Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не успел укомплектовать один "отряд", как...

post-6021-0-39321900-1329658634_thumb.jpg

Хьюстон, в ближайшее время ожидается прибытие очередного НЛО. Просим запастись поп-корном, вовремя разогреть пиццу - будет интересно :smile:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Еще скажу, что сегодня на ebay.com таких больше нет. :biggrin:

После этих слов от своей версии сразу отказываюсь,потому как этого добра хватает.Значит 333-я которая мне не припоминается.Ждёмс. :hitri:

Опубликовано: (изменено)

Да, друзья, это очередная в моей коллекции, 333-я баркетта! А именно, Ferrari 333SP JMB Giesse Team #1 (обычный ХВ.) Поскольку в данной модели меня привлекла исключительно редкая "ливрея", то на детализации внимания не заостряю - зато каков экстерьер! Я просто обожаю "боевые" Ferrari в раскраске Giesse Team! Очень доволен!

По доброй традиции, благодарю Лёшу AlexS за помощь в приобретении этого "объекта! :hfive:

post-6021-0-58982500-1433861460_thumb.pngpost-6021-0-40992200-1433861450_thumb.pngpost-6021-0-13791600-1433861438_thumb.pngpost-6021-0-58855100-1433861424_thumb.pngpost-6021-0-93235700-1433861414_thumb.pngpost-6021-0-19969600-1433861403_thumb.pngpost-6021-0-54275300-1433861390_thumb.pngpost-6021-0-95258700-1433861376_thumb.png

Новая фотосессия выполнена в июне 2015 г.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Афанареть :bow: , красота то какая, не перестаю восхищаться боевым раскрасам,

постоянно ловлю себя на мысли, а не начать ли...

И тут же вторая мысль рядом "А Сергей с 43-им когда начнет" :biggrin:

Опубликовано:

Ferrari 333SP JMB Giesse Team Ferrari #1 и впрямь редкая штуковина.Сейчас так редко Ебей просматриваю что даже не припоминаю такую.Шикарный автомобиль,симпотично смотрится.Видимо уже из разряда раритетов,раз такая редкость на Ебее?

Опубликовано:

Афанареть :bow: , красота то какая, не перестаю восхищаться боевым раскрасам,

постоянно ловлю себя на мысли, а не начать ли...

И тут же вторая мысль рядом "А Сергей с 43-им когда начнет"

Спасибо, Валера! Я вот "боевые" раскрасы обожаю просто!

А с 43-м... Может, когда-нибудь и начну - уж очень разнообразно там!

Сергей, поздравляю с прилетом очередного НЛО! :biggrin: :clap:

Спасибо, Игорь!

С очередным контактом с неземными существами :laugh:

Паш, благодарю! Контакт произошел успешно! Я ее "в телескоп" еще год назад присмотрел, а сейчас удалось взять за две трети той цены, так что вдвойне доволен!

Внешность красивая. :thumbsup:

Жаль, что реализуют эти прототипы в 18м масштабе не те фирмы, которых они по-идее заслуживают.

Спасибо, Миша! Если бы я заострял внимание на детализации, моя коллекция была бы в разы меньше. Ну и, к тому же, моделька 2003-года (судя по коробке)...

Красивая!!! :alco:

Люблю 333-и, правда пока так и не обзавелся ни одной :glare: ))

Саш, спасибо! Если будешь брать - бери "момовскую" или "оливен гардн" в элите - там исполнение вполне достойное!

:dur_486:

А я и не сомневался!

Хорошая модель! У меня к 333 какие-то смешанные чувства, то нравится, то нет...

Заходи в гости, сегодня покажу Феррари :hitri:

Спасибо, Влад! Заценил! Подумал-помечтал, и вновь заценил!

Ferrari 333SP JMB Giesse Team Ferrari #1 и впрямь редкая штуковина.Сейчас так редко Ебей просматриваю что даже не припоминаю такую.Шикарный автомобиль,симпотично смотрится.Видимо уже из разряда раритетов,раз такая редкость на Ебее?

Спасибо, Дим, я как ее увидел, прям обомлел! Она лимитированная, 1000 штук всего. Для ХотВилса это, ддействительно, ограниченная серия. К тому же, моделька прекрасно сохранилась - никаких дефектов, разве что пыль была, ну я ее реально из душа помыл! :laugh: В целях дезинфекции, так скть!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да, друзья, это, дейтсивтельно, 333-я! А именно, Ferrari 333SP JMB Giesse Team Ferrari #1 от "простого" ХотВилс! Поскольку в данной модели меня привлекла исключительно редкая "ливрея", то на детализации (на уровне нынешнего "фондейшена", только без тканевых ремней безопасности) внимания не заостряю - зато каков экстерьер! Я просто обожаю "боевые" Ferrari в раскраске JMB Giesse Team! Очень доволен я этим НЛО!

По доброй традиции, благодарю Лёшу AlexS за помощь в приобретении этого "объекта! :hfive:

Серж,прими мои поздравления ! :clap: , "ливрея"-замечательная :thumbsup: фото,как всегда-на высоте :clap: :clap: :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...