VR65 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Качество исполнения отменное, модель шикарна, ну а фотки передают всю полноту ощущений, БРАВО :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Отличный выход из отпуска :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
hard Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Обновка в тему! Отлично!а по фразе-не только в подпись-её уже в название коллекции добавлять пора... :D Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Очень красивая модель, ливрея Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Серёж, поздравляю с раскрытием темы :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Дайтоны - шедевры как в оригинале, так и в исполнении, поздравляю именно с этой, серия 1, кстати сказать, хоть и поучавствовала в ле-мане позже остальных. :smile: Было бы интересно их в группе увидеть - конечно я не надеюсь, что киоша отливку по сериям сильно корректировала, но чем черт не шутит, в конце концов на достоверное расположение заправочных люков их хватило. Цитата
OREGON800 Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ах 71 номер, мне только его и не хватает .... Поздравляю с приобретением! :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Joze Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Да, Дайтоны все хороши. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Лучшая модель Киошо все времён и народов.Cогласен, Сереж! Да и вообще Киошо молодцы. Отличная модель! Сергей, не могу не отметить качество снимков. Сначала подумал, что это 3D модель. Потом, конечно, опомнился: никаких 3D моделей, просто фотки так хорошо получились. Молодец! Спасибо, Игорь! Над фото пришлось неделю трудиться.фоткиСпасибо, Саш!Качество исполнения отменное, модель шикарна, ну а фотки передают всю полноту ощущений, БРАВО Спасиюо, Валера! А где твои обновки? Заждался народ, знаете ли...Отличный выход из отпуска :) Лёш, спасибо!Обновка в тему! Отлично!а по фразе-не только в подпись-её уже в название коллекции добавлять пора... :DИ тебе, Лёша, спасибо! Очень красивая модель, ливрея Вот! Согласен! Ливрея хоть и неброская, но выглядит супер!Серёж, поздравляю с раскрытием темы Спасибо, Саш!Дайтоны - шедевры как в оригинале, так и в исполнении, поздравляю именно с этой, серия 1, кстати сказать, хоть и поучавствовала в ле-мане позже остальных. Было бы интересно их в группе увидеть - конечно я не надеюсь, что киоша отливку по сериям сильно корректировала, но чем черт не шутит, в конце концов на достоверное расположение заправочных люков их хватило. Спасибо! Над групповым фото придется хорошенько голову поломать - как все мои 365-е в один кадр поместить. Хотя... Есть одна задумка!Ах 71 номер, мне только его и не хватает .... Поздравляю с приобретением! :biggrin:Спасибо! Ну, "71-е" пока не дефицит! Надо брать!Да, Дайтоны все хороши.Добавить нечего! Полностью согласен! Спасибо, Жень! Изменено 20 июня 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сколько классных новинок за время моего отсутсвия :clap: Фото просто SUPEEEEEeeeeR Цитата Моя коллекцияСМС&co
Maranello Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 ... серия 1, кстати сказать, хоть и поучавствовала в ле-мане позже остальных. :smile: Это кто ж такое сказал? Упрямые факты говорят о другом: Шасси 14407, первая машина из первой пятерки Competizione, серия 1.Участие в Ле Мане:1972, экипаж Francois Migault/Rouveyran #75, не финишировал1973, экипаж Jean-Claude Geurie/Cyril Grandet #56, снова неудача.1974, экипаж Cyril Grandet/Bardini #71 - наконец-то успех - 5-е место в абсолюте и победа в своем классе. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
GFET Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 ОЧень красиво смотрится на фотках Серег, получается у тебя уже есть все существующие Дайтоны? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Сколько классных новинок за время моего отсутсвия :clap: Фото просто SUPEEEEEeeeeR Cпасибо, Лёша! Это кто ж такое сказал? Упрямые факты говорят о другом: ...Как всегда, энциклопедично! ОЧень красиво смотрится на фотках Серег, получается у тебя уже есть все существующие Дайтоны?Спасибо, Жень! Из киошевских - все! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Позвольте показать очередной рaритет - Ferrari 412T1 (#27. Jean Alesi, 1994) от Миничампс. По сравнению с 412Т2 от них же, эта сохранилась похуже - пришлось реставрировать декали на заднем антикрыле и "промазывать" все остальные. Опять выручил приятель-стендист, только на этот раз он забирал модельку домой - видно почуял, что я хочу того самого "волшебного элексиру" себе отлить в пузырек! Еще правое переднее колесо болталось на отвалившейся тяге - поправил с помощью суперклея. Рыская в интернете, в поисках фото оригинала, в такой конфигурации ливреи и боковой (вдоль понтонов) аэродинамики, так ничего и не нашел, так что в коллаже использовал разные варианты 412Т1. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в июне 2015 г. За прошедшие годы состояние модели, в худшую сторону, не изменилось, главное - декали на месте. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) По-моему это третий сезон формулы что я вообще смотрел - но запомнился очень сильно. Правда феррари тогда еще были не на коне, да и Шумахер только первый титул за бенеттон выирал, но сами машины тогда меня просто завораживали своей лаконичностью форм, не то что сейчас. И миничайник вполне справляется со своей задачей воспроизведения этого добра в масштабе. Это кто ж такое сказал? Упрямые факты говорят о другом: Шасси 14407, первая машина из первой пятерки Competizione, серия 1.Участие в Ле Мане:1972, экипаж Francois Migault/Rouveyran #75, не финишировал1973, экипаж Jean-Claude Geurie/Cyril Grandet #56, снова неудача.1974, экипаж Cyril Grandet/Bardini #71 - наконец-то успех - 5-е место в абсолюте и победа в своем классе.М-да, это у меня склероз видимо - сам же вычислил ее по фоткам 1972 года где она с такой же французской раскраской как и 39й номер carrefour :sad: Изменено 21 июня 2012 пользователем tm10067 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) В качестве превью следующей обновы. http://www.youtube.com/watch?v=nCTupNFG4Y8&feature=player_embedded Изменено 18 апреля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Cерёж, с обновочкой!!!Я конечно в формулах не силён, не моё это, но уверен, что эта довольно таки простая моделька доставила тебе массу положительных эмоций!!! :smile: )) Ждем-с обзорчик по Тестароссе!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Было бы интересно их в группе увидеть - конечно я не надеюсь, что киоша отливку по сериям сильно корректировала, но чем черт не шутит, в конце концов на достоверное расположение заправочных люков их хватило. Миш, я фотосессию "мега-групповичка" делать не стал, а просто "понадергал" картинок с Моделлиссимо и е-бая. Поскольку к этим изображениям законы копирайта не применимы - вот тебе "малоформатный сравнительный портрэт 365-х" из моей коллекции. :biggrin: Cерёж, с обновочкой!!!Я конечно в формулах не силён, не моё это, но уверен, что эта довольно таки простая моделька доставила тебе массу положительных эмоций!!! :smile: ))Ждем-с обзорчик по Тестароссе!!! Спасибо Саш! Моделька, просто-напросто, безальтернативная! Как и многие другие Миничайники.А по Тестароссе обзорчик почти готов - благодаря новым фонам и подсветке почти не приходится обрабатывать фото! Изменено 23 июня 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 В этот групповой блок добавить бы ещё фото "чистой" Competizione красного цвета, и получилось бы отличное наглядное пособие по Киошевским "боевым" Дайтонам!!! С интересом жду роскошные фото СМСшной "красной головы" Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.