Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все-таки Миничампс отлично старые гонки делает - есть на что посмотреть и даже рядом с Exoto не зазорно поставить. :smile: :thumbsup:

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Интересная модель знакового болида!!! Вот бы для полного исторического комплекта еще и злосчастную Ferrari 312T2 к ней (если ее кто-нибудь делает в 18-ом)!

Опубликовано:

Интересная, красивая модель!

Серёг, я даже и не знал, что её выпускал кто-то кроме Экзото, удивил :ohmy: ))

Cпасибо, Саш! Я и сам не знал, пока на e-bay не увидел! И этот волшебный ценник в 100 с небольшим баксов... :biggrin:

Не знал, что у чампса есть такая! Классная модель :thumbsup:

Спасибо, Влад!

а я видел на ебее,и даже подумал что наверное кто то из наших и возьмёт.Очень даже приятная модель.Мне она сразу понравилась. :thumbsup:

Спасибо, Дим! Реально удачная модель! Если особо не "приглядываться" к детализации - с метра не отличишь от Экзотовской! Предыдущий хозяин молодец - сохранил в отличном состоянии (особенно декали)!

Все-таки Миничампс отлично старые гонки делает - есть на что посмотреть и даже рядом с Exoto не зазорно поставить. :thumbsup:

Во! Точно!

Легендарный :bow:

Пал Михалычу!

Даже не знаю, что сказать... Блеск :thumbsup:

Спасибо, Лёш!

Ну, отхватил, так отхватил! :smile: Я предполагал, что Формула, но не думал, что такая зачетная! :clap: :thumbsup:

Спасибо, Олег!

Интересная модель знакового болида!!! Вот бы для полного исторического комплекта еще и злосчастную Ferrari 312T2 к ней (если ее кто-нибудь делает в 18-ом)!

Это... Слав, а как же ЭТА?

красивая модельthumbsup.gif

Спасибо, Саш! Согласен!

Зверь !) Поздравляю !)

Спасибо, Лёша!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сергей , ВОТ ТЫ МАСТЕР !!!

Классно модели смотрится - честно говоря я старый Чампс близко никогда не видел , но судя по увиденному - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А можно подробнее про лак ?

Опубликовано:

Вот я человек необразованный!!! 312ая от EXOTO - великолепна!!! просто нет слов!

Спасибо, Слава! Она божественна!

Сергей , ВОТ ТЫ МАСТЕР !!!

Классно модели смотрится - честно говоря я старый Чампс близко никогда не видел , но судя по увиденному - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А можно подробнее про лак ?

Спасибо, Паш! Лак есть такой для покрытия декалей - я даже не запомнил фирму. Вроде Тамия. Мне человек принес на один день флакончик - бесцветная, не вонючая жидкость в стеклянном пузырьке. С кисточкой-крышкой. Он ей уже давно пользуется - лепит декали на стендовые вертолеты. Говорит, что даже "катастрофик" модели о землю декали не царапает. Я ногтем попробовал - держатся, как тамповка! Увижу его - спрошу, что за химикат такой волшебный. А может, кто из наших форумных Бывалых знает?

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Особо не таясь, превью следующей... Нет, следующего "Яйца Фаберже". Сегодня сделал черновые фото. Надеюсь, к старту ГП Монако поспеет и фотосессия. :smile:

post-6021-0-17429800-1442996766_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Особо не таясь, превью следующей... Нет, следующего "Яйца Фаберже". Сегодня сделал черновые фото. Надеюсь, к старту ГП Монако поспеет и фотосессия. :smile:

Алюминиевый спойлер на красном фоне чертовски знаком! :glare: Неужто ББР?! :ohmy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...