audi-500 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ну вот и ко мне Дед Мороз добрался-таки! Пока с первой обновкой, коей стала Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto (она же SWB) от ХотВилс - одна из прошлогодних заявленных к выпуску. Почему не взял СМС-шную? Не знаю, перестал хотеть, как только увидел превью мателловцев - и нисколько не жалею! Это еще одна модель, явно удавшаяся ребяткам из ХВ! Может, немного и накосячили они с пропорциями светотехники на "морде" (водится за ними такой грешок), но в остальном - пять баллов! Покрашена модель отменно, светотехника без штырьков, с рифлеными отражателями, сквозные "жабры" - везде, где должны быть, травленка и другое "под хром" (в том числе и радиатор за решеткой) - в порядке, двигатель проработан на славу, салон порадовал богатством фактур (хорошая имитация кожи, флок, коврики) и просто шикарно выглядещей передней панелью (на фото передать этот шик не получилось, как ни старался). Слабая сторона, как обычно для ХВ - подвеска в виде кучи черных пластмассок и отсутствием внятных сочленений, ну да с нее "воду не пить"! Несколько позабавил длиннющий текст относительно лицензии, отлитый на днище - такого еще не встречал! Вообщем я остался очень доволен приобретением! Поздравляю с обновкой !По моему надо менять Деда Мороза . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Big GreG Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Красивый автомобиль и модель! Без такого в коллекции никак нельзя! Это точно!))Поздравляю, Сергей! Изменено 11 января 2012 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Отличное пополнение!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ах, Сергей, Сергей. :biggrin: Был готов к таким комментариям! Мне модели от ХВ очень милы, несмотря на все косячки с проработкой!Приятная модель.Согласен! Спасибо!А колеса и дорожный просвет?? Тем не менее - мои поздравления.Очень хочу посмотреть на машину Стирлинга Мосса. Спасибо! Клиренс не такой и большой - три миллиметра разницы в глаза не бросаются. Колеса... А что колеса? По-моему, очень хорошо сделаны - понятно, что попримитивней, чем СМС, но это же совершенно разные "весовые категории"! :biggrin: Просто шикарно, ХВ видимо набирает обороты и не собирается останавливаться Браво Дед Морозу, добрался таки .Ох, Валер, и не говори! Я думал - всё, трындец, повязали на границе Деда! А ХотВилс для своей ценовой категории делает очень хорошего уровня модели - я всегда придерживался этого мнения. К тому же, явно видна "работа над ошибками"!Поздравляю Серег, а подвеска рабочая? может возможно как-то уменьшить клиренс?Спасибо, Денис! По поводу клиренса отписал выше.Действительно хорошо проработаная модель, поздравляю Спасибо, Лёша!красивая модельСпасибо, Саша! Действительно, красотка!нехило пополнился! :smile:Лёша, спасибо!Красивый автомобиль и модель! Без такого в коллекции никак нельзя! Олеж, согласен! Долго я искал замену "жуэфовской" (или "мажореттовской", или "ансоновской") - не помню), но модель от СМС особо не хотел, но для "полноты картины" когда-нибудь возьму!Молодец Дедушка Мороз :) Отличную модель привёз :)Спасибо, Лёша! Поздравляю с обновкой !По моему надо менять Деда Мороза . Спасибо, Эрнест! :biggrin: Вины Деда Мороза не углядел, к тому же это только первый "подарок"! Это точно!))Поздравляю, Сергей!Гриша, спасибо!Отличное пополнение!!!Слава, спасибо! Изменено 11 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 А какую "моссовскую" ты имеешь ввиду? http://www.hotwheels-elite.com/diecast-model-cars/images/Image/CATALOGO-A-2010/1-18%20GT/X5489%20-%20FERRARI%20250%20GT%20BERLINETTA%201961%20GOODWOOD%20TOURIST%20TROPHY/COPERTINA.jpg 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 А! Видел-видел! Конечно буду брать! Но, судя по "оперативности" ХВ, продаваться будет к лету... Или к следующему НГ... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Премьера модели на форуме!!!Серёж, поздравляю!!!Нормальная модель за свои деньги, но мой выбор СМС, несмотря на значительную разницу в цене. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ты доволен и это главное!)))) Но СМС всё таки надо прикупить :tongue: :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 250-я :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Красивая моделька. Полюбовался. Пока не выложили провокационные фото :biggrin: рядом с СМС вообще казалась идеальной (это конечно из любви к прототипу ) Но про СМС парни верно пишут: желательно тоже приобресть. Феррари лишними не бывают. :excl: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
