Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и, до кучи, коллекция на сегодня (прошу пардона за нечеткость фото - чего-то с фотоаппаратом случилось...).

Задаюсь вопросом: КУДА СТАВИТЬ-ТО!

post-6021-0-77675400-1327082107_thumb.png

ставить судя по свободному месту ещё есть куда :avt07:

а потом-ещё одну полочку привинчивать или стеллаж уже брать :avt03:

Опубликовано:

Cпасибо, коллеги! :bow:

По моим прикидкам, места осталось еще для 11-12 моделей, причем смоляная Aperta до сих пор находится в шкафу в коробке - я её, родимую, стремаюсь ставить даже в бокс.

Стеллаж потребует еще больше места, хотя от этой идеи я не отказываюсь - но в этой квартире делать его не буду, так как есть мысли её продать.

Посмотрев внимательно на фото, заметил, что одна из F40 (которая "легковесная" от Киёшо) стоит явно не на своем месте - а "вживую" я очень долго думал, для чего это рядом с Мифосом я промежуток оставил? :biggrin: И тут же до меня "допёрло", что это сделано из-за того, что F40 антикрылом упирается в держатель полки - надо переделать на обычный "родной икейский". Кстати, случилась засада - ИКЕА прекратила выпуск полок Льюсдаль... Надо было сразу брать штук двадцать... :sad:

Димычу - заметил обещанные тебе зеркала от Enzo (на нижней полке)? :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

С пылью какими способами получается бороться?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вечный вопрос, возникающий всегда, после очередного общего плана коллекции.

Ну, расскажу еще раз. Для коллекции выделена отдельная комната площадью 12 кв. метров (раньше думал, что 14), в которой, помимо собственно полок с коллекцией, есть только кожаный угловой диван и телевизор на стенке. Никакого текстиля, никаких сквозняков (дверь по бокам и верху проема выклеена двойным уплотнителем, снизу двери - щетка), разве что летом иногда открывается окошк, а так - просто кондиционирование (стараюсь поддерживать 21-23 градуса круглогодично). Кроме меня в эту комнату никто не заходит (либо под моим контролем - поэтому жена говорит, что я маньяк)). Но пыль немножко, конечно, набирается - раз месяца в четыре - профилактическая уборка с помощью перьевой щетки, примотанной к пылесосу (который "циклон" с тройным HEPA-фильтром). Как-то вот так, вообщем и удается победить коварную напасть.

Если подытожить, то пыли во время фотосессий на модель садится больше, чем за год стояния на полке. :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Тебя иногда подбивают на новое направление в коллекции, но ты стойко держишься и регулярно мастеришь модели :thumbsup: Интересный такой родстер получился, отпраавь босам Феррари, мож реальную сделают)))

Общий вид на 5 баллов :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Красота. :clap:

Спасибо, Олеж!

Комната наслаждений :biggrin:

:biggrin: Точно! Особенно когда садишься на диванчик и наслаждаешься просмотром гонок... (А в дверь - тук-тук! "Мы же к маме собирались!")

Тебя иногда подбивают на новое направление в коллекции, но ты стойко держишься и регулярно мастеришь модели :thumbsup: Интересный такой родстер получился, отпраавь босам Феррари, мож реальную сделают)))

Общий вид на 5 баллов :clap:

Спасибо! С выбранного пути не сверну!

ну такими темпами Серёж тебе стеллаж потом в любом случае покупать-места много не бывает... :ferrari:

Да есть у меня мыслишка для "формул" еще одну короткую полку сделать...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вечный вопрос, возникающий всегда, после очередного общего плана коллекции.

