Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Очень красиво! Американская Феррари! Спасибо, Сережа! Ну ты кудесник,поздравляю.А что,на буксировочную петлю творчества не хватило?Ужбольно она на фотке оригинала в глаза бросается.Или я тут один такой тошнотик?!Ну и привередливый ты! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо, Сережа! Ну и привередливый ты! :biggrin: Воо!То что надо!Воть теперь круть!У меня такой точно никогда не будет!((( Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну все, теперь она точно идеальна!Респект! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Тема мне близкая. Я сам люблю "придать аутентичности" моделям. А тут еще, один мой сослуживец (опытный моделист в 24 масштабе) заказал вместе со мной модель ралли-рейдового паджеро (солидо) в 18 масштабе как донора, чтобы максимально приблизить его к оригиналу. В общем, если короче:Здорово получилось! Фотографии оригинала потрясли, машина умопомрачительно красивая! Думаю, я понял, почему тебе захотелось модель именно в таких цветах. А прушина... ее б если плоской сделать, а? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Феррари высший класс! :biggrin: А проушину можно подсмотреть на спортпрототипах типа феррари 512 BB LM, порше 935 или группы С (Мазда 787B, Ягуар XJ-9R, Заубер С9) - там она из листового металла выточена и покрашена, кусачками и надфилем это должно быть несложно сделать. Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо за отзывы и замечания, друзья! Плоскую проушину сделать - ерунда, думаю, когда буду на заднему диффузору аутентичности придавать (в меру сил), тогда и буксирным колечком займусь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Да... 599-x ИксИксов не бывает слишком много... Разрешите представить - Ferrari 599XX #97 (chassis ZFF69PXX000170906, арендатор - Кола Алуко (Нигерия)) - очередную мою переделку "обычного ХВ" (донором, по традиции, выступал красный "номер третий"). Сразу скажу - модель еще не закончена (заказал травленые замки капота и маркер для подкраски задних боковых воздуховодов - мой выдохся, также буду мастерить плоскую буксирную проушину), но, поскольку ждать запчасти месяц, если не больше, не утерпел и решил показать промежуточный результат сразу. Однако, с контрастностью фотографий пришлось помучаться - в реале цвет более "спокойный" (грунт "Тамия" + краска-спрей "Тамия TS16"). Да! За идею спасибо Наташе - Astronat ! За исходники, по доброй традиции, спасибо Лёше AlexS. Новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну ты просто профи по 599ХХ!!!Надо черкануть в , что тут спец пропадает...))))) Ядовитая красота. здорово! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Сергей,видимо таким образом ты их решил все 29 штук в гараж поставить!Хорош лимончик стоимостью с лимончик! Изменено 15 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сергей,видимо таким образом ты их решил все 29 штук в гараж поставить!Хорош лимончик стоимостью с лимончик! Присоединяюсь, а от себя то, что вот он и лимитированный экземпляр 1 из 1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Такой забористый Giallo Fly получился! Покраска что надо! Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Ну ты просто профи по 599ХХ!!!Надо черкануть в , что тут спец пропадает...))))) Ядовитая красота. здорово!Гриш, спасибо за отзыв! Сергей,видимо таким образом ты их решил все 29 штук в гараж поставить!Хорош лимончик стоимостью с лимончик!Дима, ты знал! :laugh: Честно говоря, среди Икс-Иксов есть несколько экземпляров, отличающихся только номерами - их мне не хоцца, а вот всякие другие - ХОЦЦА!!! Присоединяюсь, а от себя то, что вот он и лимитированный экземпляр 1 из 1 Валера, благодарю! Такой забористый Giallo Fly получился! Покраска что надо! И не говори, Миш! Еще раз подчеркну - в "натуре" цвет поспокойнее, но все равно ядрёный. И еще: облажался я с владельцем-футболистом - на сайте, откуда черпал информацию она неверной оказалась! В посте-презентации всё поправил. Этот "нефтяник" еще и в Европейском Чемпионате GT присутствует на 430-й. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Не перестаешь удивлять! Сереж еще много осталось 599ХХ которых у тебя нету? Ну и когда груповик 599ХХ будет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 FERRARI 599XX #97 Отличная конверсия Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Вот это кастомайзинг!!! 599х много не бывает! Сам от них тащусь) Круто сделано, молодец, особенно понравилась желтенькая, отлично покрасил! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Не перестаешь удивлять! Сереж еще много осталось 599ХХ которых у тебя нету? Ну и когда груповик 599ХХ будет?Польщен! Ну, для полного счестья еще одну надо... Нет, две! Или три? Или... А групповик - да без проблем (вы же, господа, меня знаете!) :biggrin:. На выходные будет чем заняться! Отличная конверсия Лёш, спасибо! Вот это кастомайзинг!!! 599х много не бывает! Сам от них тащусь) Круто сделано, молодец, особенно понравилась желтенькая, отлично покрасил!Кямран, спасибо! Насчет "ИксИксов" согласен с тобой полностью - как появился у меня первый экземпляр - так и "заболел" ими! Чего не скажешь о тех же FXX - еще варианты есть, но в коллекцию, почему-то, "не просятся"! Изменено 16 сентября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Заводские прям И как ты их только делаешь... Ну нельзя же так красиво-то Кстати, они в глянце или matt? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 красавцы Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) СаЗаводские прям И как ты их только делаешь... Ну нельзя же так красиво-то Кстати, они в глянце или matt?Спасибо, Наташа! А ведь когда-то мы с тобой думали о "желтенькой"! Краска - глянцевая, желтую запарился фотографировать - очень бликовала! красавцы Саша, спасибо! Изменено 16 сентября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Серега...тебе надо отпуск взять,вместе с девушкой,и куда нибудь в глушь...хотя бы на недельку... :biggrin: а переделки хорошие,нравятся. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.