IgorAlex Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ferrari 250GT Berlinetta Passo Cortohttp://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Сергей, легендарная, что тут говорить. И Меттеловцы хорошо постарались судя по фоткам Хотя, понятно, при детальном рассмотрении ты косячки увидел. Но за 70 евриков куда уж без них :smile: Главное, что нравится. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Премьера модели на форуме!!!Серёж, поздравляю!!!Нормальная модель за свои деньги, но мой выбор СМС, несмотря на значительную разницу в цене. Ты доволен и это главное!))))Но СМС всё таки надо прикупить 250-я Красивая моделька. Полюбовался. Пока не выложили провокационные фото :biggrin: рядом с СМС вообще казалась идеальной (это конечно из любви к прототипу ) Но про СМС парни верно пишут: желательно тоже приобресть. Феррари лишними не бывают. :excl: http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Сергей, легендарная, что тут говорить. И Меттеловцы хорошо постарались судя по фоткам Хотя, понятно, при детальном рассмотрении ты косячки увидел. Но за 70 евриков куда уж без них :smile: Главное, что нравится. Спасибо, парни! Действительно, куда ж без ХотВилса! Однако, и за 300 долларчиков можно косяки найти! Но СМС... Будет. Обязательно будет! Изменено 14 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Отличная модель и качество в норме. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Вот! Миша - правильно подметил! Качество в норме! Все таки хорошо, когда модель превосходит ожидания - и относится это мое суждение именно к продукции ХВ, потому что, будучи ярым сторонником этого производителя, воленс-неволенс, ждёшь какого-нибудь подвхоха... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Вот! Миша - правильно подметил! Качество в норме! Все таки хорошо, когда модель превосходит ожидания - и относится это мое суждение именно к продукции ХВ, потому что, будучи ярым сторонником этого производителя, воленс-неволенс, ждёшь какого-нибудь подвхоха... Ну Сережа, ну только без обид, ну объясни мне, пожалуйста, ну что такое качество в норме? В норме чего? В норме Хот Вилса? А это хорошо или плохо? Ну я еще могу понять, когда покупаются модели, котоые делает только Хот Вилс, или коллекционируютя (из принципиальных соображений, или еще по каким-нибудь причинам) более или менее бюджетные модели, но в твоем варианте? Ведь есть у тебя СМС, и, как говорится, имеющий глаза да увидит, и эта модель у СМС есть, и не надо ставить эти две модели рядом, достаточно посмотреть на рычаг переключения передач у Хот Вилса. На мой взгляд, ты, как-будто оправдываешься перед собой. И, пожалуйста, еще раз, не обижайся на этот мой, можно сказать, крик души. Я очень уважаю тебя, очень уважаю твою коллекцию и твое пристрастие, но, наверное, чего-то не понимаю. Изменено 13 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Да о чем речь! Критика справедлива - но все же я придерживаюсь своего принципа - не более 100 Евро за модель. Конечно, желание ставить в коллекцию шедевры от СМС и прочих "искусителей" огромно, но, зная себя, свой азарт до этого дела (Феррари... дайте Феррари! А можно три? Да? Тогда дайте пять! :biggrin: ), приходится "лимитировать" мечты, иначе, как говорил Жорж Милославский - "...так никаких волостей не напасёшся"! Это и есть ответ на твою, Жень, цитату: ... (из принципиальных соображений, или еще по каким-нибудь причинам) ... К тому же, я иду по отличному от коллег принципу - я стараюсь брать от "грандов" то, что не делает ХВ (а не наоборот). Так что как-то так! Изменено 13 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 К тому же, я иду по отличному от коллег принципу - я стараюсь брать от "грандов" то, что не делает ХВ (а не наоборот). Так что как-то так! Аргументировано. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ну не мог я мимо такой дискуссии пройти, а посему позвольте вставить свои пять копеекВсе мы когда-то покупали свою первую модель, и была она определенной фирмы автопроизводителя, а не производителя моделей (может конечно я ошибаюсь)Со временем узнали разных производителей моделей и начали уже смотреть по возможности бюджета, так как в жизни есть более важная затратная часть, чем хоббиВопрос - а много ли людей собирают одну и только одну марку (Ferrari), ответ - очень мало, по сравнению с другими коллекционерамиДля истинного Тифози модели разных производителей приносят примерно одинаковую радость, будь то Бураго или СМС, при том безусловно отдается должное наиболее точному исполнению...А к чему это я... А просто так, да простит меня Серега за флуд Изменено 13 января 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Совершенство 1 : 1 Ну а что,вполне добротная модель.Ничего плохого сказать не могу,тем более я вообще стал обладателем такой же только ещё менее именитого производителя,и менять её не намерен.Спасибо Сергей за подарок,мне она очень кстати. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Для истинного Тифози модели разных производителей приносят примерно одинаковую радость, будь то Бураго или СМС, Простите, но не верю. Но я и не тиффози. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.