Ну, расскажу еще раз. Для коллекции выделена отдельная комната площадью 12 кв. метров (раньше думал, что 14), в которой, помимо собственно полок с коллекцией, есть только кожаный угловой диван и телевизор на стенке. Никакого текстиля, никаких сквозняков (дверь по бокам и верху проема выклеена двойным уплотнителем, снизу двери - щетка), разве что летом иногда открывается окошк, а так - просто кондиционирование (стараюсь поддерживать 21-23 градуса круглогодично). Кроме меня в эту комнату никто не заходит (либо под моим контролем - поэтому жена говорит, что я маньяк)). Но пыль немножко, конечно, набирается - раз месяца в четыре - профилактическая уборка с помощью перьевой щетки, примотанной к пылесосу (который "циклон" с тройным HEPA-фильтром). Как-то вот так, вообщем и удается победить коварную напасть.

Если подытожить, то пыли во время фотосессий на модель садится больше, чем за год стояния на полке. :biggrin:

Мужик! Вот это подход, вот это правильно :thumbsup:

:)

Опубликовано:

Мужик! Вот это подход, вот это правильно :thumbsup:

:hfive:

Вот да....еще надо комнатоработницу домработницу для ежедневной уборки пыли. :thumbsup:

Была, Наташ, да ей модели трогать было запрещено!

Комната мечты. :biggrin:

З.Ы. А нет опасений, что они с полок случайно упасть могут (тьфу-тьфу-тьфу)?

Нет. Там у полочек очень правильный наклончик в сторону стены сделан.

Черт возьми, Сергей, ну будь же ты милосерден к людям!biggrin.gif

Твоя тема меня каждый раз в шок повергает!))))))

Я не виноват! Это любовь. К Ferrari! :biggrin:

Визитка

О МАЙ ГАД СЕРГЕЙ! Вот это видуха!!! Еще и в отдельной комнате... ммм.. вообще мечта!!! Очень здорово!!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

я вот о таких мечтаю, но только в застекленном, герметичном варианте. Интересно такое вообще возможно за разумные деньги?

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Ну и, до кучи, коллекция на сегодня (прошу пардона за нечеткость фото - чего-то с фотоаппаратом случилось...).

Ага-а-а-а!И тебя,Серёж удалось "спровоцировать" на демонстрацию общего плана :hitri: :biggrin: :thumbsup:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Перепала мне недавно в подарок от товарища и друга нашего, Димы (fima76), хотвилсовская Enzo в прекрасном состоянии - встала на полочку, заменив несколько раздолбанную такую же (ту, которая была куплена в Италии и не очень хорошо перенесла переезд). И мы с Димой условились, что свою я "пущу в перепил". Слово я сдержал - отправилась моя "развалюшка" прямиком в кузовную мастерскую, где на ее базе за четыре вечера была осуществлена максимально гуманная "вольная затея" под названием Ferrari Enzo Roadster - надеюсь, не прогневавшая смотрящего на нас с небес Коммендатторе - ибо переделок было произведено минимум - убрана крыша с каркасом безопасности, "подрезаны" ставшие (по задумке) распашными двери, прорезаны верхние воздуховоды капота (там, где у исходника было "сеткой покрашено"), добавлено антикрыло (на этот раз сделанное из миничампсовского "подиума"), кое-что подделано в салоне (красной вставкой закрыта щель на задней стенке кокпита, поверх которой добавлена черная "дуга", зрительно соединившая заднюю верхнюю часть дверей), затонирована дымчатым лаком светотехника, добавлены камеры заднего обзора на передних крыльях (зеркала были отломаны при переезде и я их Диме обещал презентовать) и все это "хозяйство" воодружено на 20-дюймовые "катки" от Hamann, оставшиеся у меня от какого-то смоляного транскита. Даже кузов не перекрашивал, ибо посчитал, что сочетание красного и черного тоже очень гуд!

Как всегда, прошу строго не судить за мое "вольнодумие" - конверсии свои творю для души - а эту посвящаю 150-й модели в моей коллекции, которой, собственно, она и стала!

Сережа :thumbsup: :clap: Получилось изыскано-красиво и без ! перебора. Проделаная работа :thumbsup: Так держать!

Извини за запоздалую реакцию....

Опубликовано:

Хорошенькие полочки, а на вопрос куда ставить...

Были бы модельки, а куда ставить найдешь :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...