Raven HF Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мне прямо неловко :blush: ))Серёж, замечательно вышло!!! :thumbsup: )) ...особенно понравились первая и третья фотографии!Продолжай!!! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DenX Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Серега, зря ты на свою соньку наговаривалhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif на бигборд не подойдет, а так достаточно хорошие фотоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif PS с блюром только не перебарщивай, немного шума и четкость это хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Цитата
ferdinandych Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 "Чёткие" снимки! Модель изящно вышла! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Спасибо, друзья! Но мне самому, все-таки, больше на светлом нравится! :cool: Решил вот в одной простейшей программке микро-дуэль устроить под названием "250GT Lusso: Elite vs Fundation". На всех "отличиях" акцентировать не стал, и так понятно - где у "фондейшна" покрашено серебрянкой - там у "элита" травленка, ну а остальное и так видно! :biggrin: Изменено 8 марта 2012 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Классное сравнение, а главное отпадают все вопросы и сомнения, но ведь есть и безальтернативные варианты Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Мне тоже на светлом больше понравилось!Красивая дуэль, а главное, в любом случае побеждает Lusso! :cool: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Под капотом самая разница. Большая разница :biggrin: Мне на черном фоне понравилось. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) А у фондейшна-то резина правильная, как я погляжу. Надо будет взять, а то свою элитную Lusso тоже переобуть надобно. Изменено 8 марта 2012 пользователем tm10067 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Классное сравнение, а главное отпадают все вопросы и сомнения, но ведь есть и безальтернативные варианты Cпасибо, Валер! Лучше безальтернативными были "элиты"! :biggrin: Мне тоже на светлом больше понравилось!Красивая дуэль, а главное, в любом случае побеждает Lusso! :cool:Спасибо, согласен! Под капотом самая разница. Большая разница :biggrin: Мне на черном фоне понравилось.Точно, Наташ! Отливка та же, только раскрашенная! :biggrin: А у фондейшна-то резина правильная, как я погляжу. Надо будет взять, а то свою элитную Lusso тоже переобуть надобно. Миш, а зачем? Я ж фото выкладывал - не некоторых вариантах задняя резина значительно "пухлее"! Так что право на жизнь имеют оба типа. Cудя по всему, часть клиентов хотела заднюю резину "как у GTO". А еще я специально вынес Луссо на улицу и сделал пару фоток в багажнике своего авто, в очередной раз убедившись, что лучше всего - естественное "непрямое" дневное освещение: Изменено 8 марта 2012 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А еще я специально вынес Луссо на улицу и сделал пару фоток в багажнике своего авто, в очередной раз убедившись, что лучше всего - естественное "непрямое" дневное освещение: Видишь, как красиво смотристся серебро на черном!!! :biggrin: :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Серёж, Паша OREGON :smile:=========================================http://i021.radikal.ru/1203/9b/d13be48e1251t.jpg http://i064.radikal.ru/1203/d2/1c1151a2e2c8t.jpg Изменено 8 марта 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Видишь, как красиво смотристся серебро на черном!!! :biggrin: :tongue:Согласен! Но все равно, тяжко грамотные фото с темным фоном даются! Серёж, Паша OREGON :smile:Точно! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) А еще только сегодня увидел вентилятор! А я тебе давно говорил,что вентилятор с приводным ремнём это хорошо придумано.Ты его ещё не сделал что бы вращался?А то поди руки по переделкам соскучились.А в багажнике красиво получилось! Изменено 8 марта 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
paul zibert Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Сергей, твою тему нельзя ни на один день пропускать! Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) А я тебе давно говорил,что вентилятор с приводным ремнём это хорошо придумано.Ты его ещё не сделал что бы вращался?А то поди руки по переделкам соскучились.А в багажнике красиво получилось! Вспомнил! А то думаю - вроде кто-то мне про "карлсона" говорил! Кстати, на "фондейшне" он тоже есть - только черный, как сволочь, и визуально не очень заметен - я сегодня, когда опять парковку "тасовал", на ощупь учуял! А руки соскучились по мордам отдельным служащим почты (или таможни - хер их знает) надовать! А это то, о чем я тебе в личку чирканул: Сергей, твою тему нельзя ни на один день пропускать!Vielen Dank für Ihr Kompliment, Паш! Правда, обновки пока закончились... Надеюсь, не на долго! :biggrin: Изменено 8 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Wolf Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Еще раз убеждаюсь что надо брать !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Завтра мне коллега принесёт какой-то шибко мудреный дорогущий цифровик - попробую сделать несколько "пристрелочных" снимков. Если получатся лучше моих "мыльничных" - буду периодически брать для фотосессий. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Ну вот как-то так... Камера SONY DSLR A330 с объективом MARUMI (еще прилагается объектив TAMRON TELE-MACRO и какие-то там цифры - я его еще не пробовал) - как оказалось, совсем не дорогущая и, к тому же, весьма "шумная и мыльная" (по отзывам на специализированных форумах). Фотографии сделаны "на скорую руку", на автоустановках камеры, без выставления света и правки. Как считаете? Сейчас зарядится "мыльница", попробую сделать два одинаковых фото - так будет легче сравнивать. Изменено 10 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А по мне так и эти отличные. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ага, сейчас сравнил фото с обеих камер - те же я..., только в профиль, а мороки с установками на "зеркалке" тьма. Так что нафиг - будем работать "по старинке"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.