Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и ко мне Дед Мороз добрался-таки! Пока с первой обновкой, коей стала Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto (она же SWB) от ХотВилс - одна из прошлогодних заявленных к выпуску. Почему не взял СМС-шную? Не знаю, перестал хотеть, как только увидел превью мателловцев - и нисколько не жалею! Это еще одна модель, явно удавшаяся ребяткам из ХВ! Может, немного и накосячили они с пропорциями светотехники на "морде" (водится за ними такой грешок), но в остальном - пять баллов! Покрашена модель отменно, светотехника без штырьков, с рифлеными отражателями, сквозные "жабры" - везде, где должны быть, травленка и другое "под хром" (в том числе и радиатор за решеткой) - в порядке, двигатель проработан на славу, салон порадовал богатством фактур (хорошая имитация кожи, флок, коврики) и просто шикарно выглядещей передней панелью (на фото передать этот шик не получилось, как ни старался). Слабая сторона, как обычно для ХВ - подвеска в виде кучи черных пластмассок и отсутствием внятных сочленений, ну да с нее "воду не пить"! Несколько позабавил длиннющий текст относительно лицензии, отлитый на днище - такого еще не встречал! Вообщем я остался очень доволен приобретением!

Поздравляю с обновкой !

По моему надо менять Деда Мороза . :smile:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Красивый автомобиль и модель! Без такого в коллекции никак нельзя! :thumbsup:

Это точно!))

Поздравляю, Сергей!

Изменено пользователем Big GreG

Ах, Сергей, Сергей.

:biggrin: Был готов к таким комментариям! Мне модели от ХВ очень милы, несмотря на все косячки с проработкой!

Приятная модель.

Согласен! Спасибо!

А колеса и дорожный просвет??

Тем не менее - мои поздравления.

Очень хочу посмотреть на машину Стирлинга Мосса.

Спасибо! Клиренс не такой и большой - три миллиметра разницы в глаза не бросаются. Колеса... А что колеса? По-моему, очень хорошо сделаны - понятно, что попримитивней, чем СМС, но это же совершенно разные "весовые категории"! :biggrin:

Просто шикарно, ХВ видимо набирает обороты и не собирается останавливаться

Браво Дед Морозу, добрался таки .

Ох, Валер, и не говори! Я думал - всё, трындец, повязали на границе Деда! А ХотВилс для своей ценовой категории делает очень хорошего уровня модели - я всегда придерживался этого мнения. К тому же, явно видна "работа над ошибками"!

Поздравляю Серег, а подвеска рабочая? может возможно как-то уменьшить клиренс?

Спасибо, Денис! По поводу клиренса отписал выше.

Действительно хорошо проработаная модель, поздравляю

Спасибо, Лёша!

красивая модель

Спасибо, Саша! Действительно, красотка!

нехило пополнился! :smile:

Лёша, спасибо!

Красивый автомобиль и модель! Без такого в коллекции никак нельзя! :thumbsup:

Олеж, согласен! Долго я искал замену "жуэфовской" (или "мажореттовской", или "ансоновской") - не помню), но модель от СМС особо не хотел, но для "полноты картины" когда-нибудь возьму!

Молодец Дедушка Мороз :) Отличную модель привёз :)

Спасибо, Лёша!

Поздравляю с обновкой !

По моему надо менять Деда Мороза .

Спасибо, Эрнест! :biggrin: Вины Деда Мороза не углядел, к тому же это только первый "подарок"!

Это точно!))

Поздравляю, Сергей!

Гриша, спасибо!

Отличное пополнение!!!

Слава, спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Премьера модели на форуме!!!

Серёж, поздравляю!!!

Нормальная модель за свои деньги, но мой выбор СМС, несмотря на значительную разницу в цене.

Опубликовано:

Красивая моделька. Полюбовался.

Пока не выложили провокационные фото :biggrin: рядом с СМС вообще казалась идеальной (это конечно из любви к прототипу :rolleyes: )

Но про СМС парни верно пишут: желательно тоже приобресть. Феррари лишними не бывают. :excl:

Опубликовано:

Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto

http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Сергей, :ferrari: легендарная, что тут говорить. И Меттеловцы хорошо постарались судя по фоткам :thumbsup: Хотя, понятно, при детальном рассмотрении ты косячки увидел. Но за 70 евриков куда уж без них :smile: Главное, что нравится.

Премьера модели на форуме!!!

Серёж, поздравляю!!!

