hard Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 болид конечно кайфовый! и от меня тоже - с прошедшим! прошляпил... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот после таких фото, разьве Брумм плохо делает модели ?Соотношение цена-качество вполне прилично. И это только начало, так сказать с почином (принудительным :laugh: ) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Из всех "широкофюзеляжных" этот имеет наиболее агрессивный вид !Поздравляю с пополнением и конечно с прошедшими.... Серёж , давай я тебе тоже что-нибудь подарю в 43-м - там глядишь , и переключишься незаметно :smile:Спасибо, Паш! Над последним предложением... задумался... красивоСпасибо, Саш! Ну, Пал Михалычу, ! О-о-о!!! Отличная модель, Сережа! Рад, что впечатления от 43-го у тебя положительные.И ты это .... давай не останавливайся на этом! :laugh:Спасибо, Олега! И тут над последним предложением задумался... болид конечно кайфовый! и от меня тоже - с прошедшим! прошляпил...Спасибо, Лёша! Вот после таких фото, разьве Брумм плохо делает модели ?Соотношение цена-качество вполне прилично. И это только начало, так сказать с почином (принудительным :laugh: ) Валера - это все ты "виноват"! И вновь... задумался... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот после таких фото, разьве Брумм плохо делает модели ?Соотношение цена-качество вполне прилично. И это только начало, так сказать с почином (принудительным :laugh: ) Валера, отличную операцию провел по принуждению к миру к 43-ему! :biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот так вот всё и начинается, с подарков... :biggrin:))Фото - загляденье!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Валера, отличную операцию провел по принуждению к миру к 43-ему! :biggrin: Вот так вот всё и начинается, с подарков... :biggrin:))Фото - загляденье!!!Cаша, спасибо! Старался! А вообще - сейчас готовлю 800-сильный "ответ" в правильном масштабе! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Сегодня, спустя почти месяц с момента "прибытия" (мало свободного времени), готов обзорчик "сливочной карамельки" - Ferrari FXX #21 chassis 146362 (owner Michael Bareither) от ХВ Элит. Запал я на нее давно, а тут на Modellissimo.de такая сладкая цена образовалась - как устоять? По качеству - очень аккуратный "элит" со всеми полагающимися мелочами - сетки, сквозные воздухозаборники, хорошая проработка "отсеков", покраска и прочее. Единственный, но весьма существенный косячок - отсутствие именно у этого FXX зеркал заднего вида на передних крыльях, дополняющих камеру на крыше. За помощь в приобретении - спасибо Мише mb143! Новая фотосессия выполнена в апреле 2015 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Красота :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Ох-хо-хошечки-хо-хо !!!!Я о таких экземплярах и не слыхивал !Воистину Ferrari машина-машин !!!А ХВ....наш лучший друг... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
IgorAlex Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Позитивная машинка, рыжая :biggrin: Класс! :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Карамелька отлично получилась :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Какая Конфетка Вкусная!!!!!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Отлично выглядит! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Цвет будоражит воображение! :biggrin: Наверное из-за сходства с Jagermeister. Цитата
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Solar Direct, да еще FXX, выше всяких похвал, в очередной раз просто наслаждаюсь классно исполненными фотографиямиС пополнением коллекции дружище, и как тут не плюсануть :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Отличный гоночный монстр, добротная модель! Сережа, по количеству скоро догонишь 599ХХ !!!!:biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Красота Спасибо, Лёша! Ох-хо-хошечки-хо-хо !!!!Я о таких экземплярах и не слыхивал !Воистину Ferrari машина-машин !!!А ХВ....наш лучший друг...Спасибо, Паш! Точно, ХотВилс - точно - друг! Позитивная машинка, рыжая :biggrin: Класс! Игорь, спасибо! Карамелька отлично получилась Спасибо, Паш! Какая Конфетка Вкусная!!!!!!!Спасибо, Лёша! Отлично выглядит!И тебе, Лёш, спасибо! Цвет будоражит воображение! Наверное из-за сходства с Jagermeister. Согласен, Миш, цвет интересный! В реале похож на цвет конфет "коровка"! :laugh: Solar Direct, да еще FXX, выше всяких похвал, в очередной раз просто наслаждаюсь классно исполненными фотографиямиС пополнением коллекции дружище, и как тут не плюсануть . Валера, спасибо! Отличный гоночный монстр, добротная модель! Сережа, по количеству скоро догонишь 599ХХ !!!!:biggrin: Олеж, спасибо! Догнать 599-е ИксИксы? Это вряд ли! Ибо... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Серёж, с пополнением!!!Цвет - замечательный, меня он тоже привлёк в своё время :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Зря они оригинал перекрасили,в своём оригинальном окрасе она была гораздо привлекательней.Поздравляю,отличная модель по отличной цене.Я такую год назад взял в разы дороже.Ещё раз убеждаюсь что на Моделиссимо очень сладкие бывают предложения.А на счёт малыша скажу зачётный,у меня такой стоит но гораздо скромней(производитель).Жаль что первая попытка подсадить на 43-й не увенчалась успехом,а то глядишь в твоих темах было бы очень много интересных и редких моделей. Изменено 7 апреля 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.