысячу скинул. Причина продажи - покупка новой камеры. Прилагается чек на 19250 (от 02.2009) и объектив для макросъемки (процессорный). Радует, что он РСТ, гарантия была официальная. А еще - зарядку держит мощно - я вчера сделал около 100 снимков со вспышкой (снимал все подряд - для тренировки) на "половине" батарейки, о она еще даже не мигает, что разряжена. Посмотрим, вообщем.

post-6021-0-14961600-1342249295_thumb.jpg

Визитка

Вот вот! Непонятки! От того то я и озадачился, что по попадающимся фоткам в инете он всеж встречается . И именно на красной от CMC .....:glare:

Насчет камеры.... Это зеркалка начального уровня, сегодняшняя ее цена прим. 15т.р, я думаю еслиб ты поторговался подольше - он бы и еще скинул:smile: . Камера нормальная, но решать тебе, я вот лично предпочитаю все новое, просто если что не так, то в этом случае будешь думать не на реальные свойства камеры и ее возможности, а грешить на брачок пришедший по наследству от бывшего владельца. ( не ну вдруг она упала, промокла иль еще чего...) Это конечно не значит что именно так и будет с ней, но вдруг что позже выявится. Тут надо взять в данном случае за основу - на сколько он снимает лучше того что у тебя уже есть. Просто может лучше уж потратиться и купить хорошую зеркалку если ты уже на этом никоне ощютил преимущества зеркалки? Вобщем я тебе ничего не советую:biggrin: , я тебе просто подбросил пищю для размышления....:smile:

post-8818-0-57502400-1342249091_thumb.jpg

post-8818-0-81737400-1342249096_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

На ле-мановской тестароссе щитка тоже нет. Я полагаю, этот щиток часть заводской конструкции для защиты двигателя от набегающего воздушного потока, но вместе с тем он создает разрежение над всасывающими патрубками карбюратора, поэтому можно предположить, что от него избавлялись для увеличения мощности двигателя. На многих гоночных моделях воздушные фильтры например снимают, так и со щитком. Собственно это и может объяснить его присутствие только на стоковой красной феррари.

Опубликовано:

очень даже логичное предположение. у меня правда суть проблемы в другом - у меня вот на красной его нет. :ohmy:

Опубликовано:

очень даже логичное предположение. у меня правда суть проблемы в другом - у меня вот на красной его нет. :ohmy:

Сань, зато твоя тянет как гоночная :biggrin: :tongue: ))

Опубликовано:

)))) Ха, точно! Ты меня утешил! Слушай, а может мне тогда еще чего-нибудь от нее отломать? :biggrin: :biggrin:

Саш, а на твоей то эта фигня тоже есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...