Нормальная модель за свои деньги, но мой выбор СМС, несмотря на значительную разницу в цене.

Ты доволен и это главное!))))Но СМС всё таки надо прикупить

250-я :thumbsup:

Красивая моделька. Полюбовался.

Пока не выложили провокационные фото :biggrin: рядом с СМС вообще казалась идеальной (это конечно из любви к прототипу :rolleyes: )

Но про СМС парни верно пишут: желательно тоже приобресть. Феррари лишними не бывают. :excl:

http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif Сергей, :ferrari: легендарная, что тут говорить. И Меттеловцы хорошо постарались судя по фоткам :thumbsup: Хотя, понятно, при детальном рассмотрении ты косячки увидел. Но за 70 евриков куда уж без них :smile: Главное, что нравится.

Спасибо, парни! :bow: Действительно, куда ж без ХотВилса! Однако, и за 300 долларчиков можно косяки найти! Но СМС... Будет. Обязательно будет! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Вот! Миша - правильно подметил! Качество в норме! Все таки хорошо, когда модель превосходит ожидания - и относится это мое суждение именно к продукции ХВ, потому что, будучи ярым сторонником этого производителя, воленс-неволенс, ждёшь какого-нибудь подвхоха... :glare:

Визитка

Вот! Миша - правильно подметил! Качество в норме! Все таки хорошо, когда модель превосходит ожидания - и относится это мое суждение именно к продукции ХВ, потому что, будучи ярым сторонником этого производителя, воленс-неволенс, ждёшь какого-нибудь подвхоха... :glare:

Ну Сережа, ну только без обид, ну объясни мне, пожалуйста, ну что такое качество в норме? В норме чего? В норме Хот Вилса? А это хорошо или плохо? Ну я еще могу понять, когда покупаются модели, котоые делает только Хот Вилс, или коллекционируютя (из принципиальных соображений, или еще по каким-нибудь причинам) более или менее бюджетные модели, но в твоем варианте? Ведь есть у тебя СМС, и, как говорится, имеющий глаза да увидит, и эта модель у СМС есть, и не надо ставить эти две модели рядом, достаточно посмотреть на рычаг переключения передач у Хот Вилса. На мой взгляд, ты, как-будто оправдываешься перед собой. И, пожалуйста, еще раз, не обижайся на этот мой, можно сказать, крик души. Я очень уважаю тебя, очень уважаю твою коллекцию и твое пристрастие, но, наверное, чего-то не понимаю.

Изменено пользователем Joze

Да о чем речь! Критика справедлива - но все же я придерживаюсь своего принципа - не более 100 Евро за модель. Конечно, желание ставить в коллекцию шедевры от СМС и прочих "искусителей" огромно, но, зная себя, свой азарт до этого дела (Феррари... дайте Феррари! А можно три? Да? Тогда дайте пять! :biggrin: ), приходится "лимитировать" мечты, иначе, как говорил Жорж Милославский - "...так никаких волостей не напасёшся"! Это и есть ответ на твою, Жень, цитату:

... (из принципиальных соображений, или еще по каким-нибудь причинам) ...

К тому же, я иду по отличному от коллег принципу - я стараюсь брать от "грандов" то, что не делает ХВ (а не наоборот). Так что как-то так! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

К тому же, я иду по отличному от коллег принципу - я стараюсь брать от "грандов" то, что не делает ХВ (а не наоборот). Так что как-то так! :hfive:

Аргументировано.

Ну не мог я мимо такой дискуссии пройти, а посему позвольте вставить свои пять копеек

Все мы когда-то покупали свою первую модель, и была она определенной фирмы автопроизводителя, а не производителя моделей (может конечно я ошибаюсь)

Со временем узнали разных производителей моделей и начали уже смотреть по возможности бюджета, так как в жизни есть более важная затратная часть, чем хобби

Вопрос - а много ли людей собирают одну и только одну марку (Ferrari), ответ - очень мало, по сравнению с другими коллекционерами

Для истинного Тифози модели разных производителей приносят примерно одинаковую радость, будь то Бураго или СМС, при том безусловно отдается должное наиболее точному исполнению...

А к чему это я... :confused:

А просто так, да простит меня Серега за флуд :rolleyes:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Совершенство 1 : 1

Ну а что,вполне добротная модель.Ничего плохого сказать не могу,тем более я вообще стал обладателем такой же только ещё менее именитого производителя,и менять её не намерен.Спасибо Сергей за подарок,мне она очень кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...